츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
8문가이vs아카츠키 매치업 어떻게생각함? 난 아카츠키
쇼반 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.17%
106/610
| 0-0 | 2017-06-30 01:32:54 | 500 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

------매치업-------

아카츠키-오비토,이타치,키사메,카쿠즈,히단,데이다라,사소리,코난,페인 육도,제츠

vs

가이(팔문둔갑 8문) 육도급이랑 몇분 비비는정도

난 아카츠키 다뒤지고 한두놈 남고 아카츠키가 이길것 같음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인드라노야 2017-06-30 01:34:29
팔문가이가 한번 발차기할대마다 한명씩죽어요....
아카츠키 쨉도안됨;;
팔문가이는 그냥 신급이라고보면되요
쇼반 2017-06-30 01:37:27
@인드라노야
근데 카무이가 조금 거슬리지않나요? 튀고 8문풀릴때까지 시간끌다오면 어떻게 될지...

이타치도 야타의 거울있어서 다 튕겨내는데 8문시간안에 끝낼 수 있으려나..

8문시간안에 정리각?
크루시픽스 [L:40/A:282] 2017-06-30 01:41:24
나가토 본체나 토비 카무이땜에 가이가 질수밖에 없음
쇼반 2017-06-30 01:44:31
@크루시픽스
팔문풀자마자 오비토부터 겁나패면 어떻게 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 매치업 진짜 애니화 됐으면 좋겠음 개인적으로 재밌을거같음
우리꽃쿠라 2017-06-30 01:51:05
팔문이 못 멈추는 설정아님? 오비토 앞에서 팔문이면 이건 자살수준인데
쇼반 2017-06-30 01:53:48
@우리꽃쿠라
근데 공략법은 있음. 카무이는 순간이동급 속도가 아니기때문에 오비토부터 8문풀자마자 달리면됨

근데 여기부터가 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 쉽지 쟤네 목숨이 몇갠데
우리꽃쿠라 2017-06-30 01:55:55
@쇼반
ㄴㄴ 포탈여는 거 말고 허상화는 액티브라 잡을수가 없음

허상화 약점은 시간제한밖에 없는데 그냥 허상화로 땅속으로 들어간 뒤

안전한 곳에서 가이 마주치기 전에 여유롭게 이공간으로 도망가면됨
쇼반 2017-06-30 01:56:53
@우리꽃쿠라
그 육도마다라 육도 신검도 휘어버리는데 그게 될까요..?? 마다라도 어이없어 하던데ㅋㅋ
우리꽃쿠라 2017-06-30 02:01:46
@쇼반
아그렇네.. 정확히 설명되지않아 모르겠지만 한방한방에 공간왜곡이 들어간건 맞는것같음.

어쩌면 카무이같은 시공간 인술을 씹는게 가능할지도,.

다만 카무이 역시 그 육도마다라가 파훼법을 몰라 카카시눈을 훔치게만든 사기기술임 ㅋㅋ 급은 같음 둘다
쇼반 2017-06-30 18:57:41
@우리꽃쿠라
카무이는 한쪽눈씩 동시에써버려서 위력을 발휘했던건데 오비토 원래 쌍눈이였으면 마다라 이상이였을듯...
인술이고 뭐고 다 씹을듯
인드라노야 2017-06-30 02:02:10
이게 말이안되는게머냐면...아카츠키vs5카게 싸운다라고라합시다.육도마다라도아닌 예토마다라한테 오카게떡발렸어요.근데 육도마다라인상태에서 몇초동안 마다라아무것도못하게했음 5카게>아카츠키이면 무조건 팔문가이가 아카츠키찌바를거같음 일단 뭐 카무이던 뭐던 속도를 따라가야뭘하든말든 환생을하든말든 하지
속도자체를 따라갈수가없음.육도마다라도 팔문가이 못따라가니까 얻어터지고 반토만난거임 고로 아카츠키 0.01초마다 한명씩죽을듯
쇼반 2017-06-30 02:40:27
@인드라노야
오 일리있네요. 근데 변수가 너무 많음.

사소리-인형 많음(몇개인지 기억안남 ㅈㅅ)

히단-x 쳐맞고 뒤짐

이타치-야타의거울 이게 극카운터라고 보는데 이타치 스태미너한계있음

오비토-카무이 근데 딜레이 살짝있음

페인육도- 본체 나가토 잡으면 되므로 x

데이다라-x 쳐맞고 뒤짐

제츠-은신있긴한데 땅박살내면됨

코난-x쳐맞고 뒤짐

키사메-x쳐맞고 뒤짐

카쿠즈- 목숨5개

고로 팔문 풀자마자 가이가 줘패냐 못패냐가 되겠네요 댓글 감사합니다 도움되었습니다 ㅋㅋㅋ 즐거웠어요
뒤통수조심 2017-06-30 18:11:11
@인드라노야
마다라때는 다른애들 서포터없었으면 밤가이 써보지도못하고 뒈졋음
쇼반 2017-06-30 18:59:09
@뒤통수조심
ㅇㅇ 저녁코끼리도 못썼을듯
더라스케 2017-06-30 03:05:00
이자나기 제외하면 가이가 전원 죽여볼만함
한대씩만 맞아도 뒤지고 반응 불가능
연옥 2017-06-30 03:23:16
오비토 허상화는 본인의 의사와 상관없이 공격 들어오면 저절로 발동되는 패시브라 가이에게 비뢰신급 극 카운터라 못 잡을듯

나머지는 뭐 허공에 발길질해도 그 여파만으로도 죽일수있을거같은데..
슌스이 2017-06-30 07:16:54
오비토 허상화 빼곤 밤가이한방이면 나머지 다정리됨
오비토가 문제ㅇㅇ
마랑한 [L:27/A:21] 2017-06-30 15:07:05
오비토만 남기고 나머진 정리 가능.
오비토는 마지막에 밤가이로만 죽일 수 있지 않을까 하네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 월말인데 또 보루토 연재분 안올라오네
천사양 | 2017-07-01 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 게시판 이름도 보루토라고 해야되는거 아니냐?
플라워sas | 2017-07-01 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 굳이 따지자면 지>이임 [5]
슌스이 | 2017-07-01 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 스미레 개예쁘게 나오네
국수 | 2017-07-01 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 보루토 보지는 않는데 스미레? [1]
바토링 | 2017-07-01 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 병타치 애기들어보니까 병타치는 토비 못이길것같은데 [17]
기어리버스 | 2017-07-01 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 이타치 노말 사스케한테 맞아죽은놈 왜빠냐 ㅋ [6]
심연 | 2017-07-01 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 스사노오고 나발이고 선인모드 잼잼펀치에 작살날듯 ㅋㅋ [2]
심연 | 2017-07-01 [ 958 / 0-0 ]
[일반] 어 오랜만에 애니에 카카시 나왔네? [2]
린GA | 2017-07-01 [ 543 / 0-0 ]
[일반] (나알못ㅈㅅ) 미나토 4대 시절 수준으로 페인 잡을 수 있나연 ? [2]
망상충 | 2017-07-01 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 븅타치는 지지않는다 [3]
천사양 | 2017-07-01 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 지라이야가 이타치 흠집도못내고 터짐 [1]
오아아 | 2017-07-01 [ 149 / 1-0 ]
[일반] 이>지 라고 주장하는 애들 최소 국어 9등급임;; [1]
AnnieClark | 2017-07-01 [ 224 / 1-2 ]
[일반] 오비토는 쌘거 맞음? [1]
더라스케 | 2017-07-01 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 얘 어떻게 죽음? [9]
갓오하꺼져 | 2017-06-30 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 이 ><= 지는 상황에 따라 다른거임
故MlNATO | 2017-06-30 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 지>이 팩트 종결났는데
카네키™ | 2017-06-30 [ 120 / 0-1 ]
[일반] 지라이야 이타치 거기서 거기임 [1]
슌스이 | 2017-06-30 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 이타치>지라이야>사륜오비토>코난>오로치마루 [2]
와슈의용 | 2017-06-30 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 쓰닌은 오비토가 아니라 사쿠라랑 라이벌이지 [6]
와슈의용 | 2017-06-30 [ 359 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX