츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 ㅋㅋㅋ 어마어마한 병싄이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.87%
325/370
| 0-0 | 2017-04-25 20:18:01 | 224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1부때 예토 하시라마가 암흑행술쓰고 조루젠한테 졋다고 줫밥 환술인줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가이가 무력으론 씹압살하는거맞는데 가이같은 체술파한텐 암흑행술이 변수로 작용할수있는데^
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zeref132 2017-04-25 20:27:41
그건 니 망상 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋ 줫밥 환술이라고 한적도없는데 역시 지망상클라스~ 히루젠이 암흑행술 걸려도 하시라마이겼는데

가이가 암흑행술걸려서 하시라마한테 진다는 병쉰첨봄 ㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 20:49:12
@Zeref132
그래서 그당시 하시라마가 뭐했음? ㅋㅋㅋ 진수천수를썻냐 목룡을썻냐 화수계강탄을썻냐 뭘했냐 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 선인모드도 안키던 병싄시절이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 2017-04-25 20:51:04
@뒤통수조심
ㅋㅋㅋ그런데도 늙다리히루젠한테 2:1로 다굴쳐도 개털리고 뒤진게팩트

오로치마루 : 10년만 더 젊었어도 나같은건 상대도 안됬을텐데..

ㅋㅋ 10년더젊었어도 전성기아닌거팩트~ 그만큼 개늙었고 쇠약해졌다는게 팩트^^

그런 히루젠한테도 털렸는데 뭔 진수천수 목룡 선인모드 드립이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 그러면 히루젠은 전성기도 아니였어요 ㅎㅎ 또 반박처당했네 병쉰새기 몇번쨰 털리는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 팩트로 반박해주면 또 입여물고 답글못달고 똥글싸질르겠지 ㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 20:52:22
@Zeref132
그래서 2부때 예토 제대로된 하시라마 차크라방출에 쫄아버린거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이것도 전성기 아니라서 그런가? ㅎㅎ
Zeref132 2017-04-25 20:57:07
@뒤통수조심
ㅋㅋㅋ 늙다리니까 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋ 오로치마루 보고도 쫄았었는데 뭘 ㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 20:59:38
@Zeref132
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에서 병싄같은 모습보인건 늙어서 그런거고 어쩌다가 활약한번하면 늙었는데도 저정도..! 줫같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 작중에 한번도 부각되지도않은 전성기 드립만 설정집하나 가지고 줫나빨아재끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 21:00:48
@Zeref132
그거아냐? ㅋㅋ 니좋아하는 설정집중 최신꺼인 진의서에 예토마다라 막을수있는건 하시라마뿐이라고 나와있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 2017-04-25 21:02:24
@뒤통수조심
ㅋㅋㅋ 뭐 그거가지고 빨아재낀다라고하면 할말없네.

작가 본인이 '전성기기준 역대최강호카게' 라고 설정집에 써놨는데 팩트를 제시해도 빨아재낀다고 하는거면

작가 본인이 등판해도 빨아재낀다고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에 한번도 안나온 히루젠을

그 '작중'이란걸 직접 그려내는 마사시가 나오지도않은 전성기히루젠을 역대최강호카게라고 하는데

지가 뭐라고 부정하는지 ㅋㅋ 지 뇌내망상이 작가설정보다 높은줄아는 병쉰한테 뭔 얘기를해~ 혼자계속 지껄이렴~ 팩트는 하나없이 뇌내망상만지껄이고있네 ㅋㅋㅋ나는계속 팩트갖다주고있는데 ㅎㅎ
Zeref132 2017-04-25 21:10:30
@뒤통수조심
ㅋㅋㅋㅋ 하시라마>마다라 라고 꼭 전성기 히루젠>마다라가 되는건 아닌데 역시 병쉰클라스~ 초딩이신지 중딩이신지?ㅋㅋㅋㅋ 지능수준은 딱 저기머무르는게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시카마루가 히단 잡았다고 시카마루급애들이 히단잡음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 병쉰클라스~

그거아냐? ㅋㅋ 작가팩트는 이미 전성기히루젠>하시라마야 ㅋㅋㅋㅋ마다라가 왜 튀어나와 병쉰년 ㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 21:13:53
@Zeref132
스사노오 때려부수고 마다라 족치는 하시라마보다 강하다면 당연히 히루젠이 마다라까지 잡아야지 병싄아ㅎ 생각이없냐? 시카마루는 지능+사사빙혈 정보입수
때문에 잡은거고 ㅋㅋㅋ 작중 시카마루급 두뇌가진애가 흔하냐?
Zeref132 2017-04-25 21:17:37
@뒤통수조심
ㅋㅋㅋㅋ 지 유리하게 입은 다터네 히루젠도 전투센스오지는데 토비라마 허공에 ㅈ질할때 비뢰신술쓰는 미나토보다 더빨리와서 신수 때려부수고 나루토구한건 니 뇌에서 지웠죠?ㅋㅋ

하시라마보다 강하다고 마다라까지 잡을수도있겠지만 못잡을수도있지 ㅋㅋ가능성은 지 유리한데만 처 열어놓네 팩트는 하시라마보다 쎈건팩트 ㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 21:19:07
@Zeref132
미나토는 그때 신수에 차크라 줫나빨려서 비뢰신 못쓰는상태라 나왓는데~ ㅋㅋㅋ 빡통인증가나요?
Zeref132 2017-04-25 21:24:24
@뒤통수조심
또 말귀못처알아먹는거인증잼 ㅋㅋㅋ 미나토,토비라마,히루젠 전부 동시에 출발한거 기준으로 누가먼저 나루토 구한건지 말한건데 혼자 '미나토는 신수에 차크라빨려서' ㅋㅋㅋ 병쉰 차크라빨린건 이미 온 직후에 빨린건데 만화 ㅈ으로본거팩트~
뒤통수조심 2017-04-25 21:28:29
@Zeref132
뭘 동시에 출발해 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ 오비토가 히루젠 앵면 없애고나서 신수로 차크라빤건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 2017-04-25 21:38:59
@뒤통수조심
앵면 없어지기전에 호카게들 다같이 출발해요 병쉰아.. 만화 개 ㅈ구멍으로 처보네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 21:43:52
@Zeref132
호카게들 다같이출발하는건 처음에 나뭇잎에서 다같이 출발하는거고 병싄샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신수소환은 히루젠 참교육하고 나서한건데
개병싄샛긴가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 2017-04-25 21:46:12
@뒤통수조심
거가ㅣ서 젤먼저온게 히루젠이고 오비토한테 앵면날라간거지 병쉰자폐클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 21:47:43
@Zeref132
그땐 오비토 10미인주력도 아니였는데 무슨 얼굴이날아가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병싄샛기냐 진짜?
뒤통수조심 2017-04-25 21:48:52
@Zeref132
그리고 무슨 제일먼저온게 히루젠이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나토가 10미 미수옥 시공간인술로 날리면서 등장했는데 히루젠은 ㅈ랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 2017-04-25 21:55:51
@뒤통수조심
오비토가 히루젠 앵면 없애고나서 < 지가한말인데 병쉰새기 ㅋㅋㅋㅋ

젤먼저오고 오자마자 날라갔다고 한것도아닌데 이새기레알병쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 21:57:25
@Zeref132
애초에 젤먼저온것도 히루젠인지 누구인지 나오지도않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보루토 뭔가 똥망각인데
귀신꿍꼬또 | 2017-04-26 [ 251 / 1-0 ]
[일반] (스포)오늘 보루토 소환술 나왔는데 좀 소름돋았다 [2]
볼사라 | 2017-04-26 [ 2336 / 0-0 ]
[일반] 하시라마에게 아쉬웠던것
육도치도리 | 2017-04-26 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 지라이야vs페인 [6]
Aeduv12 | 2017-04-26 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 팔문둔갑이 차크라 한계까지 개방시키는 거 아님? [4]
Aeduv12 | 2017-04-26 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 보루토 이거 어딜 정사로 봐야하는거냐? [1]
천사양 | 2017-04-26 [ 770 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 미츠키 나옴 [3]
천사양 | 2017-04-26 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 보루토에서 [1]
육도치도리 | 2017-04-26 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 히루젠이 역최호라 밝혀진 1부 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 233 / 0-1 ]
[일반] 보루토가 나루토보다 좋음 [4]
천사양 | 2017-04-26 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 필자는 지라이야빠다
육도치도리 | 2017-04-26 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 나루토랑 사스케는 얼마나 강한 거지 ? [4]
록키포트 | 2017-04-26 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 현재사스케의 화둔술법 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 사>나 [2]
千鳥 | 2017-04-26 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 히루젠은 닌자의신 [7]
육도치도리 | 2017-04-26 [ 258 / 0-3 ]
[일반] 하시라마 최강기술은 [7]
bzanon | 2017-04-26 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 보루토 1화 인트로는 극장판퀼아니였냐??
쇼반 | 2017-04-26 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 완전한윤회안vs십미절반의절반 [2]
bzanon | 2017-04-26 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 코노하마루 왜이리 잘생김?? [4]
오비토둔술 | 2017-04-26 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 설정 이거 사실인가 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 326 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX