츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
업전 3년 채울때까지 한 15화 남지 않았나요
마인대승정 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.27%
57/210
| 0-0 | 2019-08-07 20:41:10 | 918 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

11월쯤 되면 업전 연재한지 3년 찍는걸로 아는데 말입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김반장 2019-08-07 22:59:10
맞아요
이번주에 요운이 바로 죽어줘서 아직 희망이 있어요
마남자의 분전으로 우익 교착 10화, 방난의 출현으로 어그로 끌림 10화(안죽고 도망감), 좌익은 분노한 몽념의 마정 목따기 10화,
결국 기수군이 뭉개지며 이목 우측 옆구리찔림 10화, 환의의 업성 인육만두파티 10화, 양단화가 내려보낸 벽의 열미성 재탈환 10화,
양단화 환의 돌려보내고 왕전이 업성에서 왕을 칭할까 고민 10화, 왕은 다음으로 미룬 왕전의 귀국과 함양에서의 논공행상 10화
업전이 끝나려면 이정도 남았을듯
백기미만잡 2019-08-08 21:09:31
@벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하네
불초오롱 [L:14/A:326] 2019-08-08 22:12:26
총80화 남았네요ㅋㅋㅋ그럼 앞으로 2년정도 연재한다치고 업성전 총5년 연재하는거임ㅋㅋㅋ 더파이팅 연재기록쯤이야 우습죠ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이쯤되니 기수는 정말 뭐하고 있는지 궁금하군요 [2]
푸른미소 | 2019-08-24 [ 1588 / 0-0 ]
[일반] 초나라엔 인재 누가있나요? [6]
윤호윤호 | 2019-08-24 [ 2082 / 0-0 ]
[일반] 다음 4명 중 무력 최강자는? [9]
회천검무 | 2019-08-24 [ 2451 / 0-0 ]
[일반] 꺼무위키 전국시대 항목 읽으실땐 주의하셔야 합니다 [1]
마인대승정 | 2019-08-24 [ 1821 / 0-0 ]
[일반] 트위터에 킹덤 검색해보면 [4]
마인대승정 | 2019-08-24 [ 1760 / 0-0 ]
[일반] 오봉명 등장 초기에는 나름 멋있지 않았음? [9]
회천검무 | 2019-08-23 [ 1869 / 0-0 ]
[일반] 지금 진나라 우익은 병사수가 얼마나 남았을까요 ? [3]
앙기목띵 | 2019-08-23 [ 1929 / 0-0 ]
[일반] 이목은 먼저 두는 사람이 이긴다.
드드르륵 | 2019-08-23 [ 1438 / 0-0 ]
[일반] 유동 죽을때 짠하지 않았나여 [9]
회천검무 | 2019-08-22 [ 2396 / 0-0 ]
[일반] 금모 무82 통85 지84 인데 [2]
윤호윤호 | 2019-08-22 [ 2310 / 0-0 ]
[일반] 흑양전 다시보니 금모가 햄휴먼이라 그렇지 [4]
마인대승정 | 2019-08-22 [ 2430 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 재밌어요? [4]
보루좆 | 2019-08-22 [ 1647 / 0-0 ]
[일반] 금모 이번에 사망할까요? [7]
7의명장벽 | 2019-08-22 [ 2213 / 0-0 ]
[일반] 강외가 이쁘게 컸네요 [5]
마인대승정 | 2019-08-22 [ 3838 / 0-0 ]
[일반] 금모도 나오는데 기혜는 어디갔나요 [3]
마인대승정 | 2019-08-22 [ 1827 / 0-0 ]
[일반] 논공행상 너무 기대되는군요 [5]
긔니 | 2019-08-22 [ 2249 / 0-0 ]
[일반] 만약 신이 이번에 방난까지 죽이면 [2]
푸른미소 | 2019-08-22 [ 1926 / 0-0 ]
[일반] 작가가 의도한거 같은데요? [6]
긔니 | 2019-08-21 [ 2736 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 분명히 이목중앙군이 밀리고있어야하는거아닌가요 [5]
MilruTwice | 2019-08-21 [ 2375 / 0-0 ]
[일반] 아...이거.. [2]
MilruTwice | 2019-08-21 [ 1943 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX