츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실 카와키는 악역이 아니었던거임ㅋㅋㅋ
개떵발레 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.74%
127/170
| 0-0 | 2017-10-03 20:12:21 | 333 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

알고보니 오오츠츠키가 나뭇잎 침공하고 다들 다 피난갔는데 보루토만 남았던거임ㅋㅋㅋ 그래서 사실 카와키는 싸우려던게 아니라 나루토가 피난가있는곳으로 데려가겠다는거였던거임ㅋㅋㅋㅋ그래서 보루토가 뭐지? 이거 개꿀잼 몰카인가? 하는데 갑자기 뒤에서 미나토가 똮! 비뢰신추면서 나타나는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보루토 정색하면서 아...이건 아니지 않나요? 이런순간 반응 싸해짐.... 그순간 보루토가 너 떄문에 흥이 다 깨져버렸으니까 책임져! 이러면서 숨어있던 오비토 깜짝 예토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활주 노래 소리 들리고 둘이 같이 카무이씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 몰카에 몰카였던거임ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 사륜안에 카카시도 에라모르겠다! 같이 카무이쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자들도 반응 뜨거워지고ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미누or버지 2017-10-03 20:20:37
ㄷㅊ
개떵발레 2017-10-03 20:22:48
@미누or버지
방금 상상한건데 스토리ㅍㅌㅊ??? ㅆㅅㅅㅌㅊ? 이거 상상하면서 얼마나 웃은지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼킼ㅋㅋㅋ캌캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐리비리빕 2017-10-03 21:55:10
활주 노래 소리에서 피식했다 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아직도 하시라마가 인간계 '압도적' 원탑이라는 토익100점 저능아가 있구나 ㅋㅋ [7]
머스탱 | 2017-10-04 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 지금이라도 사스케가 나선환 배운다면 며칠만에 완성 할거같음? [8]
아찔한스킬 | 2017-10-04 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 근데 사문 수련은 어떻게 하는거지 [3]
리코동 | 2017-10-04 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 사륜안 이식 받으려면 하나만 박는게 좋을듯 [1]
맥그리거 | 2017-10-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 사문 설정보다 훨씬쌘거같은데
초록수염 | 2017-10-04 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 더 라스트 볼만하냐 [6]
육다이스케 | 2017-10-04 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 카구야랑 비빌수있는놈은 있음
니뒤에엄마 | 2017-10-04 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 카구야 혼자이길수잇는사람
아니라고요 | 2017-10-04 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 야이 나잘알들아 8문 1족 딜은 어느정도 수준임 ? [5]
망상충 | 2017-10-04 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 비뢰신이 서포터 해주기에 개좋네 [1]
초록수염 | 2017-10-04 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 야 근데 하시라마랑 마다라 나가토는 육도급으로 봐야하는거니냐 [7]
니뒤에엄마 | 2017-10-04 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 나루토 성장속도면 분명 보루토 시점에서 몇배는 쌔저야되는거맞음
아니라고요 | 2017-10-04 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 사스케 주인화 [2]
여고생 | 2017-10-04 [ 161 / 0-0 ]
[일반] ??여기 분들은 웃긴게
필터 | 2017-10-04 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 보루토 1편을봣을대 밸런스 붕괴 아닌가 의심스럽네요 [4]
에카누스 | 2017-10-04 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 예전에 물 속에서 아마테라스 사용 가지고 떡밥 있지 않았음? [2]
리코동 | 2017-10-04 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 나잘알 들아 이거 가능한지 알려주라 [2]
이순신장군 | 2017-10-04 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 3대 카제카게 왜이리 불쌍하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
비관론 | 2017-10-04 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 유튜브 보면 좆타치 ㅈㄴ 빨아대더라... [2]
투신이누 | 2017-10-04 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 나중에 인술,선술,환술 안통하는 적 나온다면? [5]
bzanon | 2017-10-04 [ 185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX