츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 ㅋㅋ 도대체 왜이리 억지를 부리지
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.38%
302/790
| 2-0 | 2018-11-18 10:19:36 | 971 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

먼저 뇌내망상 하면서 덤비던것도

본인들이면서 ㄷㄷ;;

애초에 환술 걸렸던것도 킬러비 이고

본인들이 미수옷 입었으면 이타치 바로 뒤짐

이라고 뇌피셜 싸재끼는거처럼

나도 일반 환술이 아니라 츠쿠요미 였으면

상황 종료였다 라고 한건데 

하시라마니 육다라니 별 개소리를 다하네 ㅋㅋㅋ

할말이 그렇게 없나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2018-11-18 10:24:55
도대체 킬러비를 얼마나 고평가 하는건지 ㄷㄷ;;

애초에 아카츠키는 단신으로 미수 사냥 하고 다니던 놈들이 모인 집단인데 그건 꼭 빼먹네 ㅎㅋㅋ
진실의눈 2018-11-18 13:16:44
단조가 사스케 만화경 환술 조차 이타치의 눈과는 닮았지만
환술은 하늘과 땅의 차이라고 하였고 하여간
이타치 깔려고만 하는 녀석들도 문제임
세일러V 2018-11-18 19:13:14
팩트) 삼구옥 씹스케한테 씹쿠요미 깨졌다
sdffsd2 2018-11-18 19:17:29
@세일러V
그걸 그렇게 받아들이는 수준 ㄷㄷ
세일러V 2018-11-18 19:58:58
@sdffsd2
팩트를 못 받아들ㅇ이는 씹퀴들은 도대체,,
sdffsd2 2018-11-19 05:31:48
@세일러V
대놓고 봐줬다고 나왔는데 날조하는 이까 클래스 ,,
세일러V 2018-11-20 19:20:41
@sdffsd2
씹쿠요미 깨진게 봐주는거? 깨질줄 몰랐는데 깨져가지고 ㅈㄴ 헉헉대고 ㅂㄷㅂㄷ대던데 그걸 봐줬다고 해버리는 씹퀴들은 도덕책,,
sdffsd2 2018-11-25 05:16:25
@세일러V
오비토가 봐줬다고 나왔는데 ㄷㄷ
세일러V 2018-11-25 05:36:53
@sdffsd2
크,, 암만 오비토가 씹하타치 마음속에 들어가서 봐준지 안 봐준지 다 알지 병 때문에 힘이 약해져서 본인거 깨질줄 예상 못해서 놀라는건 연기였제. 암만암만 오비토 말이 다 맞지. 직접 안 봤지만 아무튼 오비토 말이 다 맞지
sdffsd2 2018-11-25 05:56:52
@세일러V
작가가 그렇다는데 지가 뭔데 부정하노 ㅋㅋ
세일러V 2018-11-25 10:36:11
@sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹비토 말은 작가의말 대변이고
씹하타치 말은 무시하누
니 말대로 씹비토 발언 작중팩트니께
씹하타치 말대로 지>이+키 작중팩트임
sdffsd2 2018-11-25 10:49:11
@세일러V
어쩌라고요ㅋㅋㅋ

논지에서 벗어난 대답 하시네
애초에 지이키 얘기가 아닌
단순히 이타치가 봐줬다.에 관해

얘길 한건데 나게 대표 빡대가리 답게
논점 못잡고 헛소리 시전 ㄷㄷ
세일러V 2018-11-25 10:50:01
@sdffsd2
띠용? 씹하타치 피셜도 논지에서 벗어난게 되어버린;;;
sdffsd2 2018-11-25 10:51:40
@세일러V
그래서 제가 언제 지이키 언급 했죠?

처음부터 본인이 삼구옥이니 뭐니
씨부려놓고 금붕어급 기억력 ㄷㄷ
세일러V 2018-11-25 10:53:05
@sdffsd2
ㄷㄷ 몇일전에 쓴거까지 금붕어가 기억하누;;
sdffsd2 2018-11-25 10:53:44
@세일러V
저 정도도 기억못할 수준이면 심각한거 ;;
세일러V 2018-11-25 10:55:27
@sdffsd2
너랑 다르게 바빠서 하나하나 기억할 시간이 안된다;;
sdffsd2 2018-11-25 11:00:05
@세일러V
ㅇㅇ 차라리 바빠서 기억 못한다고 하셈
수준 심각하니까;;
세일러V 2018-11-25 11:03:37
@sdffsd2
씹하타치 빠는 애들한테 수준 걱정 들을 정도는 아니니께 걱정하지 마쇼
sdffsd2 2018-11-25 11:04:16
@세일러V
그럴 수준이니까 정신차리세요.
세일러V 2018-11-25 11:05:21
@sdffsd2
사이비종교 신봉자들이 누굴 걱정하누
sdffsd2 2018-11-25 11:08:01
@세일러V
그정도로 님이 수준머리 낮게 비춰짐 ㅎㅎ
세일러V 2018-11-25 11:14:47
@sdffsd2
괜찮아 사이비종교 신봉자들이 뭐라해도 그건 사실이 아니니까
너넨 정신병자 집단이자너~
루랑단 2018-11-19 04:43:57
단신으로 사냥하던 미수들이 다 줫밥임 ㅋㅋㅋ
진짜 미수는 8미부터다.
sdffsd2 2018-11-19 05:31:15
@루랑단
다 뇌피셜이네 ㅋㅋ
루랑단 2018-11-19 06:09:23
@sdffsd2
사실이자너 ㅋㅋㅋㅋ
1~7미의 미수옥을 양의 구미 미수옥으로 받아치는데 줫밥이 아니면 뭐냐?
sdffsd2 2018-11-19 06:26:20
@루랑단
구미가 그만큼 강한거지
어떻게 미수들이 약한게 됨;; ㅎㅎ
sdffsd2 2018-11-19 06:27:13
@루랑단
게다가 일반 구미가 아닌
인주력에 인해 완전히 제어된 구미인데 ㅋㅋ
루랑단 2018-11-19 23:44:51
@sdffsd2
근데 그 구미가 완전한 구미가 아니라 반만 있던 구미라니까? ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2018-11-20 00:43:59
@루랑단
그니까 그만큼 강한거죠 ㅋㅋ;;
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-11-19 15:12:36
킬러비를 이타치에 견줄려는 사고가 멍청이들이다
드래곤씬 [L:20/A:74] 2018-11-19 18:09:22
애초에 이타치는 무력인가 체술도 나루토 세계관 탑급이잖아 이타치는 짱타치인것
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 94167 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11183 / 0 ]
[일반] 저질스러운 지라이야의 반속 [8]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯
난앓아요 | 2024-04-19 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ
난앓아요 | 2024-04-19 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [3]
루믹 | 2024-04-19 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요 | 2024-04-19 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ??
난앓아요 | 2024-04-19 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [5]
자쿠 | 2024-04-19 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 고맙다 이타치
7대호카게 | 2024-04-19 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [3]
자쿠 | 2024-04-19 [ 69 / 0-0 ]
[일반] [지빠들 필수시청영상] 지라이야가 이타치를 이기기 힘든 이유 (youtube.com)
틀딱 | 2024-04-18 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 카카시 왜 나선환은 안쓸까 [18]
버니쓰 | 2024-04-18 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 의외로 지라이야 저평가가 심하군요... [2]
Branko | 2024-04-18 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 올려치기? 이퀴들 차렷^^ [2]
블래스트햄 | 2024-04-17 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 이러면 이제 나루토 그냥 나가리아님?
벤치프레스 | 2024-04-17 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 이렇게생각하면 납득할듯
난앓아요 | 2024-04-17 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 그리고 츠나데 느리다는 묘사가 어딧음 ? [9]
난앓아요 | 2024-04-17 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 그냥 지라이야 육체 내구도가 한심할 따름이지
난앓아요 | 2024-04-17 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 츠나데가 선역이여서 그렇지
난앓아요 | 2024-04-17 [ 81 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX