츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 코난이 사소리 잡은건 인정해야지 ㅋ ㅋ
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.76%
621/810
| 1-0 | 2019-01-15 19:09:36 | 885 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다른것도 아니고 아카츠키 입단 스토리인데

원작에도 중요하게 미치는 부분인데

작가 감수가 안될수가 없는데다

토비전때 싸운거 보면

지라이야 전때는 아예 본 실력 발휘도 안한거 같드만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-01-15 19:10:01
당시는 카제카게 없었나
sdffsd2 2019-01-15 19:46:48
@캉캉
카제카게 쓰는 사소리 잡은거
악긔 [L:48/A:499] 2019-01-15 19:26:56
6천억장 쓰는놈이라 정사여도 납득
sdffsd2 2019-01-15 19:47:15
@악긔
6천억은 ㄹㅇ..
카노링 2019-01-15 20:38:06
ㅇㅇ 아무래도 옛 스승이라서 본 실력 발휘 안한 것도 있을 듯 뒤에 페인이 어차피 상대할 예정이기도 했고 ㅇㅅㅇ..

카카시 제외하면 유일하게 카무이 공략해서 실제로 죽일 뻔 했음 이자나기 아니면 그대로 뒤지는건데 ㄹㅇ 두뇌도 좋음 하루 이틀 연구한게 아닌듯
웃음걸레 2019-01-15 20:47:08
맞아 솔직히 코난이 상성상으로도 유리하니까 이기는게 이상하지 않음
사보게레로 2019-01-15 21:03:08
명탐정이라서 약점도 잘알지
마취침이 제대로 먹힌듯
진실의눈 2019-01-15 21:11:23
@사보게레로
명탐정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난?
사보게레로 2019-01-15 21:23:11
@진실의눈
ㅎㅎ 게시판 잘 찾아온거같아여
왓더박 2019-01-16 01:12:54
별 차이는 없겠지
갓지라이야 2019-01-16 08:01:03
그거 나이대랑 설정이 하나도 안 맞음. 사소리의 전투력이 특정 나이대 기준으로 크게 갈리는데 시간대 설정을 붕괴시켜놔서 신용이 어렵다는 것.
성모야돈좀 2019-01-16 23:44:08
ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 94175 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11183 / 0 ]
[일반] 저질스러운 지라이야의 반속 [8]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯
난앓아요 | 2024-04-19 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ
난앓아요 | 2024-04-19 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [3]
루믹 | 2024-04-19 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요 | 2024-04-19 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ??
난앓아요 | 2024-04-19 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [5]
자쿠 | 2024-04-19 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 고맙다 이타치
7대호카게 | 2024-04-19 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [3]
자쿠 | 2024-04-19 [ 73 / 0-0 ]
[일반] [지빠들 필수시청영상] 지라이야가 이타치를 이기기 힘든 이유 (youtube.com)
틀딱 | 2024-04-18 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 카카시 왜 나선환은 안쓸까 [18]
버니쓰 | 2024-04-18 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 의외로 지라이야 저평가가 심하군요... [2]
Branko | 2024-04-18 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 올려치기? 이퀴들 차렷^^ [2]
블래스트햄 | 2024-04-17 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 이러면 이제 나루토 그냥 나가리아님?
벤치프레스 | 2024-04-17 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 이렇게생각하면 납득할듯
난앓아요 | 2024-04-17 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 그리고 츠나데 느리다는 묘사가 어딧음 ? [9]
난앓아요 | 2024-04-17 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 그냥 지라이야 육체 내구도가 한심할 따름이지
난앓아요 | 2024-04-17 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 츠나데가 선역이여서 그렇지
난앓아요 | 2024-04-17 [ 82 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX