츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이타치가 가마분타 하나에 쩔쩔맨다는건 흠. . .
짬찌군바리 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.36%
54/150
| 6-1 | 2019-06-26 00:40:11 | 1261 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 닌자들 싸움에 변수가 ㅈㄴ 많은데 무조건 단정 짓는것도 그렇지만...

이미 시야공유하는 나가토 소환수들 이타치가 사각수리검으로 무력화 시키는게 작중에서 나옴

시야 공유하는 소환수들 상대로 이런데 시야공유 안하는 개구리들은 과연 안당할지... 흠

그리고 애초에 이말 자체가 잘못된게 작중에서 이타치는 뛰어난 강자라는것이 다른캐들 입에서도 ㅈㄴ 마이 언급됬고 작가가 이타치vs지라이야 그리면 참 잘도 소환수에 당하는 이타치를 그릴지... 애초에 그 지라이야도 이타치 상대하기 벅차다고 말한거 보면 말다했지

괜히 만화경 시절 토비가 이타치 뒤지고 나서 본격적으로 활동한게 아니지 만약 이타치가 ㅈㄴ 약했으면 걍 조졌겠지 같은 아카츠키 이자 이타치 스승인 토비가 이타치 실력을 모르는게 더이상할테고

지라이야 ㅈㄴ 깔보는 오롱이가 이타치는 지보다 높게 평가하는 마당에;;;

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리르시스 2019-06-26 01:09:01
지라이야가 언제 이타치 상대하는게 벅차다고했냐
뇌피셜 씨부리네
작중팩트는
지라이야:이참에 잘됐군 두마리다 여기서 잡아볼까...
이타치,키사메:그만하자
진실의눈 2019-06-26 04:02:07
@리르시스
지라이야 (식은땀 흘리며) “그 둘을 너에게서 떼어내는게 고작...”
이타치랑 키사메가 물러간 후 허세 부린걸 이렇게 표현 합니다.

“전설의 3닌자” 라는 이유로 높게 평가해준 지라이야...

2부 들어서 이타치는 “전설의 3닌자”인 오로치마루를 압도하는 과거가 나오죠.

오로치마루는 가마분타보다 훨씬 강한 만다라는 소환수를 가지고도 이타치만 보면 오금 저릴 정도로 자신보다 강해서 사스케를 노린다고 하는것 보면 답 나오죠....

그런 오로치마루가 씹무시 하는게 지라이야고..
지라이야 또한 일평생을 오로치마루 조사랑 쫒아다니는것만 했음에도 오로치마루 하나 제압 못했습니다.

이타치처럼 간단하게 제압 씹 압도하면 그만인데 평생을 바쳐 저리 행동했다는데는 답 나오죸
바람소리 2019-06-26 15:05:32
@진실의눈
자꾸 헛소리 쓰는데 만다는 무슨 가마분타보다 훨씬 강함?

그리고 오로치마루는 지가 약해서 이타치한테 개털리고 만화경 공포증 생격서 그런거고

오로치마루가 지 주제를 모르고 망상하는걸 가지고 팩트인냥 말하고있네 ㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-06-26 15:41:15
@바람소리
만다가 가마분타 보다 훨씬 강한데요?
크기도 훨씬 크고 가마분타+카츠유 vs 만다로 싸우는데.

가마분타 카츠유 만다 이 셋중에서 만다가 가장 강하다고 하구요.
나루토 안보셨나요?

오로치마루가 약해서?

그런 오로치마루 하나 제압 못하고 빌빌거리며 무시당하는 지라이야는 존나 약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생을 오로치마루만 쫒아다니며 조사 했음에도 오로치마루 하나 제압 못하고 뒤지는 수준 알만 합니다^^

오로치마루도 엄연히 “전설의 3닌자” 이고
이타치와 키사메가 높아 평가한 “전설의 3닌자”에 오로치마루 있는데요.

헛소리는 그쪽이네요^^
바람소리 2019-06-26 16:09:54
@진실의눈
당신 혼자 상상해서 헛소리 하지말고 만다가 가마분타보다 강하다는 팩트가 어디있냐고

계속 헛소리만 하고 있네 상상충임?

그리고 약기운에 취한상태로 싸운거고 승부도 안났는데 계속 헛소리함?
진실의눈 2019-06-26 16:41:39
@바람소리
오로치마루는 양팔 장애에 극심한 고통을 동반하고 있었는데요?

오로치마루 “서로간의 패널티가 있어도 차이는 있는법”
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이타치처럼 씹압도 제압하는 실력이였음
최소한 무시는 당하지 말아야죠.

역시나 오로치마루 하나 어찌하지 못해
일평생을 조사랑 뒤쫒아만 다니는 지라이야네요.

히루젠 : 양팔을 못 쓰는건 닌자로써 죽은것
오로치 : 양팔이 타들어가는것 같아 엄청난 고통이 계속되
진실의눈 2019-06-26 16:42:34
@바람소리
만다 vs 카츠유+가마분타

이거 보고 오시라니깐요?
만다가 가장 강하다고 언급도 되고
만다가 가마분타 보다 강하니 저 대결이 성립되는거죠

저능아세요?
바람소리 2019-06-26 20:16:28
@진실의눈
압도같은 소리하네 븅신같은 ㅋㅋㅋ 장애인이세요?

왜 팩트도 없는데 혼자 계속 상상한걸 팩트마냥 우기냐구요 개소리 나불나불
바람소리 2019-06-26 20:37:19
@진실의눈
하아 븅신이세요?
만다 카츠유 가마분타 붙었다고 가장 강하다?
그냥 삼닌자 3명이 하나씩 소환한걸 지혼자 상상해서 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋ
저능아는 너에요 븅신아 팩트없이 지혼자 쳐 우기는

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&page=1&m_id=&divpage=22&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%A7%80%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%95%BC&select_arrange=headnum&desc=asc&no=114915

니가 그렇게 박박우기는 더강한 오로치마루 씹압살한 이타치가 작중 언급한거임
거기다 거의 키사메까지 2:1 상황이나 다름없음 (나루토있다고 또 쳐우기겠지 전력외상황임 )
진실의눈 2019-06-26 20:29:43
@바람소리
내로남불 ㅇㅈ

이타치는 오로치마루를 두번 압도함.

첫째 아카츠키 시절 오로치마루 환술로 제압 팔 한쪽 날려버림 (씹압도)

둘째 사스케전 당시 실명+챠크라 고갈+죽기직전 지병 상태로 만전 상태의 오로치마루 스사노오로 제압 봉인 해버림 (씹압도)

지라이야 전적
오로치마루에게 패배 오로치마루 탈주

오로치마루와 서로 패널티 있는 상태로 전투
오로치마루 우위 지라이야 씹무시 당함

일평생을 오로치마루만 조사 뒤쫒아다님.

결론 : 이타치만한 실력이 있으면 간단히 제압하면 그만인데 평생을 바쳐 한다는 일이 꽁무니 쫒기 ㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-06-26 21:00:28
@바람소리
그럼 가마vs카츠vs만다 이렇게 싸웠냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 삼파전??

가마vs만다+카츠 했냐고 ㅋㅋ

저렇게 하고도 대등하게 싸웠다
실력이 엄연히 우위인게 만다인데.

그리고 이 글의 요지는
가마분타 이상급의 소환수를 가진 오로치마루 조차 이타치만 보면 오금이 저려서 사스케 몸을 대신 노렸다는게 이 글의 요지다.
진실의눈 2019-06-26 21:06:53
@바람소리
1부 당시 지라이야 이타치가 높이 쳐준 이유가 뭐다?

“그 전설의 3닌자라서”

2부에서 밝혀진게 뭐다?

“전설의 3닌자”인 오로치마루를 씹압도 제압하는게 이타치

2부 들어밝혀진 진실이 뭐다?

이타치는 사실 나뭇잎편이자 아카츠키로 위장한것

넌 정말 지>=이+키로 생각하나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙로터스 [L:42/A:225] 2019-06-27 17:48:20
@진실의눈
3닌자 운운한건 키사메임 이타치는 그냥 3닌이니 나뭇잎 상급이니 이런 것 보단 좀 빡시보인다 싶은 사람들 조심했지. 지라이야, 가이 이런 사람들.
장범 2019-06-26 13:41:44
어그로 상대 ㄴ
카네키™ [L:35/A:732] 2019-06-26 20:08:39
팩트
지>>이
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 보루토 2부 7화 번역  [7]
루믹 | 2024-02-16 [ 9879 / 4 ]
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 93630 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 10972 / 0 ]
[일반] 라이카게 저만 호감이었나요?
Lem | 2024-03-29 [ 2 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라도 천재에 속하는거지?
상디누나 | 2024-03-29 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 사스케 탈환편 서열 매겨보셈 [3]
7대호카게 | 2024-03-28 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 이타치 약점 체술 맞냐? [1]
미누닷 | 2024-03-28 [ 59 / 0-0 ]
[일반] [공식] 오늘부터 전 세계에서 나잘알 배틀 시작 [5]
루믹 | 2024-03-28 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 자부자하쿠 vs 아스마반 [4]
김정우 | 2024-03-28 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎마을에 호카게급 강함이 몇명이야 지금 [2]
상디누나 | 2024-03-28 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 카카시랑 오비토 카구야 중력 공간에서 어케 뜀
원게왕 | 2024-03-27 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 지금 보루토 개쩌네 [1]
루믹 | 2024-03-27 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 파도나라편때 구미차크라 없어도 나루토 >사스캐 아님?
자쿠 | 2024-03-27 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 보루토 생일이네 [3]
루믹 | 2024-03-27 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 이타치 츠쿠요미는 인주력이어도 소용 없지 않나? [2]
하탁케조루 | 2024-03-27 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 2미나 4미가 아카츠키한테 잡힌 것도 참 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 잡히나.... [2]
하탁케조루 | 2024-03-27 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 오늘이 카카시 성우 생일이었네 [2]
루믹 | 2024-03-26 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 구미나루토부터 탈카게급임? [7]
현재 | 2024-03-26 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 이타치 츠쿠요미를 인주력이 어케 풀어 [3]
미누닷 | 2024-03-26 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 중닌시험편 가아라 vs 완결 이노 [5]
자쿠 | 2024-03-26 [ 64 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX