츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
방금 이타치되는 상상함
네프기어 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.96%
| 14-0 | 2019-09-08 17:40:01 | 937 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

괜히 상상함

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[14] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
진심심심 2019-09-08 17:49:16
[추천0] [신고]
짤의 위화감은.. 이타치의 넓은 어깨였군.!
  [삭제]
태극용 [L:48/A:379] 2019-09-08 18:27:52
[추천0] [신고]
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
고케츠 [L:35/A:316] 2019-09-08 19:11:10
[추천0] [신고]
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
광범김 [L:60/A:187] 2019-09-08 20:09:23
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋ
  [삭제]
빡빡이대장 [L:10/A:309] 2019-09-08 20:52:13
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-08 20:54:40
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
진실의눈 2019-09-08 21:10:48
[추천1] [신고]
킹 갓 엠퍼러 제너럴 우리 형 우치하 이타치
  [삭제]
나츠키렘 2019-09-08 21:17:39
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
  [삭제]
흑딸기 [L:60/A:405] 2019-09-08 21:53:47
[추천0] [신고]
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이타치 주거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
카구야여사 [L:49/A:218] 2019-09-08 23:38:06
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타치 곶통
  [삭제]
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-09 16:57:32
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋ
  [삭제]
공발업질럿 [L:41/A:349] 2019-09-09 21:40:53
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
우산22 2019-09-10 14:17:05
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이>지 를 이렇게풍자하는군요
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]

[공지]보루토 -BORUTO- 37화 번역본 링크 [3]
심포니아 | 2019-08-23 [ 0 ]

[공지]보루토 123화 애니 한글영상 [1]
코코넷 | 2019-08-11 [ 0 ]

[공지]사스케 열전 ~우치하의 후예와 천구의 .. [6]
Chuing | 2019-07-14 [ 0 ]

정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이케모토 얘 마사시 어시시절에 마사시한테 쳐맞기라도함?
백도화지 | 2019-09-21 [ 16 / 0-0 ]

[일반] 이타치 풀스펙은 아무도 모른다 [1]
미누닷 | 2019-09-21 [ 46 / 0-0 ]

[일반] 이타치가 우히차 최강 환술사인 이유 증거 다 가져옴
미누닷 | 2019-09-21 [ 30 / 0-0 ]

[일반] 나가토 빠들 논리가 토나오는 이유 [7]
미누닷 | 2019-09-21 [ 53 / 0-0 ]

[일반] 진지하게 이타치가 마다라, 하시라마는 개가볍게 이긴다
미누닷 | 2019-09-21 [ 16 / 0-0 ]

[일반] 보루토에서 나루토 죽어도 상관 없잖아
미누닷 | 2019-09-21 [ 39 / 0-0 ]

[일반] 이타치를 고작 시스이랑 비교해??
미누닷 | 2019-09-21 [ 30 / 0-0 ]

[일반] 애들아 지겐 오오츠츠키야 [5]
프리하게 | 2019-09-21 [ 143 / 0-0 ]

[일반] 보루토 보니까
겨울멋쟁이 | 2019-09-21 [ 52 / 0-0 ]

[일반] 걍 나루토 죽이고 예토전생시키는 전개로가자.
기적 | 2019-09-21 [ 30 / 0-0 ]

[일반] 지겐>>>>나루토+사스케
사이타마 | 2019-09-21 [ 65 / 0-0 ]

[일반] 보루토 = 나루토 슈퍼
꽃게빵 | 2019-09-21 [ 115 / 0-0 ]

[일반] 밸붕 너무 심하네;; 보루토 망작이다 ㄹㅇ.. [1]
흑지격 | 2019-09-21 [ 248 / 0-0 ]

[일반] 앞으로 보루토 세계관 최강 기술은
한그리거 | 2019-09-21 [ 126 / 0-0 ]

[일반] 진짜 이타치 찢어죽이고싶다 만화책 이타치 나오는권수 다 찾아서 다 대가리 오린다 [2]
개쒸방타치 | 2019-09-21 [ 44 / 0-0 ]

[일반] 지겐vs카구야vs우치하 마다라 (육도) ㄴㄱ? [1]
기적 | 2019-09-21 [ 102 / 0-0 ]

[일반] 밸런스 ㅈ망 ㅅㅂ
예토비룡 | 2019-09-21 [ 82 / 0-0 ]

[일반] 쇠꼬챙이질은 둘째치고..
모름 | 2019-09-21 [ 190 / 0-0 ]

[일반] 걍 보루토 작가는 능력 없으면 모든책임 지고 걍 보루토 당장 접던가 [1]
한그리거 | 2019-09-21 [ 118 / 0-0 ]

[일반] ㅇㅋ? [3]
프리하게 | 2019-09-21 [ 172 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[4244] [다음]