츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 니네는 만화를 안봤어 ????
단탈리안 | L:4/A:67 | LV34 | Exp.95%
657/690
| 0-0 | 2017-10-29 23:41:02 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

증말 나알못들 ~~ 으이구 !

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆루젠존엄 2017-10-29 23:46:03
존나 느려터진 덩치로 콜록대며 다가오는데 잘도맞을듯;;;
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-29 23:47:04
@좆루젠존엄
작중 스사노오의 공격은 ㅈㄴ커서 느려보이는거지 개빠르다고 나와있는데 나알못;;
통수왕 2017-10-29 23:46:06
나알못 개나대네ㅋ
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-29 23:47:16
@통수왕
무 적 이라자나 ;;
통수왕 2017-10-29 23:49:07
@단탈리안
기린막는거 말고 보여준게 뭐있음? 잘난척하는 흑제츠도 결국엔 ㅈㄴ깔보던 7반한테 카구야랑 봉인된게 ㅍㅌ인데ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호카게는 미나토미만 잡인듯 [4]
LovelyDay | 2017-10-30 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 지금 사라다 재능이면 마다라 이상으로 성장 할 거 같다. [1]
D족 | 2017-10-30 [ 157 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비토가 이타치 이긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
단탈리안 | 2017-10-30 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 카카시 6살때 하급닌자임?
나잘알블빡 | 2017-10-30 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 지라이야랑이타치보다쎈애찾음ㅋㅋㅋ이것ㅌㅊ? [3]
ㄱㅎㅅ | 2017-10-30 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 유튜브계의 나루토 신 조타치 [1]
초록수염 | 2017-10-30 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 진짜 오지게 길게 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
나잘알블빡 | 2017-10-30 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 이타치가 당연히지라이야보단쌔지
단탈리안 | 2017-10-30 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 이런건 어떰? [3]
리아루 | 2017-10-30 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 히나타
누누히 | 2017-10-30 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 나루토 명장면 2 [1]
누누히 | 2017-10-30 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 나루토 명장명 [2]
누누히 | 2017-10-30 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 데이다라>지라이야
11조황정 | 2017-10-30 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 자리가 적절하고 안하고를 떠나서 딱 한마디만 하겠습니다. [4]
누누히 | 2017-10-30 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 사루토비? ㅋㅋㅋ 이타치한테 뒤진녀석아니냐 [1]
여왕님 | 2017-10-30 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 히루젠이 역최호인 이유 하나 더 발견함ㄷㄷ [6]
우르지사황 | 2017-10-30 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 히단>이타치 하>히 만 외워라 [1]
믿음 | 2017-10-30 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 역대 [최강]의 카게라 불리는 남자, 5가지 차크라성질을 다뤘던 [천재프로페서], 닌자의 영역을 [초월]한 3대호카게 사루토비 히루젠의 위엄! [2]
슈프림 | 2017-10-30 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 조타치는 애니충이라서 선인모드발동시간 존나긴줄아네 [4]
패샹따까리 | 2017-10-30 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 근데 밑에 보니까 예타치가 예가토 이긴다는 분도 있던데... [1]
천댕 | 2017-10-30 [ 93 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX