츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
각성메르엠vs사쿠라
카이토피트 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.0%
2/230
| 0-0 | 2017-05-21 20:00:49 | 358 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
퀸쿠라가 우리왕 개팸?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
UM 2017-05-21 20:05:30
사쿠라가 그냥 개찢어버릴거 같은데.

근데 오롱이는 이길듯 ㅋ.ㅋ
카이토피트 2017-05-21 20:08:32
@UM
우리 오롱이 무시함? 각메는 개팬다
UM 2017-05-21 20:31:47
@카이토피트
각메가 총탄처럼 날라와서 오롱이 소환수 배때지에 구멍낼듯;
카이토피트 2017-05-21 20:49:31
@UM
각메 환술걸려서 빌빌댈듯;; 독이랑 야마타노오로치로 뚜까팸
UM 2017-05-21 20:56:31
@카이토피트
각메 지능이 얼마나 상상을 초월하는데.

눈 안보면 안걸리지 않을까란 정도는 생각하겠지.

물론 각메 정도면 눈 안봐도 오롱이,이타치 발만보고도 뚜까팸
카이토피트 2017-05-21 21:03:10
@UM
눈봐야걸리는건 동술아님? 환술이 원래 눈봐야 걸렸었나 암튼 오롱이 안뒤져서 못잡음 각메가 스피드로 개패긴 하는데 딜은 4미나루토한테 한참 딸리는게 각메수듄 (넨포 바위산도 완파못함)
오롱이 야마타노 안에서 ㅈㄴ처맞다가 혼신의 주인으로 개팬다 ㄹㅇ루다가
근데 일단 예토만 쓰면 각메고 뭐고 조지긴 함
십색기 2017-05-21 21:07:03
사쿠라 앞레서는 각메도 귀찮은 모기밖에 안됨
천사양 [L:59/A:141] 2017-05-21 21:22:19
ㅋㅋ 사쿠라는 이미 논쟁에서 언급될 수준이 아니야~
카이토피트 2017-05-21 21:29:43
@천사양
ㅇㅈ~~ 사쿠라가 펀치한대 날리면 카구야고 각메고 걍뒤짐
천사양 [L:59/A:141] 2017-05-21 21:30:26
@카이토피트
나잘알 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 시발 히아시 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천사양 | 2017-05-24 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 중2병 보루토 [4]
천사양 | 2017-05-24 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 보루토 눈깔 토네리랑 관련있는거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천사양 | 2017-05-24 [ 950 / 0-0 ]
[일반] 보루토 꿈에 나온 보루토한테 눈깔 준 놈 [1]
천사양 | 2017-05-24 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 휴우가 히아시 (보루토 ver)
천사양 | 2017-05-24 [ 1181 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 진짜
지은이 | 2017-05-24 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 제일 재밌었던 편은
| 2017-05-24 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 알고보니 낙타년이 낙타요미를 쓴 거임 [1]
코랑글레 | 2017-05-24 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 마뽕 빠지니까 말이 필요없는 약속 너무 웃기뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
코랑글레 | 2017-05-24 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 결국에는 히나타가 최강이 될수 있었네
육도치도리 | 2017-05-24 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 카구야가 전생안 개안했으면 [2]
육도치도리 | 2017-05-24 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 오로치마루 아들이 [1]
시아알렌 | 2017-05-24 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 전생안+윤회사륜안 + 윤회안이면 어떻게 됨 [1]
하루홀릭 | 2017-05-24 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 나루토의 여신님...
iakA | 2017-05-24 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 근데 전투력은 구미>하시라마 맞지? [8]
깜찍한황정2 | 2017-05-24 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 애니에서는 카카시 vs 오비토 연출이 제일 쩌는듯. [6]
월리웨스트 | 2017-05-24 [ 5624 / 0-0 ]
[일반] 노멀 마다라랑 나가토 전성기랑 붙으면 누가이겨요? [5]
코알라 | 2017-05-24 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 사실 마사시가 젤 잘 만든 캐는 카카시 같음 [4]
린GA | 2017-05-24 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 사스케 아버지 세대가 최약체 쓰래기 세대인듯 [11]
UM | 2017-05-24 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 사쿠라 우치하일족이네 [1]
카드캡터 | 2017-05-24 [ 350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX