츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루코레 일러 돈받고 일하는거 맞나?
레타 | L:49/A:495 | LV38 | Exp.91%
701/770
| 0-0 | 2017-01-31 18:33:50 | 1652 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데이다라 왜 팔꿈치를 어깨에 붙여놓은거임 

저번 미나토도 그렇고 괜찮은거 레어신청 해볼까했는데 괜찮은게 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
린GA [L:5/A:354] 2017-01-31 18:34:40
사소리 이발했나
놀리지마 2017-01-31 18:35:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여태 나게에서 본 것들은 꽤 예뻤던 거 같은데 이런 퀄도 있는 줄 몰랐네 .. 데이다라 특히 심각하다
레타 [L:49/A:495] 2017-01-31 18:36:55
@놀리지마
그건 고르고 골라서 멀쩡한거만 들고오니까 그런거지 븅신같은거 엄청 많음
반랭반열 2017-01-31 19:06:46
사소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루코레 일러는 색감도 칙칙한거 되게많음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 히나타 왜 빰? [7]
★STAR★ | 2017-02-01 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 잘들지냈냐 ㅎㅎ [1]
Shura | 2017-02-01 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 전쟁 때 나뭇잎 동기 중에 7반 제외하면 누가 제일 강할거 같음 [3]
갓무이 | 2017-02-01 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 웃음이 가장 매력적인 남자 [5]
갓무이 | 2017-02-01 [ 865 / 2-0 ]
[일반] 정주행중인데 사쿠라 쌈싸다구 개때리고싶다 [5]
sirius | 2017-02-01 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관특징 [3]
뉴비쨩 | 2017-02-01 [ 212 / 0-0 ]
[일반] [투니버스] 나루토 질풍전 (8기) 366~367화 성우진 [1]
ANG타마마 | 2017-02-01 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 쵸지도 어느정도로봄? [8]
힙힙귀족 | 2017-02-01 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 님들 오늘 투니나루 어땠음? [1]
머빵 | 2017-02-01 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 마다라는 완스사 공중전 가능하잖아? [18]
uzmakinaruto | 2017-02-01 [ 391 / 0-3 ]
[일반] 애니 703화 이해가 안 가서 그런데 [4]
놀리지마 | 2017-02-01 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 면상비교 [10]
개시발놈 | 2017-01-31 [ 1542 / 0-0 ]
[일반] ..음..토비라마 어린 시절 성우 [6]
그만좀해라 | 2017-01-31 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 단레기 말은 걸러야함 [4]
갓티오피 | 2017-01-31 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 완스사와 진수천수 [4]
| 2017-01-31 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 진수천수가 완성체 스사노오보다 위인가요? [4]
카라일 | 2017-01-31 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 투니버스에 곧 마다라 하시라마 어린 시절 나올텐데 [4]
린GA | 2017-01-31 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 사실 마다라가 오리지1랄 나와봤자 이런거나 하겠지 [17]
린GA | 2017-01-31 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라 대 히나타 [4]
뉴비쨩 | 2017-01-31 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 평화를 만들려면 안싸우면 돼지 [2]
육도나루토 | 2017-01-31 [ 169 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX