츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페인에 비비는 빡대가리가 있을줄이야ㅋㅋㅋ
역최호 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.87%
184/210
| 0-0 | 2017-10-29 23:56:17 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지라이야도 이길지 모르는 마당에 두수는 위인 페인한테 잘도 이기겠다

페인이랑 씨우면 이타치는 10분안에 사지 찢겨서 뒤지는 결말밖엔 없어

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆루젠존엄 2017-10-29 23:58:15
좆타치 10분 버티기 씹가능하다는게 놀라움

아마 9분동안 나가토가 심심해서 이타치랑 아가리턴다음에 싸운듯;;
역최호 2017-10-29 23:59:20
@좆루젠존엄
10분동안 좆타치 갖고 축구연습하다가 실증나서 사지 찢어버리는게 팩트
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호카게는 미나토미만 잡인듯 [4]
LovelyDay | 2017-10-30 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 지금 사라다 재능이면 마다라 이상으로 성장 할 거 같다. [1]
D족 | 2017-10-30 [ 157 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비토가 이타치 이긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
단탈리안 | 2017-10-30 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 카카시 6살때 하급닌자임?
나잘알블빡 | 2017-10-30 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 지라이야랑이타치보다쎈애찾음ㅋㅋㅋ이것ㅌㅊ? [3]
ㄱㅎㅅ | 2017-10-30 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 유튜브계의 나루토 신 조타치 [1]
초록수염 | 2017-10-30 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 진짜 오지게 길게 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
나잘알블빡 | 2017-10-30 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 이타치가 당연히지라이야보단쌔지
단탈리안 | 2017-10-30 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 이런건 어떰? [3]
리아루 | 2017-10-30 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 히나타
누누히 | 2017-10-30 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 나루토 명장면 2 [1]
누누히 | 2017-10-30 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 나루토 명장명 [2]
누누히 | 2017-10-30 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 데이다라>지라이야
11조황정 | 2017-10-30 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 자리가 적절하고 안하고를 떠나서 딱 한마디만 하겠습니다. [4]
누누히 | 2017-10-30 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 사루토비? ㅋㅋㅋ 이타치한테 뒤진녀석아니냐 [1]
여왕님 | 2017-10-30 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 히루젠이 역최호인 이유 하나 더 발견함ㄷㄷ [6]
우르지사황 | 2017-10-30 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 히단>이타치 하>히 만 외워라 [1]
믿음 | 2017-10-30 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 역대 [최강]의 카게라 불리는 남자, 5가지 차크라성질을 다뤘던 [천재프로페서], 닌자의 영역을 [초월]한 3대호카게 사루토비 히루젠의 위엄! [2]
슈프림 | 2017-10-30 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 조타치는 애니충이라서 선인모드발동시간 존나긴줄아네 [4]
패샹따까리 | 2017-10-30 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 근데 밑에 보니까 예타치가 예가토 이긴다는 분도 있던데... [1]
천댕 | 2017-10-30 [ 93 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX