츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하시라마가 가이한텐 안되는 이유
육도치도리 | L:40/A:282 | LV67 | Exp.35%
481/1,350
| 0-0 | 2017-05-21 19:14:19 | 525 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하시라마가 목둔분신으로 훼이크나 환술 걸면 이긴다 하는데 그럴시간을 마이트 가이가 주질 않음 환술은 인맺어야하는거고 목둔분신도 준비시간이 필요함 마이트 가이는 그보다 빠르게 심장 점혈 찍고 팔문개방하는순간 바로 저녁코끼리 날림 이걸 하시라마가 바로 막을려면 진수천수는 오래걸리고 겨우 급하게 목인이나 목룡을 만들어도 바로 박살나고 즉사할수 있는거임 쨋든 결과로는 가이는 리스크로 죽고 하시라마는 저녁코끼리선에서 죽겟지만 둘중에 먼저 죽는 쪽은 하시라마가 될거임
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카이토피트 2017-05-21 19:35:10
ㅇㅈ
bzanon [L:14/A:101] 2017-05-21 20:51:38
가이가 반십미급일텐데
선옵갓 2017-05-22 07:15:48
@bzanon
ㄹㅇ 아카츠키 미수 왜 모은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화련갓 2017-05-22 02:44:29
ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 시발 히아시 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천사양 | 2017-05-24 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 중2병 보루토 [4]
천사양 | 2017-05-24 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 보루토 눈깔 토네리랑 관련있는거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천사양 | 2017-05-24 [ 950 / 0-0 ]
[일반] 보루토 꿈에 나온 보루토한테 눈깔 준 놈 [1]
천사양 | 2017-05-24 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 휴우가 히아시 (보루토 ver)
천사양 | 2017-05-24 [ 1182 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 진짜
지은이 | 2017-05-24 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 제일 재밌었던 편은
| 2017-05-24 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 알고보니 낙타년이 낙타요미를 쓴 거임 [1]
코랑글레 | 2017-05-24 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 마뽕 빠지니까 말이 필요없는 약속 너무 웃기뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
코랑글레 | 2017-05-24 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 결국에는 히나타가 최강이 될수 있었네
육도치도리 | 2017-05-24 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 카구야가 전생안 개안했으면 [2]
육도치도리 | 2017-05-24 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 오로치마루 아들이 [1]
시아알렌 | 2017-05-24 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 전생안+윤회사륜안 + 윤회안이면 어떻게 됨 [1]
하루홀릭 | 2017-05-24 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 나루토의 여신님...
iakA | 2017-05-24 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 근데 전투력은 구미>하시라마 맞지? [8]
깜찍한황정2 | 2017-05-24 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 애니에서는 카카시 vs 오비토 연출이 제일 쩌는듯. [6]
월리웨스트 | 2017-05-24 [ 5624 / 0-0 ]
[일반] 노멀 마다라랑 나가토 전성기랑 붙으면 누가이겨요? [5]
코알라 | 2017-05-24 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 사실 마사시가 젤 잘 만든 캐는 카카시 같음 [4]
린GA | 2017-05-24 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 사스케 아버지 세대가 최약체 쓰래기 세대인듯 [11]
UM | 2017-05-24 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 사쿠라 우치하일족이네 [1]
카드캡터 | 2017-05-24 [ 350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX