츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이타치 본명이 뭐야?
진실의눈 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.50%
502/990
| 2-1 | 2019-04-22 16:45:47 | 936 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 알기로 이타치는 모든면에 있어서 씹 상타취이기 때문에

본명이 “우치하 이타치” 가 아니라 “우치하 씹상타치” 라던데^^

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짝궁뎅이 2019-04-22 16:51:03
미안하지만 1,2,3대 불러낸 오로치마루한테 ㅈ발림혹은 카부치마루 한테도 발리는데이타치 +사스케 vs 카부치마루 싸울때는 예토전생 으로 안하고 싸움그러니까 5대국 카게들 다 예토로 다 부른뒤 싸우면 우치하 동네북타치 ㅈ되요전쟁시 예토로 부른 모든 예토전생들 카부치마루>1,2,3 호카게 불러서 전력이끈 오로치마루 >>>>>>>>>우치하 동네북타치 거기에다 우치하 마다라를 전력으로 부름 ㅋㅋ
걍 이타치 오로치 마루한테도 ㅈ 발림 ㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-04-22 16:57:23
@짝궁뎅이
카부토 : 예토전생은 리스크가 없는 술법이야.
이타치 : 예토전생의 리스크는... 바로 나의 존재다!

카부토 : 왜 사스케를 노리죠?
오로치마루 : 그(이타치)는 나보다 더 강하다. 그렇기에 사스케를...
짝궁뎅이 2019-04-22 17:10:52
@진실의눈
님 걍 전력으로 우치하 마다라 만 불러도 끝나는데 뭐하러 싸움 걍 숨어서 마다라랑 같이 이타치 스사노오 쓰다가 병먹고 죽겠구만 ㅋㅋㅋ 그리고카부치마루랑 싸울때는 자기 보호해줄 보디가드 한명이라도 있었음?자기가 숨어있을 동안 5대국 카게들 불러모아서 싸우면 결과는 뻔한거 아닌가? 그리고 예토전생 술자들이 싸울때 누구 하나 술자 보호 해준 예토들이 있나 오로치마루 빼고
걔는 아직 예토 실력이 부족해서고
진실의눈 2019-04-22 17:11:55
@짝궁뎅이
응, 예토전생의 유일한 리스크는
우치하 이타치 ㅈㅈㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
짝궁뎅이 2019-04-22 17:16:12
@진실의눈
그건 1:1 이었을때 ㅋㅋ 예토전생도 소환술에 해당되기에 자기 파워 스탯에 들어감 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
진실의눈 2019-04-22 17:26:01
@짝궁뎅이
응, 오로치마루보다 강한건 이타치
그래서 이타치 포기하고 사스케 몸 노림
ㅈㅈㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
짝궁뎅이 2019-04-22 22:30:31
@진실의눈
그래서 초대 , 2대 3대 , 마음만ㅊ먹으면 완벽히 컨트롤 한뒤 선법 진수 천수 + 비뢰신 + 오로치마루 <
이타치란거내이타치가 아수라 인드라 환생다보다 쌔네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민정 2019-04-22 17:08:25
뒷태 ㅆㅅㅌㅊ노 ㅋㅋ
휴잭맨 2019-04-22 17:31:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케 2019-04-22 17:38:24
우르키오라급 이타치
나카노니노 2019-04-22 19:50:53
개쒸방타치
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 94270 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11223 / 0 ]
[일반] 쿠라마도 다시 재생됬는데... [2]
짱꼴라 | 2024-04-23 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 페인전이 가장 긴장감 넘치고 재밌지 않았나요?
Branko | 2024-04-23 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 보루토 나오고 나서는 탈 육도급 티어도 만들어야 할듯. [4]
루닉라뷰린스 | 2024-04-22 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 키센코지는 [1]
실버블렛2 | 2024-04-22 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 쿠라마 부활 [1]
dadadadada | 2024-04-22 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 미수 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 나루토 티어표 완성본. [7]
이슥호 | 2024-04-21 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 팔미 vs 이노시카쵸 [6]
자쿠 | 2024-04-21 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 카케들 [2]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 저질스러운 지라이야의 반속 [11]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯
난앓아요 | 2024-04-19 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ [2]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [15]
루믹 | 2024-04-19 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요 | 2024-04-19 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ?? [4]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [5]
자쿠 | 2024-04-19 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 고맙다 이타치
7대호카게 | 2024-04-19 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [3]
자쿠 | 2024-04-19 [ 135 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX