츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
더웃긴건 이타치를 너무 저평가한다는거
단탈리안 | L:4/A:67 | LV33 | Exp.66%
445/670
| 2-2 | 2017-10-03 15:46:22 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페인같이 특출나게 범위기술이 쌘거야머 마을뿌시는 설정에서 좋지만

이타치 같이 단일기 원탑한텐 비비기 힘들지

끽해봐야 윤회안 활용정도밖에없을텐데

이타치는 천재닌자라 기본기 튼튼 이가튼튼 술법 지식 수준도 넓고 사용할수있는 고유 기술도 개쩔고

페인 vs 이타치 하면 어떻게 될지 모르는데 

나루토 보지도 않고 유튜브로만 배워서 진짜 

증말~ 나루토 안본 새퀴들 때문에 짜증나 !!!

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미오미오 2017-10-03 15:48:56
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 15:49:45
@미오미오
오호 나알못 너 오랜만이덩
삐삐삐 2017-10-03 15:50:20
카쿠즈>이타치
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 15:51:56
@삐삐삐
카쿠즈를 어따비벼 ;;
광견이 2017-10-03 15:52:09
이>페
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 15:54:54
@광견이
나잘알;
vs [L:7/A:212] 2017-10-03 15:52:46
이타치 원피스 무쌍 가능함?
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 15:55:15
@vs
골d로저 환술걸리면 꼼짝못혀 ;;
광견이 2017-10-03 15:55:18
@vs
환술만걸어도 로져질질쌈
광견이 2017-10-03 15:55:37
@단탈리안
맘이잘맞누;
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 15:57:06
@광견이
기냥 씨 72시간동안 박음질행
통수왕 2017-10-03 16:00:54
나알못또나댐?
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 16:02:14
@통수왕
오 나알못 왔능가~
통수왕 2017-10-03 16:06:08
@단탈리안
캡쳐본 또 올려줘야 안나댈래 븅딱아
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 16:41:54
@통수왕
;;;;;;;;; 그거 주작임
통수왕 2017-10-03 16:52:06
@단탈리안
지손으로 쓴 댓글이 주작이란닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 17:21:45
@통수왕
머어떤거말함;;
통수왕 2017-10-03 17:30:35
@단탈리안
ㅈㄴ많은데?
애니는 정사다
하시라마 환술 못씀
이자나기는 이타치만 쓸 수있다

개많은데ㅋ
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 18:10:17
@통수왕
띠용 ?!;;;

그거 예전일임 난 예전의 나가아님
통수왕 2017-10-03 18:12:56
@단탈리안
응 개솔
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 18:13:17
@통수왕
이타치 = 페인
통수왕 2017-10-03 18:15:22
@단탈리안
나알못이 계속 얘기해봤자;
배고픈신님 2017-10-03 16:05:14
사스케>이타치
미누or버지 2017-10-03 16:34:09
아카마루선에서 이타치는 정리임
단탈리안 [L:4/A:67] 2017-10-03 16:40:38
@미누or버지
너무감 ;;
이몽 2017-10-03 16:37:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 효과 넣은거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백미 [L:2/A:136] 2017-10-03 19:26:59
나가토?그거 토츠카의검 맞고 봉인당한놈?ㅋㅋ 나잘알 ㅇㅈ한다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데검은 제츠는 마다라 죽으면 어떻게 할 생각이었나요? [4]
히노쿠로엔 | 2017-10-04 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 만약 가아라가 인주력이고 지형이 사막이라면 육도급 가능함? [5]
동동 | 2017-10-04 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 기억 남는 에피소드 편은 [3]
축구가좋아 | 2017-10-04 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 제일 짠한 캐릭터는? [2]
메이코패스 | 2017-10-04 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎마을 출신 역대Top10 [7]
백미 | 2017-10-04 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 하...솔직히 나사 장수할줄 알았는데 [1]
설정상 | 2017-10-04 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나뭇잎마을 없었으면 그 어떤 문제도 안생겼을듯 [2]
아르나가추 | 2017-10-04 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 1부에서 나뭇잎서열이 어케되나 [8]
명예훈장 | 2017-10-04 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 페인vs구미나루토 작화 [2]
자고싶다 | 2017-10-04 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 이번화에나온 호시가키시즈마?란캐릭 성우가... [1]
히나타쇼요 | 2017-10-04 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 히빠 벌레색기들 도대채 몇시에 움직이냐 [1]
부D꼬 | 2017-10-04 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 오로치마루가 그때 어렸던 나가토 코난 야히코 죽었으면 [1]
믿음 | 2017-10-04 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있어요! [1]
한오타쿠 | 2017-10-04 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 깔끔하게 강함 서열 [11]
잇치 | 2017-10-04 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 이타치 우열관계 확실히 정리해준다 개념 있게 [5]
까무이 | 2017-10-04 [ 510 / 1-0 ]
[일반] 근데 코난 기폭찰 6천억장은 개무리수아니냐? [9]
패샹따까리 | 2017-10-04 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 나루토 제일 형편없는 전투씬
육다이스케 | 2017-10-04 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 사구라빨지마라
나루토♡ | 2017-10-04 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 나루토보면서 악역이 이기길 응원한건 나뿐임? [4]
원나충 | 2017-10-04 [ 337 / 1-0 ]
[일반] 이번 보루토에서 존나 아쉬웠던점 [2]
갯강구구콘 | 2017-10-04 [ 214 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX