츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2대 흑제츠 샐러드년이 좆같은 이유
예토신룡 | L:50/A:361 | LV72 | Exp.64%
937/1,450
| 3-0 | 2018-07-05 20:06:52 | 547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 좆병1신마냥 카린 안경 끼고 있음

물론 이건 카린과의 좆목질로 사구가 받은 안경 애때부터 끼워줬으니 시력이 쓰레기겠지

애비인 사구라나 애미인 사숙혜 둘 다 시력 멀쩡한 애들인데 멀쩡한 딸이 벌써부터 시력이 나쁠 수가 있을까?

애초에 이 나이대에 안경 끼던 캐릭터는 우돈 정도밖에 없던 것 같은데, 눈깔로 먹고 사는 우치하가 안경 설정 ㅋㅋ

근데 심지어 존1나 안 어울림

2. 팟파!

아오 존나 쳐듣기 싫음 그놈의 파파 파파

차라리 보루레기의 토쨩이랑 쿳소오야지가 훨씬 낫다

3. 주제에 츤데레 오지게 쳐부림

근데 안끌림, 츤데레는 누구한테 쳐배웠냐? 츤은 사숙혜고 데레는 아예 없는데

구라년은 얀데레 이중인격 윤묘변옥이잖아

4. 재능 개쓰레기

사구 딸이라 괴력 물려 쳐받은 말도 안되는 설정 제외하면 사실상 쓸만한 스킬이 하나도 없음

사륜안도 지 애미 찾으러 가다가 겨우 개안했는데 아직까지 단구옥 (새삼 이 시절 사스케가 강해보인다)

5. 쌴나로

아오 그 좆같은 말버릇은 왜 쳐배웠냐

보루레기는 끝에 ~사 붙이는 것도 오글거리지만 안 쳐배워도 될 쌴나로를 쳐배우네

애비라는 색기가 얼마나 곁에서 쌴나로 쌴나로 거렸으면 저 어린 나이에;;

6. 여캐중 원탑인데 여캐가 다 병1신임

컨셉충은 누에 없으면 쓰레기였는데 지금 누에는 카츠유 염산에 녹아버릴 수준이고

고추냉이랑 눈물년은 논외

토둔골렘 소리 듣는 쵸쵸는 충분히 강한데 지가 사라다 한수 아래로 보고 있는 느낌

다 좆같은 여캐 중에 샐러드가 제일 좆같아보이는데 이냔이 제일 강하게 설정되어 있음

7. 패드립을 안침

사구 딸 맞냐? 역시 얘 카린 딸 맞는 것 같음.

ㄷㄷ 사구놈 카린이랑 한판하고 낳은 딸이었네

눈은 어디서 줏어왔나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하와와 [L:50/A:343] 2018-07-05 20:08:44
ㄹㅇ 사라다 성우 목소리 좀 굵직한 편인데 그 목소리로

팟파!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예토신룡 [L:50/A:361] 2018-07-05 20:09:05
@하와와
그 가래 잔뜩 낀듯한 목소리 존나 짜증남 진짜
전속☆전진 2018-07-05 20:09:56
섹스
강하늘 [L:31/A:27] 2018-07-05 20:10:33
사라다는 만화로만 보자
예토신룡 [L:50/A:361] 2018-07-05 20:11:02
@강하늘
만화 복장 너무 음란함; 뭔 아청물도 아니고
클로킹지은 2018-07-05 20:23:40
구구절절 옳은말 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 파파 마마 극혐
야구라 2018-07-05 20:44:03
파파 ㄹㅇ;;;나머진 그렇다쳐도
예토신룡 [L:50/A:361] 2018-07-05 20:55:50
@야구라
사실 본문이 샐러드 까기를 빙자한 사구라 까는 글이기 때문임
아오비켜 [L:19/A:85] 2018-07-05 21:49:32
와 5 개 ㄹㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들을때마다 오글거리고 그냥 이유없이 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위버멘쉬 2018-07-12 02:06:50
7번 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라다 애끼자
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 보루토 2부 7화 번역  [7]
루믹 | 2024-02-16 [ 9996 / 4 ]
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 93643 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 10980 / 0 ]
[일반] 무우 혹은 겐게츠 vs 오카게 회담 사스케 [1]
자쿠 | 2024-03-29 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 닌전 카카시 vs 카부토 [1]
7대호카게 | 2024-03-29 [ 16 / 0-0 ]
[일반] 카부토가 선인모드 배울 수 있었던 이유 [2]
Lem | 2024-03-29 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 내가 생각하는 탈환편 서열 [4]
7대호카게 | 2024-03-29 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 탈환전 기준 타유야 vs 칸쿠로 혹은 테마리 vs 키도마루 [3]
자쿠 | 2024-03-29 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 선나 vs 사소리데이다라 [6]
김정우 | 2024-03-29 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 라이카게 저만 호감이었나요? [6]
Lem | 2024-03-29 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라도 천재에 속하는거지? [9]
상디누나 | 2024-03-29 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 사스케 탈환편 서열 매겨보셈 [16]
7대호카게 | 2024-03-28 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 이타치 약점 체술 맞냐? [2]
미누닷 | 2024-03-28 [ 88 / 0-0 ]
[일반] [공식] 오늘부터 전 세계에서 나잘알 배틀 시작 [5]
루믹 | 2024-03-28 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 자부자하쿠 vs 아스마반 [16]
김정우 | 2024-03-28 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎마을에 호카게급 강함이 몇명이야 지금 [2]
상디누나 | 2024-03-28 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 카카시랑 오비토 카구야 중력 공간에서 어케 뜀
원게왕 | 2024-03-27 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 지금 보루토 개쩌네 [1]
루믹 | 2024-03-27 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 파도나라편때 구미차크라 없어도 나루토 >사스캐 아님? [7]
자쿠 | 2024-03-27 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 보루토 생일이네 [3]
루믹 | 2024-03-27 [ 116 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX