츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
27권 정발본 읽으면서....
아스테릭스 | L:49/A:258 | LV3 | Exp.38%
27/70
| 0-0 | 2012-12-11 19:16:24 | 3125 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마지막부분 합종군(?)이 총공격을 시작할때....

연군 VS 왕전군에서 왕전이 시작하자마자 오른쪽을 보니깐....

부관(?)인지 측근(?)인지 전령(?)인지 통신병(??????)인지가 "함곡관을 보십니까?"라고 물으니....

왕전이 "아니...그 건너편이다."라고 말하네요....

이미 이때부터 함곡관의 우회 병력을 눈치챈게 아닐까 조심스레 추측해봅니다....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미네네 [L:3/A:501] 2012-12-11 19:50:46
저도 나중에 다시 읽어보니 그런거 같음.. 그때 이미 알아본듯.
공돌28호 [L:11/A:507] 2012-12-12 14:13:49
여기에서 왕전이 이목의 최종전략까지 간파하고 표공 위기상황에

'내가 왕전이다 ㅋㅋ' 이러면서 참전하면 재미있겠네요 .
fbffbf [L:27/A:54] 2012-12-13 15:45:30
아앗 그러고보니...
조만간 또한번 팬티 적실듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 방난팔잘렷어영 ㅋㅋ [4]
awdawd486 | 2012-12-18 [ 2266 / 0-0 ]
[일반] 난 또 표공이 방난 팔이라도 자른줄 알았네요;; [2]
브로리 | 2012-12-18 [ 1513 / 0-0 ]
[일반] 팔 어떻게 될까 [3]
우와아악 | 2012-12-18 [ 938 / 0-0 ]
[일반] 이번화 감상 ~~ 표공 그대도 천하대장군이였소 ~~ [3]
제피어리 | 2012-12-18 [ 2565 / 0-0 ]
[일반] 왕기의창 표공의방패 [3]
금빛 | 2012-12-18 [ 2594 / 0-0 ]
[일반] 악의는 [1]
가치관 | 2012-12-18 [ 902 / 0-0 ]
[일반] 전국시대 배경이 청동기인줄 알았는데 철기 였네요. [3]
제피어리 | 2012-12-17 [ 1356 / 0-0 ]
[일반] 작가가 이신을 주인공으로 삼은건 이유가 있죠. [4]
Cellus | 2012-12-17 [ 2866 / 0-0 ]
[일반] 왕기라는 인물자체가
라무엘테 | 2012-12-16 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 역사적 이신 [6]
흐힝이힝 | 2012-12-16 [ 1908 / 0-0 ]
[일반] 다른 사이트에 325화 마지막 부분만 올라왓길래 와봣는데 여긴 조용(스포주의) [4]
플라즈마① | 2012-12-16 [ 2335 / 0-0 ]
[일반] 실질적으로..진나라 육장군은.. [7]
이미 | 2012-12-16 [ 2186 / 0-0 ]
[일반] 환기는 나중에 이목한테 발릴넘인데 [8]
콜바오이 | 2012-12-15 [ 2538 / 0-0 ]
[일반] 외전은 어디서 볼수있죠? [2]
브로리 | 2012-12-15 [ 978 / 0-0 ]
[일반] 신이가 창평군의 반란떄문에 망했다고 들었는데요 [7]
이미 | 2012-12-15 [ 3855 / 0-0 ]
[일반] 헐그럼 대체 킹덤 주인공 신이는요? [8]
이미 | 2012-12-14 [ 1872 / 0-0 ]
[일반] 현재 킹덤에 존재하는 장군중 최고는? [9]
이미 | 2012-12-14 [ 2240 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 삼국지처럼 게임나오면 지릴듯하네요 [5]
삐탁이 | 2012-12-13 [ 1351 / 0-0 ]
[일반] 표공 실은 말 통째로 날아가는거보니 [2]
브로리 | 2012-12-13 [ 1753 / 0-0 ]
[일반] 몽무 간명 방난 용천 4명 중에서 키가 큰 순서가 궁금합니다 [1]
브로리 | 2012-12-13 [ 2397 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX