츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
플래시 역대급 낚시 설레발이었네
리미터해제 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.60%
454/750
| 0-0 | 2023-06-17 15:54:37 | 758 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개봉한달전에 일부 평론가들에게 선공개해서 엄청난 호평을 이끌었고 이를 토대로 사람들의 기대감을 한껏 끌어올리는 전략을 취함.(작년 탑건매버릭이 했던 거 그대로 흉내낸거. 실제로 탑건은 초대박 터짐)

그런데 막상 뚜껑 까니까 평론가평 로튼토마토66으로 호불호 쥰내 갈리고, 관람객평도 시네마스코어B로 ㅈ구린 수준.

북미주말오프닝 예상성적이 지금 60-70m으로 작년 블랙아담급, 국내나 해외쪽도 그닥. 그 씹망이라는 인어공주만도 못할 가능성이 크다.

마블 한물갔다고 쥰내 욕먹지만 항상 그밑을 깔아쥬는 dc... 이제 가오갤 감독 제임스건이 아예 판 새로 깔러갔는데 새출발은 좀 잘하자...

플래시는 지금 ㅈ됨ㅋㅋㅋ 주말성적 어떨지 기대되네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가을전설 2023-06-29 13:20:52
영화 편식하지 말고 봐라
리미터해제 2023-06-29 13:27:39
@가을전설
편식 안함. 웨스 앤더슨 애스터로이드 시티는 봤니?
가을전설 2023-06-29 16:21:52
@리미터해제
집으로부터 보고와라
서양은 쇼생크 미만.
리미터해제 2023-06-29 19:33:54
@가을전설
밑천 존나 드러나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

집으로 쇼생크 몇년전 작품인데 우려먹는 거냐
가을전설 2023-06-29 19:43:30
@리미터해제
안봤구나
근본도 없는 놈이네 이거
어디가 서 영화본다고 하지마라
리미터해제 2023-06-29 21:10:06
@가을전설
역시 븅신인가ㅋㅋㅋ

Imdb 순위에 든 영화는 그냥 기본으로 깔고 가는 거다

편식을 논하면서 한참 전 영화를 예로 드는 너가 한심할뿐ㅋㅋㅋ
가을전설 2023-06-30 04:31:52
@리미터해제
니나랑 진지하게 영화이름대기하면 5분컷당함 ㅋㅋ
리미터해제 2023-06-30 09:24:02
@가을전설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화이름대기를 논하는 씨네필은 니가 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑천 드러나고 이불킥하기 전에 알아서 자제해라ㅋㅋ
가을전설 2023-06-30 09:32:27
@리미터해제
니가 영화종사자도 아니고 저번에 논쟁하는거보면 그냥 개박살이던데 ㅋ

그럼 니가 나보다 위라는 보장이없어 친구야 영화부심 읏대는가 본데
리미터해제 2023-06-30 09:34:37
@가을전설
니혼자 개박살이라고 주장해봤자 아무도 동조안함ㅇㅇ

영화이름대기에서 웃고 간다ㅋㅋㅋ

괜히 시비털었다가 찔끔하고 바로 꼬리 내리는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 아카데미 작품상 후보작 몇편이나 봤니? 좋아하는 감독 10명만 대보던가 니 수준 좀 보자
가을전설 2023-06-30 09:36:02
@리미터해제
어디가 꼬리를 내림?
말돌리는건 넌데? ㅋㅋㅋ 아무도 동조안하겠지 니한테 관심이 없으니께 ㅋㅋㅋ
글쓰고 잠깐 돌아서는데 풀발해서 알림뜬건 또 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2023-06-30 09:37:26
@가을전설
그래서 영화 얘기 좀 해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화이름대기라도 해줘??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을전설 2023-06-30 09:39:01
@리미터해제
쿠엔틴 타란티노랑 놀란 좋아함. 국내는 사실상 감독은 구분할 의미를 모르겠고.
리미터해제 2023-06-30 09:40:57
@가을전설
그 두명이 끝이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

공교롭게도 두 명 다 다작하지 않아서 전편 다봤는데... 할 얘기 너무 적지 않겠냐?

히치콕, 우디 앨런, 스콜세지 작품은 좀 챙겨봤고?
가을전설 2023-06-30 09:44:14
@리미터해제
난 감독으로 찾아본 영화 많지 않은데?
영부심 읏대내 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔또 히치콕까지 들먹이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
이새끼 술자리에서도 감독얘기해서 초치는 새끼네
리미터해제 2023-06-30 09:45:50
@가을전설
영화이름대기 논하는 새끼 수준이랑은 좀 안맞긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 무슨 영부심으로 저딴 병신같은 소리를 했니?ㅋㅋㅋ 쳐발릴 줄도 모르고ㅠㅠ

감독으로 찾아본 영화 많지 않으면 그냥 나대지 말고 싸물었어야지. 뭔 편식이니 하면서 주제넘게 씨부리니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을전설 2023-06-30 09:50:05
@리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀발기 ㅈ대네 누구한테 맞았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬살살긁어주니까 아주 무발기로 머리끝까지 사정해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 이런새기들 지식나열말고 영화 효용론이나 제작자측면이나 이런거 하나도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화하나 깊게 보는것도 쉽지않은데 니가 뭔 감독임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종사자도 안하는 부심을 부리네
리미터해제 2023-06-30 09:54:12
@가을전설
영화이름대기를 논하는 너가 할말임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

5분컷이라면서 근거 없는 허세 부리다가 급유턴하는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부심은 너가 부렸잖아 븅신아.다짜고짜 편식하지 말라면서?ㅋㅋㅋ 너보단 편식 안하는데?
가을전설 2023-06-30 10:10:50
@리미터해제
영화이름대기 좋아해서 한건데? 뭐 문제라도? ㅋㅋ

니가 자신없어서 감독드립치는건데 감독 알정도면 제목도 엄청 많이 알아야 하는거 아님? ㅋ.ㅋ

부심? 뭔부심
니글보고 단건데 누가 부심임? 너? ㅋㅋㅋ
리미터해제 2023-06-30 10:29:36
@가을전설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 영화이름대기 열심히 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 떨어져서 더는 못 놀아주겠다

참고로 영화 이름대기하면 너 ㅈ쳐발림ㅋㅋㅋ
가을전설 2023-06-30 16:41:43
@리미터해제
영화 이름대기에 발리는게 어딨냐

니가 어떤 영화 편재성이 있는지 보는거지

하.. 수준 참 깝깝하다

보나마나 이영화 저감독 다안다고 부심부릴생각에 허영심만 가지고 있겠지

힘내라. 그건 그냥 기질인거같다
리미터해제 2023-06-30 18:52:55
@가을전설
5분컷이라고 해놓고 갑자기 뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

5분컷은 뭔데??? 좆도 아는 거도 없는 모지리 찐따 새끼가 뭘 자꾸 말을 쳐 바꿔ㅋㅋㅋ 존나 쳐맞았으면 그냥 찌그러져 있어 멍청한 새끼ㅋㅋㅋ
가을전설 2023-06-30 20:01:47
@리미터해제
걍 하는말이지 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 여기다가 영화이름대기 할거야?
그리고 누가 개수로 5분컷이랬냐 등신아 ㅉㅉ
주접떨지 말고 싸물어 능지낮으면
니가 채팅할수있는데 가져오면 가준다

스모커=센고쿠 병신새끼 ㅋㅋ
리미터해제 2023-06-30 20:18:11
@가을전설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 병신같은 소리해놓고 걍 하는말ㅋㅋㅋ

멍청한 새끼랑 놀아주기 참 힘드네

영화이름대기 수준 맞는 애들 찾아서 열심히 해랔ㅋㅋ
가을전설 2023-06-30 20:24:44
@리미터해제
지가 다받고서는 지는 다른척 ㅋ ㅋㅋㅋ
애초에 글쓰면서 까불지말아야지 그니깐 ㅉ
결국은 빤스런 결말
잘하는게 뭐냐
리미터해제 2023-06-30 20:59:45
@가을전설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신승리 오지네

쇼생크 미만 잡 계속 그렇게 외치면서 무지함을 드러내고 다녀라ㅋㅋㅋ

영화이름대기ㅋㅋㅋ ㅈ만한 잼민이 수준
가을전설 2023-07-01 09:29:40
@리미터해제
결국 빤스런~ 우리 해제 친구 늘하던대로 정신승리~
근데 부심 읏대는 분야 건드려서 이번만큼은 절대로 막댓사수 하겠다는 의지.. 리스펙!!
리미터해제 2023-07-01 11:27:19
@가을전설
아 이새끼 막댓 쓰고 딸치는 병신이었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 빤스런쳐도 끝내 돌아와서 막댓 달아야지.

괜히 시비털었다 개쪽 먹고 '그냥 한말이지' 이지랄 떨어도 막댓만 달면 너가 이긴거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

막댓 먹어라 모자란 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존심만 남아서 어떻게든 이기면 만족스럽냐

깝치기 전에 뭘 알고 깝치던가ㅠㅠ
가을전설 2023-07-01 13:09:22
@리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 지금 그러고있는데? 왜캐 부들거림 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 혼난게 어지간히 속쓰렸나보네 ㅋㅋㅋ 불쌍한 것
너 자신을 알아라
커피나 마시러 가야디~
가을전설 2023-07-01 13:14:27
@리미터해제
ㅋㅋㅋㅋ 차마 막댓사수 하려고 손덜덜떠는게 여기까지 느껴지네 ㅋㅋ 영알못
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 로키2 미쳤네 진짜(안봤으면 클릭ㄴㄴ) [4]
목하 | 2023-11-12 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 로키 마지막화까지 잘뽑고 [2]
벤치프레스 | 2023-11-04 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 캡마는 아무도 같이 안봐주는데 [2]
벤치프레스 | 2023-11-03 [ 511 / 1-0 ]
[일반] 마블은 종결난건가?
원게왕 | 2023-10-29 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 기사보니까 안타깝다 [2]
살려줘로빈짱 | 2023-10-20 [ 657 / 1-0 ]
[일반] 마블팬으로서 너무 안타깝다 [2]
살려줘로빈짱 | 2023-10-16 [ 416 / 1-0 ]
[일반] 로키2 잘뽑혀야된다… [5]
벤치프레스 | 2023-10-07 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 [1]
룰루나미 | 2023-10-02 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 멀티버스 타노스 등장해서 싹다 없애버리면 마블 기사회생가능한가? [2]
Aimyon | 2023-09-29 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 낭만 가득했던 마블은 이제 없나 [1]
크르르기스 | 2023-09-13 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 닉퓨리 주연 드라마 시크릿 인베이젼 후기(노스포) [4]
살고싶어♡ | 2023-07-27 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 더 마블스 예고편 ㅋㅋ [4]
살고싶어♡ | 2023-07-22 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 아이언맨의 성공잡설
볼사리노 | 2023-07-16 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 히어로는 죽은거지???? [6]
짱아★ | 2023-07-07 [ 466 / 0-0 ]
[정보] 수어사이드 스쿼드 ISEKAI [2]
침묵한사람 | 2023-07-04 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 마블 새 드라마 시크릿 인베이젼 1화 후기(노스포) [4]
살고싶어♡ | 2023-06-22 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 플래시 오프닝 ㅈ망 확정 [7]
리미터해제 | 2023-06-19 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 플래시 감상평(스포) [7]
살고싶어♡ | 2023-06-18 [ 542 / 2-0 ]
[일반] 플래시 역대급 낚시 설레발이었네 [30]
리미터해제 | 2023-06-17 [ 758 / 0-0 ]
[스포] 플래시 후기(스포) [2]
침묵한사람 | 2023-06-13 [ 402 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX