츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사람하나 죽겠다 그만패라
기장고교장 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.91%
174/190
| 1-0 | 2017-11-03 00:57:41 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ 놈 얼굴  시뻘게짐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씹타치 2017-11-03 00:58:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘무새 ㅇㅈ
기장고교장 2017-11-03 01:00:35
@씹타치
화나서 욕하고 패드립치고 나는 멀쩡하다

ㅋㅋ놈 재밌네
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 00:59:45
다굴하니까 이긴거 같니 난 멀쩡한데 ㅋ
기장고교장 2017-11-03 01:00:11
@히무새
뭔다굴ㅋㅋㅋ 이놈 재밌네
씹타치 2017-11-03 01:01:31
@히무새
멀쩡한 패드립 잘 봤음 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:01:58
@기장고교장
그전에 다굴한거는 잊었니?
기장고교장 2017-11-03 01:02:21
@히무새
이놈 망상하네ㅋㅋ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:03:29
@씹타치
응 그래 넌 패드립 먹을 만한 놈이니까 입조심하고 살고

어디가서 입조심이나해라 한대 쳐맞을라 ㅎㅎ
기장고교장 2017-11-03 01:03:51
@히무새
이놈 화낫네ㅋㅋ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:03:55
@기장고교장
툭하면 망상이래 이 ㅅㄲ는
기장고교장 2017-11-03 01:04:13
@히무새
이놈 재밌네ㅋㅋ
씹타치 2017-11-03 01:04:45
@히무새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이쿠 한대 때리고 싶으셨어요?

때리러 오세여 그럼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:07:08
@씹타치
응 그래 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가상과 현실도 구분 못하는 병1신
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:07:42
@기장고교장
또 뚜까쳐맞고 싶나 이거 ㅋㅋ
기장고교장 2017-11-03 01:08:01
@히무새
이놈 또 망상하네ㅋㄱ
씹타치 2017-11-03 01:12:04
@히무새
어이쿠 가상 캐릭 까는데 현실 사람 때리고 싶다는 병1신이 할 말은 아니구연 ㅎㅎ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:13:11
@씹타치
한대때린다했냐 어디가서 한대쳐맞는다고 했지 난독이냐 ㅋㅋ
씹타치 2017-11-03 01:14:30
@히무새
아 ㅋㅋㅋ 니가 때리고 싶은 맘이 들지도 않았는데 맞을 거 같은 거 예지했단 말??

아따 작두 탔다리 오져따리 ㅋㅋㅋ
야나두 [L:46/A:439] 2017-11-03 01:08:29
ㅜㅜ 고군분투
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 카카시가 비뢰신 배웠으면 진짜 쎘을듯 [5]
마귀 | 2017-11-03 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 일락 라멘 메뉴들 [3]
구스토 | 2017-11-03 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 자부자전땐 사륜안이 차크라를 보는 눈이 아니였음
짐쿠라시발 | 2017-11-03 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 이타치 지라이야 둘다 카게급이야 [6]
미오미오 | 2017-11-03 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 데이다라vs가아라 리매치 [4]
bzanon | 2017-11-03 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 미수차크라빌려서나선수리검날리는것도 육도급기술임? [3]
jotta12 | 2017-11-03 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 사소리 인형들은 다이아몬드 합금으로 돼있냐? [4]
bzanon | 2017-11-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 다잉 메세지가 의미없진 않음
독침시즈네 | 2017-11-03 [ 1072 / 0-0 ]
[일반] 데이다라가 가이 이기는 방법 [1]
bzanon | 2017-11-03 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 지라이야는 미나토 못도와준거 죽을때까지 후회했는데
기장고교장 | 2017-11-03 [ 139 / 1-0 ]
[일반] 선인 카부토는 누구까지 비비냐? [4]
디디Rr | 2017-11-03 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라 전쟁때 1인분한거같음? 민폐임 아님 도움된다고봄?? [6]
jotta12 | 2017-11-03 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 전쟁때 활약상 사스케가 클까 카카시가 클까? [3]
jotta12 | 2017-11-03 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 카카시 이새낀 자부자전때 카무이한번쓰면 걍 끔살시키지않음?ㅋㅋ [6]
jotta12 | 2017-11-03 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 나루토 차크라 운용률은 2부중반까지도 한결같이 ㅂㅅ아니였음? [6]
통수왕 | 2017-11-03 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 양팔 오롱이가 노말 지라이야보다 쎈 근거 [25]
토마토다 | 2017-11-03 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 히루젠은 무한츠쿠요미 까지 쓰는 강자 [1]
JARKRYU | 2017-11-03 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 레벨 70 넘는 놈 [2]
씹타치 | 2017-11-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 하루 일정을 못기다려서 클론파네 [1]
기장고교장 | 2017-11-03 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 손가락 환술 [24]
기장고교장 | 2017-11-03 [ 352 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX