츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
99.9% 확률로 눈정화짤
무닉진 | L:26/A:213 | LV18 | Exp.4%
18/370
| 3-1 | 2017-12-15 02:44:32 | 1090 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어쩌죠?

당신은 0.1%확률로 모든행운을 -로 만드는

아쿠시즈의축복을 받으셨네요.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조용히몰래 [L:50/A:504] 2017-12-15 13:53:01
혼종이네 안본 눈 삼니다
루카워리어 2017-12-15 17:09:20
으아아아아아아악~~~~~~~ 내 눈이~~~~~~
무닉진 [L:26/A:213] 2017-12-15 19:43:36
@루카워리어
아쿠아의가호가 함께하시는군요.
에리스의 가호는 없지만
힐링용토카 2017-12-15 19:33:11
안본눈사여....
무닉진 [L:26/A:213] 2017-12-15 19:42:20
@힐링용토카
유감스럽게도 에리스의가호를 받지못하셨네요.
니트로리 [L:32/A:861] 2017-12-15 19:34:54
ㅇㅇ 의외로...
무닉진 [L:26/A:213] 2017-12-15 19:42:44
@니트로리
혹시 소수취향이신..?
니트로리 [L:32/A:861] 2017-12-15 19:44:01
@무닉진
카즈마란 선입견만 없애고 그림자체만 보면 나쁘지 않은데 진짜 혐오스럽게 그린것도 아니고
梅花 2017-12-17 21:59:56
@니트로리
슬쩍 보이는 핑..ㄷ 가 영... ㅋㅋㅋ
핫감자 2017-12-15 20:51:47
아아아아아아악!!!!@
카미마시타 [L:51/A:566] 2017-12-16 00:43:17
와 진짜 끔찍한 혼종이다..
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-12-16 02:33:12
이와중에 핑두보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NishinoNanase [L:58/A:267] 2017-12-16 21:31:06
...취존
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
드래곤을 써는 아이리스 [5]
비밀이유 | 2017-12-16 [ 523 / 0-0 ]
국산 코노스바 패러디 보면
비밀이유 | 2017-12-16 [ 182 / 0-0 ]
익스플로젼 [2]
폭염메구밍 | 2017-12-16 [ 152 / 0-0 ]
?%확률로 눈정화짤 [4]
무닉진 | 2017-12-16 [ 503 / 0-0 ]
여러분이 만약 카즈마 입장이 된다면? [3]
마리요시 | 2017-12-15 [ 261 / 0-0 ]
소켓토
비밀이유 | 2017-12-15 [ 798 / 0-0 ]
99.9% 확률로 눈정화짤 [13]
무닉진 | 2017-12-15 [ 1090 / 3-1 ]
코노스바에서 꼭 나왔으면 하는 장면 [6]
마리요시 | 2017-12-14 [ 768 / 0-0 ]
메구밍과 다크니스의 변화, 아쿠아의 무변화
비밀이유 | 2017-12-14 [ 237 / 0-0 ]
코노스바에서 남은 마왕군 간부의 숫자는 현재 둘이죠. [3]
비밀이유 | 2017-12-14 [ 495 / 0-0 ]
5게시판 심폐소생술
크레용 | 2017-12-14 [ 116 / 0-0 ]
게시판 생기고 나서 한 번씩 보는데
인간맨 | 2017-12-14 [ 194 / 0-0 ]
여캐는 라라티나=위즈>에리스>>나머지 [3]
스테이시아 | 2017-12-14 [ 219 / 0-0 ]
메구밍 개빻음ㅇㅈ? [1]
故청백 | 2017-12-14 [ 170 / 0-0 ]
마왕의 딸 [1]
skydrum | 2017-12-14 [ 748 / 0-0 ]
아쿠아의 중요성은 매우 큽니다.
마리요시 | 2017-12-14 [ 238 / 0-0 ]
밥도 제대로 먹지 못하고 자란 메구밍과 코멧코 [2]
비밀이유 | 2017-12-14 [ 843 / 1-0 ]
다크 프리스트 세레나는 과연 본편에 나올까요? [2]
비밀이유 | 2017-12-13 [ 517 / 0-0 ]
3기는 나올거같은데 [3]
블루이브 | 2017-12-13 [ 216 / 0-0 ]
모닝 아쿠아 [6]
꽃길 | 2017-12-13 [ 420 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX