츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
닥 미나토>>>>이타치임
슌스이 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.27%
127/470
| 0-0 | 2017-06-29 17:23:01 | 421 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예토면 쿠라마있어서 그냥 개터는 수준이고 생전이여도 미나토가이김 카무이 오비토를 카무이 한두번보고 간파에서 허리폴더만들어버리고 구미 계약취소시키고 마을궤멸시킬 미수옥을 저지하고 가마분타 소환해서 한번더 저지함 그리고 비뢰신이있어서 속도차이가 넘사벽임 생전이든 예토든 미나토가 개텀
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자고싶다 2017-06-29 17:26:56
근데 미나토가 스사노오 깰 방법이 있긴함? 걍 서로 공격못해서 무승부일거같은데
슌스이 2017-06-29 17:42:43
@자고싶다
어짜피 동력조루라 스사키다가 몇분있으면 혼자 헠헠거리고 피흘림
슌스이 2017-06-29 17:43:02
@자고싶다
예토면 구미있어서
스사3단계로 화력못막음;;
미퀴의왕 2017-06-29 17:45:51
@슌스이
팩트에 눈물을 감출수없는
슌스이 2017-06-29 17:46:48
@미퀴의왕
닥 미>이 인데 논쟁필요도없는데 글올라왔길랰
라르크갓 2017-06-29 17:44:59
애초에 미나토가 지라이야를 뛰어넘는 제자로 나왔으니 ..
잇치 [L:41/A:268] 2017-06-29 18:15:09
예토나 생전이나 미나토가 압살함
클래스가 다름
슌스이 2017-06-29 18:59:21
@잇치
ㅇㅈ
갓오하꺼져 2017-06-29 19:31:18
허리폴더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미나토가 예토됬을 땐 상대가 마다라여서 그런가 별다른 활약은 못본것 같은데 글로보니까 ㄹㅇ 쩌는구나
슌스이 2017-06-29 21:15:50
@갓오하꺼져
그때도 십미 미수옥한테서 연합군 2번구하고 나루토랑 같이 오비토에맞서기도함
나루토한테차크라도주고 8문가이 서포팅하기위해 그 짧은시간에 구도옥분석해서 카카시,가이,리한테 오더내림
갓오하꺼져 2017-06-29 21:18:15
@슌스이
크...살았으면 진짜 많은 일을 해냈을 것 같은디 아쉽네
뒤통수조심 2017-06-29 22:18:18
@갓오하꺼져
닌자로서의 재능은 역대급이란평가와 이타치급의 전투센스와 지능 빨리뒈져서 진짜아쉽죠... ㅋㅋㅋ 거기다 3차 닌계대전을 혼자 종전시켯죠
갓오하꺼져 2017-06-29 22:19:53
@뒤통수조심
존잘에 아내랑도 궁합잘맞고 나루토랑 다르게 자식도 잘키울것 같던데 호카게하면서 진짜 아쉽네요ㅠㅠ
바로트 [L:10/A:133] 2017-06-29 19:31:40
당연한것을 ㅋㅋㅋㅋ 갓타치하는이유는 간지나면서 스토리배경보면 동생과 마을을 사랑한 멋진형이라 그렇지(현실은 졸렬잎이지만) ㅋㅋㅋ 세계최강이라 갓타치 거리는게 아님 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 또 궁금한게 [4]
갓오하꺼져 | 2017-06-30 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 작중에서 지라이야 이타치 영향 [5]
꺼지라고좀 | 2017-06-30 [ 125 / 1-0 ]
[일반] 하시라마 츠나데 어렸을때 죽지 않았음?
갓오하꺼져 | 2017-06-30 [ 2324 / 0-0 ]
[일반] 난 보루토서클랫을 볼때마다 그사람이 떠오른다
나만원잘알 | 2017-06-30 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 보루토애니 다좋은데 솔직히 .... [9]
나만원잘알 | 2017-06-30 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 나루토 온라인인가 그거 해봤는데 [4]
운명운 | 2017-06-30 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이타치가 말한대사가 진짜라고도 생각하는 사람이 있음?? [4]
운명운 | 2017-06-30 [ 168 / 4-1 ]
[일반] 누에인지 뭔지 그냥 봉인하면 안되는거임? [2]
잇치 | 2017-06-30 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 미츠키 개쩌네
천사양 | 2017-06-30 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 팩트로 지라이야까면 베게가냐? [19]
진실의눈 | 2017-06-30 [ 2269 / 16-10 ]
[일반] 뭐지? 웹게임임?
레타 | 2017-06-30 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 너희들!! 내 옛 놀이터를 더이상 더럽히지 마라~~~~!~~~!
우리꽃쿠라 | 2017-06-30 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라에 대한 사스케의 감정선을 그려내면 뭘 하든 캐붕 [4]
천사양 | 2017-06-30 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 지이 히하 [1]
우리꽃쿠라 | 2017-06-30 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 히루젠 빤다느니 개소리지껄이고있네 ㅋㅋㅋㅋ 마사시도 히루젠빠네 그럼?ㅋㅋㅋ
Zeref135 | 2017-06-29 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 우리 사쿠라의 전성기는 대체 언제쯤?
천사양 | 2017-06-29 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 히루젠 대체 왜빠는거냐 [7]
베아코마텐 | 2017-06-29 [ 119 / 0-0 ]
Zeref135 | 2017-06-29 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 히루젠 왜 빠냐 다늙은 노친내
크루시픽스 | 2017-06-29 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 아 볼수록 나루토 빡구머리너무싫다 ㅋㅋㅋㅋ
쇼반 | 2017-06-29 [ 131 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX