츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음화서 아광하고 창앙 둘이 동시에 반토막나면
짜장라면 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.6%
32/470
| 0-0 | 2024-02-28 05:56:39 | 3633 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왕전 어떻게 되는거임...

일단 힘껏휘두면 창앙은 가드 불가능할듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기리기링 [L:9/A:159] 2024-02-28 06:54:17
어차피 역사가 스포라 왕전이 죽을일은 없음.
내가 걱정되는건 아광은 분명히 죽을꺼 같은데 또 아광 왕전 회상씬으로 몇회를 울궈먹을지가 걱정될뿐
개소리안나게해라 2024-02-28 10:06:24
아광창앙이 왔다는게 중요한게 아니라 그들의 군대가 앞을 가로막았다는게 중요한듯
이목환기때처럼
왕전사마상이 여기서 죽지않는다는 사실은 아니까 칸사로 오면서 무승부로 끝날듯
근데 이목새낀 4만명이나 가지고 있으면서 뭐하는거지?
비신옥봉 칠려고 그러나?
콩진호1 2024-02-28 13:27:53
@개소리안나게해라
이게 맞는거 같네요 지금 왕전군 최강 무력이 왕분 이신 강외 강례니까요
콩진호1 2024-02-28 15:09:11
근데 창앙 죽기 전에 사릉이 먼저 막타 맞고 둘다 죽을거 같은 그런 느낌이...
코리안좀비 2024-02-28 15:47:39
왕분이 이신이 와서 프리상태임 왕분이 구할각
피핀 [L:31/A:153] 2024-02-28 17:42:46
왕전도 무력이 93이니까 왕전 아광이 합공하고
창앙이 최대한 오래 베인다면 사마상을 물리칠수도
왕전이 각성해서 왕기가 되는거죠
cklan 2024-02-29 23:06:56
이신이나 왕분이 오겠죠
앙기목띵 2024-03-01 15:51:48
이번화에서 왕전 근위병들이 사마상 기스많이내놔서 칸사로가 와서 성주님 오늘은 이만 물러나시죠 하고 후퇴할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한나라 멸망의 공으로 영씨 성을 하사 받는 "등" [5]
코리안좀비 | 2024-03-31 [ 2577 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 삼국지 말고는 다른 역사만화책은없나요..? [4]
앵앵모기 | 2024-03-31 [ 1395 / 0-0 ]
[일반] 왕전 이목 사마상 [1]
원나블테코 | 2024-03-30 [ 1128 / 0-0 ]
[일반] 요운 마남자가 아광하고 동급무력인거 같은데 [8]
짜장라면 | 2024-03-30 [ 1496 / 0-0 ]
[일반] 아광의 정신력으로 한방 날릴 듯. [2]
호날D오 | 2024-03-27 [ 2669 / 0-0 ]
[일반] 왕분 몸뚱아리 = 사마상 종아리 한짝 [2]
호날D오 | 2024-03-27 [ 1899 / 0-0 ]
[스포] 아니 이런 이신 왕분 강외는 뭐하는겨? [1]
코리안좀비 | 2024-03-27 [ 1905 / 0-0 ]
[일반] 창앙이 왕전군 패배를 인정한거같은데 [1]
짜장라면 | 2024-03-27 [ 1308 / 0-0 ]
[일반] 이번 전투에서 이목 왕전 전략 요약 [1]
클락타워 | 2024-03-27 [ 1462 / 0-0 ]
[일반] 792 번역
1212 | 2024-03-27 [ 7364 / 0-0 ]
[일반] 그와중에 다음주 킹덤 휴재 [2]
koo9210 | 2024-03-26 [ 1584 / 0-0 ]
[일반] 작가가 조나라 출신인가요
ragethug | 2024-03-26 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 4차 침공 마무리 인듯
시넬 | 2024-03-26 [ 1268 / 0-0 ]
[일반] 아광전사.. 이대로 대패하는건가요 [4]
짜장라면 | 2024-03-26 [ 1773 / 0-1 ]
[일반] 792 대충번역
1212 | 2024-03-26 [ 2955 / 0-0 ]
[일반] 스토리가 답이 없네요 [4]
혜미니 | 2024-03-25 [ 1991 / 0-0 ]
[스포] 스포 792 미번역 [2]
YJ테크 | 2024-03-25 [ 4745 / 0-0 ]
[일반] 요즘 너무 쪽대본 식으로만 진행하는 것 같지 않아요? [2]
방황의역사 | 2024-03-21 [ 2151 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 진짜 역겨운데... [8]
피핀 | 2024-03-20 [ 2661 / 0-0 ]
[일반] 애니로 36화까지 한 기로 치면
실버블렛2 | 2024-03-20 [ 497 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX