츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
예전에 토비 정체가지고
벨져 | L:45/A:498 | LV41 | Exp.23%
191/830
| 0-0 | 2017-01-31 10:01:26 | 242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
8-9년 됐나 오비토 거꾸로하면 토비오 오비토=토비 이런 말 있을때는 뭔 개소리지 싶었는데
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아기만세리 2017-01-31 11:09:07
ㅋㅋ 베일이 벗겨지기 전엔
예측하기 힘들었음
렌즈구름 [L:58/A:466] 2017-01-31 12:11:07
근데 토비오라는 캐릭터는 따로 있더라. 초반에 나루토를 밀어서 나루사스 키스하게 만든 녀석
놀리지마 2017-01-31 12:52:42
@렌즈구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨져 [L:45/A:498] 2017-01-31 17:50:07
@렌즈구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시즈네의 매력 포인트 [11]
육도나루토 | 2017-01-31 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 굳이 말하자면 매 팀의 매력이 그거인듯 [1]
| 2017-01-31 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 사소리>이타치 이제 뭔 공식팩튼가? ㅋㅋㅋ [5]
테조로 | 2017-01-31 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 카게에 집권하면 실전감각 무뎌져서 약해지기 마련인데 [1]
독침시즈네 | 2017-01-31 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 2부초반에 나가놈 ㅅㅂ ㅋㅋ 지라이야한테 2년 속성과외 받고도 [2]
독침시즈네 | 2017-01-31 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 난 매팀이 사스케한테 그렇게까지 헌신한 이유를 모르겠어 [6]
카카시럽♥ | 2017-01-31 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 진짜 궁금한게 데이다라는 어떻게 예토한거임? [1]
호놀루 | 2017-01-31 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 히단 [3]
뉴비쨩 | 2017-01-31 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 아 이즈나 그리고 싶은데. [4]
육도나루토 | 2017-01-31 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 토비를 조지는 법(연구게 글) [3]
놀리지마 | 2017-01-31 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 우즈마키 나루토의 동료들 중에 가장 애착이 가는 동료는 누구인가? [6]
다람쥐몬가 | 2017-01-31 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 투니 오늘도 나루토 해요? [9]
육도나루토 | 2017-01-31 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 사스케 마누라랑 지새키 내팽겨치고 돌아댕긴다고 까는데 [5]
육도나루토 | 2017-01-31 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 오오.. [8]
놀리지마 | 2017-01-31 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 성지글]보루토 아들 예상도 [4]
육도나루토 | 2017-01-31 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 보루토이새키.jpg [2]
개시발놈 | 2017-01-31 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 사실 내가 일코만 안 한다면 굿즈 좀 더 당당하게 쓸 텐데 [6]
놀리지마 | 2017-01-31 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 키미마로 vs 자부자 [1]
대장충박멸 | 2017-01-31 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 쥬고와 스이게츠가 닌자세계를 구한 영웅이다 [4]
| 2017-01-31 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 사스케는 매팀 없었으면 쥬겄지만 나루토는.. [2]
육도나루토 | 2017-01-31 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX