츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
졷도 궁금한게 오로치마루는 거들떠도안보고 1초컷내는 이타치가 지라이야한테 립서비스 왜함?
Zeref135 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.97%
| 3-3 | 2017-06-18 23:08:22 | 995 |

잘해봤자 무승부겠지.

이건 누가봐도 진심으로 말하는건데 ㅋㅋ

두명이서 잘해봐야 무승부면 이타치vs지라이야는 이미 답나온거아닌가;;

하여간 하시라마나 이타치 나온게 거품졷나껴서 나오니까 스케일 빠순 빠돌 새기들 참ㅋㅋ

제발 작가나 캐릭본인이 그렇다하면 좀 알아처들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하시라마 강함을 엄청 잘 알고있는, 히루젠 본인도 자기가 과거에는 역대최강호카게 였던거 맞다고 인정했는데ㅋ

이타치는 페인한테도 안되는데

페인한테 씹선전한 지라이야만봐도 이미 지라이야>이타치 팩튼데 ㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[3] 반대하기[3]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

크루시픽스 [L:40/A:282] 2017-06-18 23:52:33
[추천0] [반대0] [신고]
히루젠이 하시라마의 힘을 잘알고있다는 부분은 ㅆㅇㅈ합니다
  [삭제]
배고픈신님 2017-06-19 00:39:05
그럼 오루치마루>지라이야+츠나데
  [삭제]
트라팔가D 2017-06-19 00:54:39
풀전력:지>이>>>오롱이
  [삭제]
故MlNATO [L:43/A:213] 2017-06-19 18:00:12
제레프 당신은 대체..
  [삭제]
뒤통수조심 2017-06-19 18:11:11
페인한테 선전하다뇨 ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 천도나갓으면 선인모드쓰기전에 뒈진거였는데
  [삭제]
vs [L:7/A:212] 2017-06-19 18:33:58
픵ㅇ신 새 @기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그 대가리 망상 펙트로 날조하지말고 닥1치셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
오라라리라 2017-06-19 19:13:37
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이타치가 겸손해서인지는 몰라도 자기입으로 우리 둘다깨지던지 잘해봤자 무승부라는데 님은 왜 그건 빼먹고 애기함ㅋㅋㅋㅋ차라리 겸손해서 저런말하면서 잘해도 무승부겠지라고 하면 이해하겠는데
  [삭제]
츄으잉 2017-06-20 10:41:16
당신이라면 (이타치라면) 어떻게든 처리할 수 있는 상대(지라이야)..

이건 누가봐도 진심으로 말하는건데 ㅋㅋ
  [삭제]
갓오하꺼져 2017-06-26 01:00:45
예토전생된 이타치가 예토전생되서 기동력 빼고 다가진 나가토 순삭한거 모르나 모든 기술 공략하고
  [삭제]
[1]

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 10 | 댓글 1
[공지][보루토] 보루토 중급닌자 시험편은 20.. [3]
자유와꿈 | 2017-12-17 [ 1 ]

[공지]보루토 37화 애니 한글영상
코코넷 | 2017-12-14 [ 0 ]

[공지]12월 27일에 미츠키 외전 애니화! [5]
크레용 | 2017-12-08 [ 0 ]

정보공지 11개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
육도급 서열 정리 [2]
미오미오 | 2017-12-18 [ 22 / 0-0 ]

보루토 목소리 지금 애새1끼니까 괜찮은거지 [1]
가온누리 | 2017-12-18 [ 49 / 0-0 ]

나루토 모든속성 쓸수잇는 이유가머임? [1]
jotta12 | 2017-12-18 [ 33 / 0-0 ]

보루토 그림체가 좀 구리긴 한데,
하오유단조 | 2017-12-18 [ 12 / 0-0 ]

요새 떡밥은 모모시키 vs 육다라냐ㅋㅋㅋㅋ [1]
故청백 | 2017-12-18 [ 39 / 0-0 ]

나루토 혈계한계 용둔 정리 [1]
lachata114 | 2017-12-18 [ 40 / 0-0 ]

근데 마다라가 모모시키상성관계아니냐? [1]
지존최강 | 2017-12-18 [ 63 / 0-0 ]

근데마다라는 심장이나 머리맞아도안뒤짐 [13]
지존최강 | 2017-12-18 [ 94 / 0-0 ]

사스케 윤회안이 존1나 특별한거 맞지? [3]
returnofgod | 2017-12-18 [ 142 / 0-0 ]

나뭇잎 두 장로 죽음? [1]
내레이터 | 2017-12-18 [ 65 / 0-0 ]

1~9미 모든미수 인주력vs10미인주력 둘이 많이다름? [4]
jotta12 | 2017-12-18 [ 88 / 0-0 ]

하시라마 생각해보면 동안이네
내레이터 | 2017-12-18 [ 9 / 0-0 ]

나루 사스 존나게빠는 초딩들잇네::: [1]
지존최강 | 2017-12-18 [ 60 / 0-0 ]

난첨에 보루토 [1]
jotta12 | 2017-12-18 [ 36 / 0-0 ]

보루토 미래 디자인은 [2]
범죄자 | 2017-12-18 [ 71 / 0-0 ]

야 생각해보니 나루히나여서 얼마나 다행이냐 [3]
예토신룡 | 2017-12-18 [ 89 / 0-0 ]

카구야>모모시키>육다라>전쟁편 사,나 개개인 [3]
故청백 | 2017-12-18 [ 68 / 0-0 ]

나루토에 시간정지 능력이나 다수 환술있었음? [7]
returnofgod | 2017-12-18 [ 123 / 0-0 ]

절대불변일 16세 보루토 디자인 [2]
가온누리 | 2017-12-18 [ 396 / 0-0 ]

보루토 디자인 바뀔꺼면 좀더 판타스틱하게 바꾸자. [2]
믿음 | 2017-12-18 [ 106 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[2375] [다음]