츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
통일과정에 창평군이랑도 싸울텐데
새벽달 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.50%
65/130
| 0-0 | 2019-08-07 11:51:02 | 1407 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 맞나싶은애들이 방황할때

요운이 했던말 떠올리며   멘탈잡을 소년만화 떡밥이군요

이밖에도  이목도 인상여같이  좋은세상을 만들어달라 이러고 죽을놈같은데 

자기들이 쓰러뜨려온 애들을 기억하며 마지막전투를 끝내고 천하통일하는 클리셰겠네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피핀 [L:31/A:153] 2019-08-07 18:39:41
마침내 먼저간 전우들 곁으로....배경에 로조 섭맹 풍기 경사 진성상 위가....
koo9210 [L:26/A:34] 2019-08-08 18:42:51
아.... ㅋㅋㅋ 아이들 멘탈을 위한 조언인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 왕전과 몽무의 드림팀이 초나라 정벌을 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 왕분은 역사상으로는 진 전쟁이 없어서......
멘탈을 잡아야하는 사람은 이신과 몽염 그리고 이신이 져서 빡친 영정 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이쯤되니 기수는 정말 뭐하고 있는지 궁금하군요 [2]
푸른미소 | 2019-08-24 [ 1588 / 0-0 ]
[일반] 초나라엔 인재 누가있나요? [6]
윤호윤호 | 2019-08-24 [ 2082 / 0-0 ]
[일반] 다음 4명 중 무력 최강자는? [9]
회천검무 | 2019-08-24 [ 2451 / 0-0 ]
[일반] 꺼무위키 전국시대 항목 읽으실땐 주의하셔야 합니다 [1]
마인대승정 | 2019-08-24 [ 1821 / 0-0 ]
[일반] 트위터에 킹덤 검색해보면 [4]
마인대승정 | 2019-08-24 [ 1760 / 0-0 ]
[일반] 오봉명 등장 초기에는 나름 멋있지 않았음? [9]
회천검무 | 2019-08-23 [ 1869 / 0-0 ]
[일반] 지금 진나라 우익은 병사수가 얼마나 남았을까요 ? [3]
앙기목띵 | 2019-08-23 [ 1929 / 0-0 ]
[일반] 이목은 먼저 두는 사람이 이긴다.
드드르륵 | 2019-08-23 [ 1438 / 0-0 ]
[일반] 유동 죽을때 짠하지 않았나여 [9]
회천검무 | 2019-08-22 [ 2396 / 0-0 ]
[일반] 금모 무82 통85 지84 인데 [2]
윤호윤호 | 2019-08-22 [ 2310 / 0-0 ]
[일반] 흑양전 다시보니 금모가 햄휴먼이라 그렇지 [4]
마인대승정 | 2019-08-22 [ 2430 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 재밌어요? [4]
보루좆 | 2019-08-22 [ 1647 / 0-0 ]
[일반] 금모 이번에 사망할까요? [7]
7의명장벽 | 2019-08-22 [ 2213 / 0-0 ]
[일반] 강외가 이쁘게 컸네요 [5]
마인대승정 | 2019-08-22 [ 3838 / 0-0 ]
[일반] 금모도 나오는데 기혜는 어디갔나요 [3]
마인대승정 | 2019-08-22 [ 1827 / 0-0 ]
[일반] 논공행상 너무 기대되는군요 [5]
긔니 | 2019-08-22 [ 2249 / 0-0 ]
[일반] 만약 신이 이번에 방난까지 죽이면 [2]
푸른미소 | 2019-08-22 [ 1926 / 0-0 ]
[일반] 작가가 의도한거 같은데요? [6]
긔니 | 2019-08-21 [ 2736 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 분명히 이목중앙군이 밀리고있어야하는거아닌가요 [5]
MilruTwice | 2019-08-21 [ 2375 / 0-0 ]
[일반] 아...이거.. [2]
MilruTwice | 2019-08-21 [ 1943 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX