츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캡틴마블 그려봤어요.
밥버러지0503 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 8-0 | 2019-03-21 01:12:32 | 1999 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

캡틴마블 개봉기념...이라기엔 좀 많이 늦었는데 아무튼 그려봤어요..ㅇㅇ

원래 개봉날 바로 보고와서 그렸었는데..좀 그리다 졸리고 귀찮고해서 팽겨쳐놓고 안그리고 있었네요.

그러다가 어제 갑자기 삘 받고 쓱쓱쓱...

개봉전에 배우가지고 참 말이 많았던거 같은데, 막상 영화보니 배우는 괜찮았던거 같아요. (어디까지나 주관적인..)

영화는 재미없진 않았지만, 그렇다고 또 엄청 재밌지도 않은 그런 영화였습니다.

나쁘지 않게는 봤어요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뭐?핸섬? 2019-03-21 04:51:39
무라타 느낌
밥버러지0503 2019-03-21 12:27:41
@뭐?핸섬?
헉..고맙습니다..
ELAN [L:45/A:183] 2019-03-22 03:08:18
아이 씨 또 뭐냐...
이럴라고 왔는데
오~ 되게 잘 그렸네요.
생각보다 잘 그린 수준이 아니고
굉장히 잘 그렸습니다.
밥버러지0503 2019-03-22 12:28:42
@ELAN
고맙습니다ㅎㅎㅎ
아시안느 2019-03-22 16:10:26
존나 욕하려고 들어왔는데 브리라슨이 아닌데다 핵잘그려서 지리고 갑니다...
밥버러지0503 2019-03-22 18:45:56
@아시안느
고맙습니다ㅎㅎ
Cygnus [L:2/A:267] 2019-03-24 17:52:01
@아시안느
왜욕함?
박용제 [L:33/A:602] 2019-03-22 18:46:09
영화판보다 1000배는 더 간지나네요
밥버러지0503 2019-03-22 19:04:18
@박용제
고맙습니다 박용제님!
프린세스 [L:55/A:369] 2019-03-22 18:53:18
개잘그렷넹;;

도끼자ㄱ
밥버러지0503 2019-03-22 19:04:32
@프린세스
ㅜㄱ...ㅋㅋ 고맙습니다ㅎㅎ
ELAN [L:45/A:183] 2019-03-24 19:37:12
@프린세스
우와ㅋㅋㅋ 매의눈ㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2019-03-22 19:02:32
금손이시네요. 유튜브 흥하셨으면 좋겠습니다.
밥버러지0503 2019-03-22 19:05:07
@꿀잼나뮈충
고맙습니다ㅎㅎ취미삼아 해보고있어요.ㅎㅎ 본업은 작가입니당ㅎㅎ
꿀잼나뮈충 2019-03-22 19:06:22
@밥버러지0503
혹시 만화나 웹툰 작가이신가요? 어떤 작품인지 여쭈어도 될까요?
밥버러지0503 2019-03-22 19:07:37
@꿀잼나뮈충
무명 신인작가에요ㅋㅋ 카카오페이지에서 면죄부란 만화를 연재하고 있습니다ㅎ
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-03-22 19:29:00
실사보다 훨씬 예쁘네요
밥버러지0503 2019-03-22 19:55:01
@地獄フブキ
고맙습니다 히힛
가만보자 2019-03-22 19:33:44
내가 본 캡틴마블이 아니네
밥버러지0503 2019-03-22 19:55:11
@가만보자
ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-03-23 04:26:04
최고에양~
밥버러지0503 2019-03-23 04:28:45
@귀여운존재
으흐흐흐 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
라이진 2019-03-24 18:35:08
턱주가리 어디갔노
골반 [L:2/A:315] 2019-03-24 21:43:10
사각턱은어디갔죠?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [스포주의] 마블시리즈 엔딩크레딧 후 시크릿영상모음  [11]
미스터포포 | 2014-11-20 [ 39919 / 1 ]
[공지] 마블 시네마틱 유니버스 각 영화 스토리 그 후를 알아보자 (Marvel One shot)  [1]
미스터포포 | 2014-11-17 [ 28236 / 0 ]
[공지] 마블 코믹스나 DC 코믹스의 파워 밸런스 문제등에 대한 설명글  [21]
TheWeaver | 2014-10-12 [ 29798 / 2 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 4월 18일 슈퍼맨 기념일
21C아티스트 | 2024-04-21 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 렉스루터, 로이스레인, 슈퍼맨 [1]
21C아티스트 | 2024-03-02 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼맨 레거시 슈트 로고 공개
21C아티스트 | 2024-03-01 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 하위 [1]
explain | 2024-02-14 [ 136 / 0-0 ]
고기어때 | 2024-02-14 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 데드풀 & 울버린 공식 티저 영상 [3]
페이커 | 2024-02-12 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 마블 망함? [3]
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 못참고 에코를 봐버렸다ㄴㅅㅍ
목하 | 2024-01-18 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 좋은아침
춘피 | 2024-01-10 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 하이 [2]
춘피 | 2024-01-08 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [3]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 158 / 0-0 ]
Jinh | 2023-12-18 [ 167 / 0-0 ]
[일반] mcu속 스파이더맨과 캡틴아메리카 다른거 다빼고 신체능력으로 한했을때 차이 많이나나요? [4]
HAMELEN | 2023-12-02 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 내 기억속 마블은 [2]
| 2023-12-01 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 더마블스 생각보다 괜찮네..(스포) [2]
목하 | 2023-11-16 [ 442 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX