츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이타치충들은 환술이 존나만능인줄암
패샹따까리 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.93%
965/1,030
| 11-0 | 2017-10-23 08:38:02 | 2002 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그ㅓ면 센쥬가 우치하를 어캐조졋냐 그리고 하시라마랑 마다라랑 아이컨택을 몇번햇는데 토비라마는 이즈나랑 아이컨택하다가 이즈나 눈 부릅뜨니까 눈감고 파훼하드마

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쇼페타로 2017-10-23 08:48:33
약시 역최호;;;
짐쿠라시발 2017-10-23 09:22:56
육도 오비토도 언급함 만화경 능력시전중에 차크라가 모이는 걸 감지가능하다고. 기본적으로 선술을 배우면 동술 극카운터인게 팩트
이런人l발 2017-10-23 11:33:16
@짐쿠라시발
오비토가 아마테라스 감지한거랑 선술이랑 상관없지 않음?
짐쿠라시발 2017-10-23 11:38:33
@이런人l발
선술자체가 술자 자신의 감지능력과 차크라 신체능력을 극한까지 상승시켜줌 아무리 오비토라고 해도 그전에는 그정도 감지는 못했음 이타치가 사스케 눈에 심은 아마테라스도 반응 못했었고(물론 ㅈ밥기술이라 안먹히긴 했지만)
이런人l발 2017-10-23 11:44:34
@짐쿠라시발
근데 오비토가 선술써서 아마테라스 감지한건 아니잖아요
걍 육도화되면서 스펙 상승해서 감지한거 아님?
유르세 2017-10-23 11:51:14
@이런人l발
감지하는 것 자체가 선술 능력. 십미인주력되면 선술 가능
짐쿠라시발 2017-10-23 12:10:50
@이런人l발
애초에 미수차크라랑 선술차크라랑 같은 뿌리에서 나온거고 같다고 보면 됨 이거는 진짜 작중에서 한도끝도없이 나왔던 건데 예를 들자면 선인모드 나루토가 십미차크라를 보고 언급했던거나 구미선인이후 선술차크라를 모으기 쉬워졌다고 하고 육도오비토에게 선술만 통하는거라든지 진짜 한도끝도없이 많음
이런人l발 2017-10-23 12:16:25
@짐쿠라시발
글쿤 ㄳㄳ
야나두 [L:46/A:439] 2017-10-23 14:15:59
개ㅆ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 눈깔만활ㅈ만 환술만 있으면 한대도 안쳐맞는다고 생각함 차라리 움직임 봉하는 메두사 눈깔이 낫것다
LovelyDay [L:38/A:131] 2017-10-23 15:41:38
만능인거 맞잖아?
선술말고 막을방법있음?
8미 기술쓰는 킬리버까지 동작멈추게 하는데
AshRoller 2017-10-23 15:45:38
@LovelyDay
그래서 레리어트 배빵 맞고 가슴골 증발함?
에넬따까리 2017-10-24 00:16:43
@AshRoller
ㅋㅋ사숙혜는 븅이고
동해중일짱 2017-10-23 16:33:27
ㅋㅋ팩트는 씹타치따윈 비비지도 못하는 최강환술 별천신이 노눈깔 단조합테 제압당하고 강탈당함 ㅋㅋㅋㅋ

츠쿠딸 개웃김ㅋㅋㅋ
패샹따까리 2017-10-23 16:47:18
@동해중일짱
환술은 만능이지만 센쥬는 우치하를 존나팻다
닉네임추천 2017-10-26 16:41:39
환술 만능 맞는데 밸붕이라 더 안 쓰는 거임
마다라가 윤회안 얻고 차크라 흡수하는 거 봤냐
패샹따까리 2017-10-26 17:00:33
@닉네임추천
존나자주흡수햇는걸;;
닉네임추천 2017-10-26 17:09:54
@패샹따까리
언제 흡수했냐 존나게 쳐맞던데
패샹따까리 2017-10-26 18:00:38
@닉네임추천
오놐 진둔
네코파라 2017-10-26 22:25:33
@닉네임추천
봉인흡인은 몇번 했어여. 신라천정 같은 천상도 동술을 안썼지. 천상도야말로 핵사기라서 일부러 등장 안시킨듯
패샹따까리 2017-10-27 01:34:37
@네코파라
지폭썻는걸 천애진성
네코파라 2017-10-27 06:59:08
@패샹따까리
아 그러네여;

그니까 다시 말하자면 천상도를 쓰긴썼는데 신라천정 만상천인을 안 썼네여. 튕겨내고 땡겨오고 이 두개는 워낙 개사기라서
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 94280 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11233 / 0 ]
[일반] 보루토에도 인기 책임질 조연 강캐 필요할듯 [4]
루믹 | 2024-04-24 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 미나토는 빠른쓰레기 양학용 닌자인게 팩트
난앓아요 | 2024-04-24 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 미나토는 이타치가 이길 것 같습니다 [2]
Branko | 2024-04-24 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 쿠라마도 다시 재생됬는데... [2]
짱꼴라 | 2024-04-23 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 페인전이 가장 긴장감 넘치고 재밌지 않았나요?
Branko | 2024-04-23 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 보루토 나오고 나서는 탈 육도급 티어도 만들어야 할듯. [4]
루닉라뷰린스 | 2024-04-22 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 키센코지는 [1]
실버블렛2 | 2024-04-22 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 쿠라마 부활 [1]
dadadadada | 2024-04-22 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 미수 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 나루토 티어표 완성본. [7]
이슥호 | 2024-04-21 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 팔미 vs 이노시카쵸 [6]
자쿠 | 2024-04-21 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 카케들 [2]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 저질스러운 지라이야의 반속 [11]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯 [1]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ [2]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [15]
루믹 | 2024-04-19 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요 | 2024-04-19 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ?? [4]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 181 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX