츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
603 뇌피셜
대장군강외 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.65%
72/110
| 0-0 | 2019-06-10 11:34:55 | 7812 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 전군 철수 시킬듯

이목이 업 상황 알고 공격적으로 나왔으니

그냥 왕전은 안싸우고 퇴각 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김흑인 2019-06-10 11:49:24
우왕 그럴듯
koo9210 [L:26/A:34] 2019-06-10 11:58:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 싸워서 격파를 하는게 역피셜이지만.... ㅋㅋㅋㅋ
사티바 2019-06-10 13:42:03
ㅋㅋ 또 하료초 책상 치겠네..

"아니 왕전 총대장은 뭔 생각인거야"
이목이 후퇴하겠죠
'난 틀림없이 지는 싸움은 흥미없다'
koo9210 [L:26/A:34] 2019-06-10 17:40:53
@벽
왕전대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "나는 틀림없이 이기는 싸움 외에는 흥미없다."
마인대승정 2019-06-10 17:07:14
근데 조군한테 군량 못뺏어오면 가는 길에 굶어 죽지 않나요??
지나가던 2019-06-11 10:36:57
@마인대승정
후퇴할때 그런거 전부 챙겨갈수가없죠

몰래 튀는것도 아닌데
Lucas 2019-06-10 18:29:38
이목이 공격형태를 취함 이유는 환기가 피난민속에 환기군을 섞어서 업의 성문을 열고 업성을 점령함.
이소식을 들은 이목이 한단을 지키기 위해 빠르게 빠져 나가야 하는 상황
반대로 이목이 공격하고 왕전이 수비하고 그림이 나오지 않을까???

그동안 환기가 업을 먹고, 한단까지 공격하지만,
이때 지진이 일어남.
동시에 한나라를 먼저 쳐야 한다는내부 의견을 진황제가 동의하여 전군 철수!

이렇게 1차 조나라 공격은 전군 철수로 끝!
어헣어헣 [L:21/A:44] 2019-06-11 17:33:20
윗분말씀대로 주해평원에서 못이기면 굶어죽지 않을까요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 허허 요운 애송이녀석
HarpyMonet | 2019-06-12 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 왕전은 왕전대로..조 애들은 조대로.. [1]
MilruTwice | 2019-06-12 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 요운은 죽으러가네.. [3]
iloveit | 2019-06-12 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 603화 번역
사이버리아 | 2019-06-12 [ 6541 / 2-0 ]
[일반] 이목이 그나마 체면치레하려면
7의명장벽 | 2019-06-12 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 오늘 뜨는 날?! [2]
호날D오 | 2019-06-12 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 이목이 왜 영웅이 아닐까 [5]
주관 | 2019-06-11 [ 2527 / 0-0 ]
[일반] 화룡칠사 골 때리는 점 [7]
주관 | 2019-06-11 [ 2095 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 오르도 요운 싸우면 누가이길까 [7]
주관 | 2019-06-11 [ 1380 / 0-0 ]
[일반] 이목 vs 환기전은 이목의 대승아니면 사마상 라이징이 유력합니다. [4]
fF7 | 2019-06-11 [ 1925 / 0-0 ]
[일반] 가이드북2에 능력치 정확히 아시는 분?
뭐뭐뭐 | 2019-06-11 [ 768 / 0-0 ]
[일반] 기수가 거품인걸 눈치챈 남자 [5]
킹기 | 2019-06-11 [ 4700 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 기수는 흑양전 끝나고 어떻게 멀쩡했을까요 [4]
7의명장벽 | 2019-06-11 [ 2106 / 0-0 ]
[일반] 마남자 요운 협공했던 편은 다시봐도 [4]
MilruTwice | 2019-06-10 [ 2414 / 0-0 ]
[일반] 이번 주도 휴재 없이 연재하네요 [4]
地獄フブキ | 2019-06-10 [ 2827 / 0-0 ]
[일반] 기수는 진짜 ㅂㅅ이 아닐까 [2]
푸른미소 | 2019-06-10 [ 1423 / 0-0 ]
[일반] 이번 전쟁 최고 쓰레기는 아무리 봐도 순수수임 [10]
피핀 | 2019-06-10 [ 2736 / 0-0 ]
[일반] 만약 호첩과 한단수비군이 출진했음 업함락후 한단까지 환기군한테 [1]
짜장라면 | 2019-06-10 [ 946 / 0-0 ]
[일반] 근데 이목도 그렇게 쉽게 전황을 내주진 않을듯 [3]
찌릿짜릿 | 2019-06-10 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 그냥 작가가 이목을 별로 안 좋아하거나 마음이 바뀐거
fF7 | 2019-06-10 [ 681 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX