츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
병쉰들
dkgdd2 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.18%
131/690
| 2-1 | 2017-03-15 22:51:10 | 167 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

풀스펙이면 예토도 넣어야지 

머가리 쳐돌았나 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미오미오 2017-03-15 22:59:50
서열논쟁할때 예토전생 추가하는거 봄?
dkgdd2 2017-03-15 23:03:52
@미오미오
풀스펙인데 왜 예토전생 뺌?
예토전생은 술법아님 ?스펙아님 ㅋㅋ

가끔 나루토 VS할때 예토마다라 불사 능력 제외 이런거 있는데
가정하에 뺼순 있지만

니가 풀스펙이라 가정했는데 왜뺌 ㅋㅋ
미오미오 2017-03-15 23:15:37
@dkgdd2
예전부터 서열논쟁할때 예토전생은 제외했는데
dkgdd2 2017-03-15 23:18:40
@미오미오
옛날은 옛날이고
uzmakinaruto [L:76/A:361] 2017-03-15 23:23:13
ㅇㄱㄹㅇ 지들끼리 편먹고 이중잣대 오짐ㅋㅋㅋㅋ
dkgdd2 2017-03-15 23:26:17
@uzmakinaruto
ㅋㅋㅋ님이랑 저랑 팀먹어야할판
uzmakinaruto [L:76/A:361] 2017-03-15 23:27:53
@dkgdd2
지금 나게 상황이
형을 형이라 부르지 못하는 상황임 워낙 물타기에 헛논리가 난무해서 맞는말도 잘 못하겠음
했다하면 반대달림
dkgdd2 2017-03-15 23:28:53
그게 님임 ㅋ
uzmakinaruto [L:76/A:361] 2017-03-15 23:29:27
@dkgdd2
ㅠㅠㅠㅠ
dkgdd2 2017-03-15 23:29:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ커여우심 ㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-15 23:41:42
일단 저새기 피해자 코스프레는 거르고 아까 까지만해도 스펙 따져서 카부토는 죽어도 나가토 못이긴다더니 체제변환 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 심심하면 감지하네
uzmakinaruto | 2017-03-16 [ 210 / 0-1 ]
[일반] 조만간 맛살 인터뷰 또 나온대 [5]
린GA | 2017-03-16 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 나가토나 비열 카린급 감지타입이라면 바로 오롱이고 나루토고 없이 바로 지가 찾아가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
코와인넵 | 2017-03-16 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 우즈마키가 감지력이 뛰어난건모르겠고, 윤회안에 감지능력은 없음
최강사나이 | 2017-03-16 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 감지해내서
uzmakinaruto | 2017-03-16 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 나루토 제일 쌘 기술이 뭐지 [3]
갓민하 | 2017-03-16 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 얼척없네 진짜; [15]
uzmakinaruto | 2017-03-16 [ 1958 / 1-8 ]
[일반] 8대 호카게는 누가될거같음? [6]
제로님 | 2017-03-16 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 감지를 나루토에 부탁하는데 감지타입 이라면 자세한 위치까지 알아내지 [1]
코와인넵 | 2017-03-16 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 아수라 인드라 얘들은 생전 하시라마 마다라 이정도 급으로 보고있는데 [2]
코와인넵 | 2017-03-16 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 우즈마키가 감지 특화인건 알수없고 [1]
코와인넵 | 2017-03-16 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 씹타치 왜 까냐고? [4]
독침시즈네 | 2017-03-16 [ 398 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 어이없네 [2]
uzmakinaruto | 2017-03-16 [ 201 / 0-1 ]
[일반] 나루토,사스케,마다라,카구야 각각 젤쌘 기술이 뭔가요? [3]
jotta12 | 2017-03-16 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 아수라,인드라가 나루토세대로부터 몆십년전쯤으로봄? [2]
jotta12 | 2017-03-16 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 강함순위Top10이거맞나요? 나알못인디 [3]
jotta12 | 2017-03-16 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 코토아마츠카미>갓다라
세종 | 2017-03-16 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 상급닌자 되려면 뭐 해야 함 [2]
에이스쨩 | 2017-03-16 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 호카게 예토전생된거보고있는데 [2]
제로님 | 2017-03-16 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 사>나 [7]
세종 | 2017-03-16 [ 142 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX