츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저승에서 오비토 린 둘이 사귈까?
Shady | L:0/A:0 | LV10 | Exp.60%
126/210
| 0-0 | 2017-02-09 21:51:40 | 211 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아니면 오비토 통수치고 카카시 기다릴까
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
린 카카시 기다리고있음.
린GA [L:5/A:354] 2017-02-09 21:53:17
@씬
Uoo 2017-02-09 21:52:41
둘이 사귀기만 할까

아니면 엔조이 관계일까, 카카시 순애보일까

일단 카카시는 나루토까지 살아있는데..
카카시럽♥ 2017-02-09 21:53:45
린가년..
레타 [L:49/A:495] 2017-02-09 21:54:05
사실 기다리고 있어 오비토 이러면서 상냥한린은 외로웠던 오비토가 헛것을 본거임
진짜 린은 저승에서 카카시를 기다리고있지
@레타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shady 2017-02-09 21:54:40
@레타
ㅋㅋㅋㅋ 이거레알
린GA [L:5/A:354] 2017-02-09 21:55:32
@레타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀리지마 2017-02-09 23:37:06
@레타
ㄷㄷㄷ
최강사나이 2017-02-09 21:54:20
카카시를 기다렸지만 그가 조루임이 밝혀지고

오비토에게로 돌아갔다고한다
Uoo 2017-02-09 21:59:20
@최강사나이
운석을 구경하는 카카시를 보며

오비토 : ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 : 오비토.. 사랑해!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [나게문학]카카시즈 [4]
카카시럽♥ | 2017-02-09 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 난 나루토 가 과거에서 찾아온 사라 랑 결혼하길 바랬음 [4]
KO | 2017-02-09 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 사스케 카부토 때려잡고 다시 나뭇잎 왔다가 전장으로 복귀한건가 [1]
독침시즈네 | 2017-02-09 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 마사시나 토리야마나 본인 작에 애정이 안 느껴짐 [6]
린GA | 2017-02-09 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 츠나데>카구야
키스마스터 | 2017-02-09 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 아 이러면 히루젠이 역최호일수도 있겠다 [6]
bzanon | 2017-02-09 [ 220 / 1-0 ]
[일반] 결국 화빙인가 카효우인가 애니에선 디자인을 내놓지 않는군 [6]
린GA | 2017-02-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 자고로 사람은 타인의 좋은 면을 닮으려 해야하는데 [2]
린GA | 2017-02-09 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 보ㅡ류 [4]
독침시즈네 | 2017-02-09 [ 226 / 2-0 ]
[일반] 히루젠은 어린왕자같은 존재임ㅋ [4]
독침시즈네 | 2017-02-09 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 일이 많다는 이유로 가족들을 못챙겼줬지만.... [6]
ANG타마마 | 2017-02-09 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 나가놈은 마을 수장으로써 우치하 진실을 묻는게 맞는걸까? 알리는게 맞는걸까? [4]
Shady | 2017-02-09 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 신작 준비하는 보루토에게 [1]
린GA | 2017-02-09 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 사스사쿠 2세가 이타치 닮았으면 [1]
Shady | 2017-02-09 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 이타치의 진실은 끝까지 묻어둔건가? [7]
최강사나이 | 2017-02-09 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 제자들 살리려고 살신성인하는 카카시는 쫌 멋있었음 [1]
독침시즈네 | 2017-02-09 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 히나타 맘충은 아니지않나 [11]
청순 | 2017-02-09 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 우치하는 악에 씌인 일족이다. 마다라는 동생 눈을 빼앗았다 [5]
린GA | 2017-02-09 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이게 평범한 어린애엿음 ㅋㅋ [3]
Shady | 2017-02-09 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 만약...마다라 씨 오리지널 다 좋은듸, 마다라 씨가 만두머리 아줌마를 짝사랑하다가 촌시라마한테 뺏겼다는 스토리만 나오면 [9]
마다라사마 | 2017-02-09 [ 4709 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX