츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(평화의 동영상) 걍 오늘은 평화롭게 이거보면서 마감하자.
쇼반 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.65%
423/650
| 1-1 | 2017-11-03 00:59:54 | 91 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://youtu.be/cRfNPHVznDU 

여기 둘 다 나왔으니 평화롭게 오늘은 마감하자

개인적으로 난 빠심은 이타치쪽인데

애니팀에도 참여하는 마사시가 저렇게 둘의 에피2콤보로 넣은것만하더라도

객관적으로 보면

나뭇잎을 위해 희생함, 나,사의 스승,형 , 둘의 죽음(소년만화에서는 쉽게죽음을 다루지 않음.)

으로 봐서 동급묘사느낌을 낸것같기도함.

ex) 원피스의 오다도 에이스 죽었을떄 어머니한테 꾸중들었다함.

근데 패드립치는거나 다구리놓는 애들은 정말 느낌 아니다 하지마라 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씹타치 2017-11-03 01:02:48
좀 꺼1져요 그럼 ㅋㅋ

하급 닌자 상급 닌자 드립 잘 봤음 ㅋㅋㅋ

사>나 주장하는 거랑 뭐가 다른지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
쇼반 2017-11-03 01:04:23
@씹타치
욕은 하지 말고.

그것도 캐릭터 1인칭시점의 스토리진행부분이니 일리가 있지않겠냐.
씹타치 2017-11-03 01:06:10
@쇼반
작가가 부여한 이타치 대사를 반박할 공신력 있는 근거가 나루토 완결 시점에도 없음

근데 오>지라는 말도 안되는 근거로 사>나급 헛소리를 하고 있으니 ㅋㅋㅋ
쇼반 2017-11-03 01:10:12
@씹타치
일단 오늘은 시간없으니까 담에 논쟁하면 그건 내가 찾아볼게.

근데 욕은 하지말자 그러면 키배 밖에 더 안된다. 나게5년하면서 그런 꼴 많이 봤다.

오비토 이즈나때 그냥 난장판이였음
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:10:20
@씹타치
응 구라닌자 이타치라는 팩트는 ㅇㅈ한다는분이

반박할게 없다 ㅈㄹ하시구연 ㅋㅋ
씹타치 2017-11-03 01:13:05
@히무새
이타치는 구라를 많이 친 건 사실이나

모든 대사가 구라란 사실은 없는데 그걸 1시간 넘게 들고 다니네 ㅋㅋㅋ 머저리 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋ
씹타치 2017-11-03 01:13:44
@쇼반
오>지 근거로 니가 들고온 거나 봐 ㅋㅋㅋ 좋은 말 해주게 생겼는지 ㅋㅋㅋ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:14:22
@씹타치
ㅇ 앞뒤가 않맞는 지>이+키+@니까 구라일가능성 대폭상승
씹타치 2017-11-03 01:15:06
@히무새
어 7문 가이 컷 나는 히루젠이 하시라마 이긴다는 말이 더 구리일 가능성 높아 ㅋㅋㅋ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:16:18
@씹타치
응 그건 조루젠이구
씹타치 2017-11-03 01:17:47
@히무새
아 네 망상 속의 히루젠 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
기장고교장 2017-11-03 01:05:16
이놈 바보네ㅋㅋ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:06:11
나도 처음부터 다굴치고 지들끼리 짜고치면서 타인 비방만 하지 읺있음 패드립까진 가지 않앗음
기장고교장 2017-11-03 01:07:45
@히무새
이놈 똥글싸고 피해자 코스하네ㅋㅋ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:08:57
@기장고교장
아니 피해자 맞는데 뭔솔임

이젠 또또 망상이라고 할려고

진실도 망상이냐 ㅋㅋ
기장고교장 2017-11-03 01:09:49
@히무새
이놈 망상글 썻던거 팩폭 당해서 화낫네 ㅋㅋ
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:11:08
@기장고교장
ㅈㄹ 너 정신승리 하나는 타고났구나 ㅋㅋ
기장고교장 2017-11-03 01:11:44
@히무새
ㅋㅋ 이놈 또 망상하네
히무새 [L:50/A:464] 2017-11-03 01:15:48
@기장고교장
닌 할줄아는게 그말뿐이냐

내가하는말은 다 망상이래

진짜 너 망상증이니 아님 정신분열증이냐 병원 가봐라
기장고교장 2017-11-03 01:16:10
@히무새
ㅋㅋ이놈 화낫네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 카카시가 비뢰신 배웠으면 진짜 쎘을듯 [5]
마귀 | 2017-11-03 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 일락 라멘 메뉴들 [3]
구스토 | 2017-11-03 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 자부자전땐 사륜안이 차크라를 보는 눈이 아니였음
짐쿠라시발 | 2017-11-03 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 이타치 지라이야 둘다 카게급이야 [6]
미오미오 | 2017-11-03 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 데이다라vs가아라 리매치 [4]
bzanon | 2017-11-03 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 미수차크라빌려서나선수리검날리는것도 육도급기술임? [3]
jotta12 | 2017-11-03 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 사소리 인형들은 다이아몬드 합금으로 돼있냐? [4]
bzanon | 2017-11-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 다잉 메세지가 의미없진 않음
독침시즈네 | 2017-11-03 [ 1072 / 0-0 ]
[일반] 데이다라가 가이 이기는 방법 [1]
bzanon | 2017-11-03 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 지라이야는 미나토 못도와준거 죽을때까지 후회했는데
기장고교장 | 2017-11-03 [ 139 / 1-0 ]
[일반] 선인 카부토는 누구까지 비비냐? [4]
디디Rr | 2017-11-03 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라 전쟁때 1인분한거같음? 민폐임 아님 도움된다고봄?? [6]
jotta12 | 2017-11-03 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 전쟁때 활약상 사스케가 클까 카카시가 클까? [3]
jotta12 | 2017-11-03 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 카카시 이새낀 자부자전때 카무이한번쓰면 걍 끔살시키지않음?ㅋㅋ [6]
jotta12 | 2017-11-03 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 나루토 차크라 운용률은 2부중반까지도 한결같이 ㅂㅅ아니였음? [6]
통수왕 | 2017-11-03 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 양팔 오롱이가 노말 지라이야보다 쎈 근거 [25]
토마토다 | 2017-11-03 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 히루젠은 무한츠쿠요미 까지 쓰는 강자 [1]
JARKRYU | 2017-11-03 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 레벨 70 넘는 놈 [2]
씹타치 | 2017-11-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 하루 일정을 못기다려서 클론파네 [1]
기장고교장 | 2017-11-03 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 손가락 환술 [24]
기장고교장 | 2017-11-03 [ 352 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX