츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전성기 이상의 힘
easybattle | L:0/A:0 | LV7 | Exp.10%
16/150
| 13-0 | 2019-07-09 20:08:54 | 2501 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

손짓 한 번에 지구 멸망

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신뇽 [L:41/A:705] 2019-07-09 20:20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ ㅅㅂ 퀄보소
카구야여사 [L:49/A:218] 2019-07-09 20:35:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
호카게 [L:48/A:499] 2019-07-09 20:36:15
제천대성 침투력 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yagami 2019-07-09 20:37:13
이정도 정성이면 인정하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예토비룡 2019-07-09 20:44:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-07-09 20:46:18
달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇님달님 2019-07-09 20:50:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙주나물 2019-07-09 20:51:54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-07-09 21:31:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyougakakasi 2019-07-09 21:36:16
초고퀄리티 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망이형 2019-07-09 21:54:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토키사키 [L:22/A:226] 2019-07-09 21:57:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히>하
이타치 [L:54/A:505] 2019-07-09 22:23:28
이건 추천이지
한디민 2019-07-10 00:01:29
스사노오 대신에 제천대성 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전과5범 2019-07-10 07:40:57
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 94124 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11168 / 0 ]
[일반] 히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님?
자쿠 | 2024-04-19 [ 10 / 0-0 ]
[일반] [지빠들 필수시청영상] 지라이야가 이타치를 이기기 힘든 이유 (youtube.com)
틀딱 | 2024-04-18 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 카카시 왜 나선환은 안쓸까 [12]
버니쓰 | 2024-04-18 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 의외로 지라이야 저평가가 심하군요... [1]
Branko | 2024-04-18 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 올려치기? 이퀴들 차렷^^ [2]
블래스트햄 | 2024-04-17 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 이러면 이제 나루토 그냥 나가리아님?
벤치프레스 | 2024-04-17 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 이렇게생각하면 납득할듯
난앓아요 | 2024-04-17 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 그리고 츠나데 느리다는 묘사가 어딧음 ? [7]
난앓아요 | 2024-04-17 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 그냥 지라이야 육체 내구도가 한심할 따름이지
난앓아요 | 2024-04-17 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 츠나데가 선역이여서 그렇지
난앓아요 | 2024-04-17 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 지라이야가 츠나데를 어캐이김
난앓아요 | 2024-04-17 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 코드 > 카와키는 확실해진듯 [1]
루믹 | 2024-04-17 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 지라이야가 이길만한 5카게 [5]
Branko | 2024-04-17 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 스포 보루토 2부 9화 [6]
바사삭 | 2024-04-17 [ 1660 / 1-0 ]
[일반] 스포 보루토 2부 9화 스포 [9]
루믹 | 2024-04-17 [ 856 / 1-0 ]
[일반] 이타치는 나뭇잎 역사에서 물건인가 봄
하탁케조루 | 2024-04-16 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 나루토 작가
dadadadada | 2024-04-16 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 3대랑 4대 라이카게 속도는 동격이지 않나 [5]
루믹 | 2024-04-16 [ 329 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX