츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보루토 소설 말야 작가가 삽화그렸네 ㅋㅋㅋ
볼사라 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.0%
3/330
| 0-0 | 2017-04-27 18:01:24 | 2874 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
(출처:보루토 공식 트위터) ㅋㅋㅋㅋ 오리캐가 공식캐가 되는 마법 ㅋㅋ 그리고 밑글에서 스미레가 첫사랑?이라는 글 있어서 찾아봤는데 1. 작중 보루토와 히나타의 대사중에 보루토는 아주 어린 시절 나루토x히나타와 함께 달에 놀러간적이 있다 함 (스포 올린 사람이 보루토의 변하는 한쪽 눈과 관련하여 달에서 토네리의 차크라를 받았을 가능성도 있지 않을까 추측 중) 2. 카케히 스미레 = 보루토의 첫사랑 3. 록리의 와이프이자, 메탈리의 엄마는 그녀라고만 지칭될뿐 이름이 공개되지 않음.  다만 작중 등장인물의 언급으로 볼때 아주 유명한 여닌자라고 함 개인적으로 이거 루머 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 뜬근없이 달에 놀러가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주선이라도 생겼나 1번 아니였으면 믿었을지도 몰라 ㅋ 아 물론 개인적 추측 입니다 진짜인지는 몰라용
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천사양 [L:45/A:252] 2017-04-27 18:03:49
그 씹라때처럼 시공간인술로 달 간거아님?
볼사라 2017-04-27 18:10:37
@천사양
그렇다고 해도 애를 데리고 갔다는 자체가 루머 같음 ㅋㅋㅋ
...만약 저게 진짜면 ㅋ..
천사양 [L:45/A:252] 2017-04-27 18:11:08
@볼사라
옛 연적(토네리) 앞에서 우리 자식까지 생겼다고 능욕 ㅋㅋㅋ
볼사라 2017-04-27 18:13:23
@천사양
토네리-ㅂㄷㅂㄷ 하며 나루히나 안볼때 보루토 눈에 자신의 차크라를 넣는데...
천사양 [L:45/A:252] 2017-04-27 18:13:55
@볼사라
이 눈으로 언제나 널 지켜보고 있을꺼야..히나타..^^
나연 2017-04-27 19:59:24
@천사양
히나타:뭘보고 있는거니 보루토?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아카츠키시절 나가토vs전성기이타치 [6]
bzanon | 2017-04-28 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 히>하
육도나루토 | 2017-04-28 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 보루토 사라다 미츠키가 전설의 삼닌 상위호환이네요 [2]
바보바로너 | 2017-04-28 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 텐텐능력 게이트오브바빌론 같지않나? [3]
bzanon | 2017-04-28 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 나루토뒤진거 진짜면 안볼거라는 급식충들 특징
킹갓무진 | 2017-04-28 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 나루토 뒤지는게 왜 말이안됨 ㅂㅅ드라 [4]
킹갓무진 | 2017-04-28 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 나루토 게임해보니 하>히네 [3]
천사양 | 2017-04-28 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 사스케는 죽었다고 안 나왔죠 ? [4]
록키포트 | 2017-04-28 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 전성기 히루젠도 못이긴 존재
천사양 | 2017-04-28 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 죽는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
진심원잘알 | 2017-04-28 [ 1082 / 1-0 ]
[일반] 과연 비전인술까지 다쓴다면 [1]
육도치도리 | 2017-04-28 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 사루토비 클라스는 어느 정도인가요? [8]
웹툰킹왕짱 | 2017-04-28 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 새삼스럽지만 데이다라 잘생긴 듯.. [1]
록키포트 | 2017-04-28 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 아카츠키 풀멤버 vs 역대 모든카게들 [2]
초롱이 | 2017-04-28 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 졸렬잎을 날려버렸었던 풀파워 신라천정 [5]
bzanon | 2017-04-28 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 확실히 오로치마루 정도면 아카츠키에서 오비토,나가토,이타치 다음인거 같다 [11]
UM | 2017-04-28 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 여기도 글리젠 다 죽었네
낭만용제 | 2017-04-28 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 보루토 작가가 나루토 작가랑 같음? [3]
수에르떼 | 2017-04-27 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 보루토 2화까지 봤다
RLT카즈 | 2017-04-27 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 나가토가 이타치랑 싸울때 [2]
bzanon | 2017-04-27 [ 356 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX