츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포) 나게인 여러분들 키시모토 오피셜 나루토의 뒤를 잇는 소년만화 "히로아카" 보세요
짱깨박멸 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.17%
58/330
| 1-0 | 2018-06-17 23:31:40 | 1058 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키시모토가 인정한 나루토의 뒤를 잇는

명작임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레타 [L:49/A:495] 2018-06-17 23:34:08
히로아카가 소년만화로는 괜찮은데
저렇게 말해놓은거보니 마사시가 보루토는 내다 버린건가
짱깨박멸 2018-06-17 23:59:50
@레타
히로아카는 나루토의 뒤를 이을 수준의 만화라고 말하는거고 보루토는 나루토에서 이어지는 만화고
기벡2 2018-06-17 23:54:54
원피스는 원펀맨인가
짱깨박멸 2018-06-18 00:00:15
@기벡2
그건 그냥 팬들이 지어낸거지 원펀맨은 잡지가 다름
왓더박 2018-06-17 23:57:00
재밌나요?
짱깨박멸 2018-06-18 00:00:46
@왓더박
전 재밌게 보고 있어요 일본이랑 서양에서도 인기 엄청 많아요
기벡2 2018-06-18 00:01:22
@왓더박
'~'
북두의권 2018-06-18 00:15:32
@왓더박
아직안보심? 리얼 잼슴
광삼이 2018-06-18 00:25:45
@왓더박
히로아카 재밌어요 꼭보세요
오두희 [L:9/A:356] 2018-06-18 00:01:43
보루토보다 훨씬 재밌는 건 사실
예토신룡 [L:50/A:361] 2018-06-18 00:15:53
사구라는 뭐다?
광삼이 2018-06-18 00:21:55
히어로아카 재밌죠^^
광삼이 2018-06-18 00:25:56
작화가 ㅎㄷㄷ
야나두 [L:78/A:244] 2018-06-18 03:25:28
진짜 재밌어보여서 몇번이나 보려고 노력했지만 도저히.... 볼때마다 개구린지 뭔지 하는 여자애 나오는 것만 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
Lvei [L:30/A:104] 2018-06-18 13:31:31
나는 이번 극장판 화 빼고 몰아볼 예정
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 94270 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11223 / 0 ]
[일반] 쿠라마도 다시 재생됬는데... [2]
짱꼴라 | 2024-04-23 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 페인전이 가장 긴장감 넘치고 재밌지 않았나요?
Branko | 2024-04-23 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 보루토 나오고 나서는 탈 육도급 티어도 만들어야 할듯. [4]
루닉라뷰린스 | 2024-04-22 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 키센코지는 [1]
실버블렛2 | 2024-04-22 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 쿠라마 부활 [1]
dadadadada | 2024-04-22 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 미수 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 나루토 티어표 완성본. [7]
이슥호 | 2024-04-21 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 팔미 vs 이노시카쵸 [6]
자쿠 | 2024-04-21 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 카케들 [2]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 저질스러운 지라이야의 반속 [11]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯
난앓아요 | 2024-04-19 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ [2]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [15]
루믹 | 2024-04-19 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요 | 2024-04-19 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ?? [3]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [5]
자쿠 | 2024-04-19 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 고맙다 이타치
7대호카게 | 2024-04-19 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [3]
자쿠 | 2024-04-19 [ 135 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX