츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
<필독> 금강여의봉은 설정상 차원을 넘나들 수 있다 (엔마의 모험)
우르지사황 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.81%
464/570
| 18-0 | 2018-01-21 01:07:28 | 2271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엔마의 금강여의봉은 설정상 두깨와 길이, 형태를 자유자제로 변형할 수 있다

그렇다면 이제 그것의 무시무시한 위력에대해 알아보자

지구를 밟고 일어서 있는 엔마의 모습이다

마치 무리의 우두머리가 되어 포효하는 한마리의 사자와 같다

설정상 크기를 마음대로 지정 가능하므로 지구를 뒤엎는 것 쯤은 무난히 가능하다

물론 은하따위도 가뜬히 밟고 일어날 수 있다ㅎㄷㄷㄷ

맛살의 설정은 정말로 대단한것 같다

커지는건 물론 작아지는 것도 가능하다

저건 히루젠의 DNA를 관찰중인 엔마의 모습이다

세포는 물론 이제는 원자단위까지 가버리는 엔마ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

너무작아져서 그런지 길을 잃고 원자들과 함께 어디론가 떠내려가고있는 모습이다....

띠용? 여긴어디?

아마 저기 반짝이는게 작은 은하들일 것이다

은하가 먼지만해질때까지 커져버린 엔마ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

띠요옹???? 이제는 인간의 범위를 벗어나 버린 엔마ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 거대해져서 당황하는 모습이 어찌 좀 안쓰럽다...

........이제는 아예 우주 그 자체와 크기가 같아져버렸다....

엔마, 그의 한계는 대체 어디까지 인가;;;;;;

급기야 차원까지 넘나들게 된 엔마;;;;;;

이제 그에게 한계따윈 존재하지 않는다

그렇게 엔마는 차원을 뛰어넘어 신의 경지에 올라

자신의 동포이자 계약자인 사루토비 히루젠을 이세계의 신으로 추대하여

이세상 모든것을 지배하였다고한다................

마지막으로 저 모든것은 설정집 펙트다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마사시 2018-01-21 01:11:32
몽키 지저스 ㄷㄷㄷ
클로킹지은 2018-01-21 01:14:16
ㅁㅊ;; 천원돌파 금강엔마 ㄷㄷㄷㄷ 핌입자부터 인터스텔라 영역까지 넘나드는 초월체 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
예토시울 2018-01-21 01:16:11
ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋ 정성에 감동해서 추천
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-21 01:28:16
자세가 와 다 똑같노ㅋㅋㅋ
6대호카게 2018-01-21 01:36:33
히하^^
해경 2018-01-21 01:39:19
맛살의 상상력을 뛰어넘음
실전모고 2018-01-21 12:45:04
진짜 히루젠빨려면 이정돈 빨아라ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
이정도면 ㅇㅈ한다
타츠마키짱 2018-01-21 13:01:21
ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-01-21 13:34:40
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김진우 2018-01-21 14:25:20
팩트글 추천..
화난오징어 2018-01-21 16:17:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히>>>>하
바카스키 [L:47/A:211] 2018-01-21 18:08:00
이거보고 하히충들이 좀 정신차렸으면 ㅎ
ILOHAS 2018-01-21 18:14:12
ㄹㅇ 개념글 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:21/A:365] 2018-01-21 18:37:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고아원장 2018-01-22 00:14:16
ㅁㅊ 정성보셈
평안 [L:9/A:16] 2018-01-22 02:28:03
시1바 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-01-22 10:36:55
ㅋㅋㅋㅋ정성ㅊㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 94328 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11263 / 0 ]
[일반] 개인적으로 보루토가 본받아야 했던 후속작이 [1]
폭왕베르 | 2024-04-26 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 오오츠츠키 일족 <- 나루토판 와노쿠니 같음 [2]
루믹 | 2024-04-25 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 난 아직도 보루토 빌런들 평타가 대륙 날리는 위력이란거 믿겨지지가 않는다; [2]
루닉라뷰린스 | 2024-04-25 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 중닌시험때 수험생들 대부분 만년 하급닌자 아니였나 [2]
자쿠 | 2024-04-25 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 근데 마지막 나선환 치도리 장면에서 어캐 비겼냐?? [6]
킬러조 | 2024-04-25 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 보루토에도 인기 책임질 조연 강캐 필요할듯 [8]
루믹 | 2024-04-24 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 미나토는 빠른쓰레기 양학용 닌자인게 팩트
난앓아요 | 2024-04-24 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 미나토는 이타치가 이길 것 같습니다 [3]
Branko | 2024-04-24 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 쿠라마도 다시 재생됬는데... [2]
짱꼴라 | 2024-04-23 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 페인전이 가장 긴장감 넘치고 재밌지 않았나요?
Branko | 2024-04-23 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 보루토 나오고 나서는 탈 육도급 티어도 만들어야 할듯. [4]
루닉라뷰린스 | 2024-04-22 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 키센코지는 [1]
실버블렛2 | 2024-04-22 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 쿠라마 부활 [1]
dadadadada | 2024-04-22 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 미수 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 나루토 티어표 완성본. [7]
이슥호 | 2024-04-21 [ 681 / 0-0 ]
[일반] 팔미 vs 이노시카쵸 [6]
자쿠 | 2024-04-21 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 카케들 [2]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 저질스러운 지라이야의 반속 [12]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 830 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX