츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이해안가는장면
원탑반박s | L:0/A:0 | LV9 | Exp.64%
122/190
| 1-3 | 2016-10-20 02:02:01 | 1432 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저공간을 어떻게간거냐 ? 

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원탑반박s 2016-10-20 02:36:16
지금도이렇게하면

본체는 둘다밖에있으니 구미랑 나루토같이 환술 되려나

안쪽에선 구미에게 직접적으로 영향줬으니
냉면뜨거워 2016-10-20 12:31:29
사륜안의 기본 능력이 먼지 모르냐?
충분히 이해 가는 장면이다.
원탑반박s 2016-10-20 12:36:35
@냉면뜨거워
사륜안기본능력이먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

이해간다면 설명해봐라 ㅋㅋ 말로만이해간다하지말고
사네키 2016-10-20 14:38:53
@냉면뜨거워
철창이 없으니 "그곳" 은 아닌거같고..그 전의 위치이려나;;;
사륜안 이용자들이 미수와 인주력의 공간에 들어간다면 개 밸붕;;;;;
냉면뜨거워 2016-10-20 15:57:40
@원탑반박s
이런 나알못이 사빡이라니 ㅋㅋ

사스케 대사에 나오잔아 챠크라를 보는 눈이라고.
원탑반박s 2016-10-20 18:55:11
@냉면뜨거워
머라는거야 븅 ㅅ 인가 저긴 나루토 정신안인데 어떻게보고

보인다고해서 어캐 저공간으로가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚤랄라 2016-10-22 04:48:18
@원탑반박s
저 구미 모습은 나루토에게 흘러간 소량의 구미차크라고
사륜안이 그 차크라를 본거라는 소리겠지 빡대가리야
근데 묘사를 저렇게한거고 뭐 사스케 정신이 저기로 간줄아나ㅋㅋㅋ 뭘 공간으로 갔냐고 쳐물어봐
이거 참 빡대가리인걸?
원탑반박s 2016-10-22 05:09:33
@뚤랄라
머라는거야 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라를 보는거랑 나루토 정신쪽을보는거랑같냐

저기 정확히 나루토 정신인데 정확히 저문바로앞에나온게 구미차크라고 저기자체는 나루토정신임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘사를 저렇게햇다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 사스케가 어캐 구미 억제햇겟냐 ㅂ ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

직접적으로 영향끼지는데 그렇게묘사해도 못알아쳐봣네 ㅋㅋㅋ

사스케버프드립하다가 나루토 말꺼내니까 버러우탄 ㅅ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚤랄라 2016-10-22 06:02:51
@원탑반박s
버로우타긴ㅋㅋㅋ 답글 다 남겼구만
역시 빡대가리라 순서도모름
정신 좋아하고있네
구미차크라가 뇌속에 있으세요?
작중에서도 구미차크라가 나오는건 배쪽 중심임
그냥 사스케가 사륜안으로 나루토 몸에서 나온 구미차크라랑 얘기한게 작중묘사와 가장 일치함
사륜안이 정신까지 꿰뚫는다는 말은 작중에 나온적 없음 ㅅㄱ
뚤랄라 2016-10-22 06:04:33
@원탑반박s
위에 나게인이 말한 차크라를 보는 눈
나루토가 사스케한테 쳐발리고 누워서 구미차크라 나온걸 사스케가 꿰뚫어본거고
그 ㅈ만한 차크라를 사스케가 조진게 팩트
그리고 다음컷에 나루토 구미차크라 풀림 ㅅㄱ
원탑반박s 2016-10-22 07:00:09
@뚤랄라
네작중 나루토가 정신이라고 팩트로언급햇어요 만화다시보고오세요

어딘지도모를거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차크라보는건이미 3륜안일떄도 가능했던거야 어디서

4륜안개안당시도 못봤었는데 개소리하지마

작중뻔히 구미한테 직접적인 영향끼쳣는데 묘사가 이렇다 나알못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원탑반박s 2016-10-22 07:07:25
@뚤랄라
네다음 구미 아예억제요 직접적인영향줫는데

정신이간적없고 묘사만그렇다하다가 직접적인영향줘서 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘사가그렇다 하다 반박불가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚤랄라 2016-10-22 15:41:22
@원탑반박s
그니깐 ㅈ만한 구미차크라를 사스케가 억제한거잖냐
답답; 저건 구미 본체가아니라
나루토몸에 나오고있던 소량의 구미차크라가 구미형상 갖춘게 팩트야 뷴시나
뚤랄라 2016-10-22 15:43:45
@원탑반박s
캬 나루토 정신까지가서 구미ㅈ지고
갓스케 짱짱합시다
봉인술에 소량의 차크라넣는것만으로 저기에 있는건데
봉인술 = 정신?
원탑반박s 2016-10-22 16:22:37
@뚤랄라
그니까 직접적인 영향을끼쳣는데

정신적으로 저공간을간게 팩트가됨

묘사드립치다가 아주 과관이다 ㅋㅋㅋㅋ 이놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원탑반박s 2016-10-22 16:23:10
@뚤랄라
네다음 저공간어떻게간건지도 설명못하다가

묘사만저렇다하다 빌빌대죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 시시하네
냉면뜨거워 2016-10-23 18:02:16
@원탑반박s
너 빼엑 거리는거 지겹다.
저기가 어딘지 정확하게 묘사하거나 표현한것도 아닌데
지멋대로 나루토 정신세계라고 결정을 하네. ㅉㅉ
원탑반박s 2016-10-24 00:09:43
@냉면뜨거워
저기가 어딘지 정확하게 나루토가 정신세계라고 작중에말해줬어

너 만화보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나알못놈아

ㅋㅋ 글에 정신어캐가냐니까

사륜안드립치다가 아봉타고있엇지?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카카시가 제일 잘생긴건 팩트 [4]
카카시럽♡ | 2016-10-20 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 와 진짜 월간연재인데 ㅋㅋ 시발 아직까지 극장판 내용 진행하는거 진짜 [1]
COCK | 2016-10-20 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 아 배고프다 [1]
핫토리치세 | 2016-10-20 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 아직 영상안떴냐? [6]
카카시럽♡ | 2016-10-20 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 현실의 잣대를 들이밀면 안됨 [8]
♡사라다♡ | 2016-10-20 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 오늘 오프닝 엔딩 바꼈음?? [4]
dkgdd2 | 2016-10-20 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 나루토 생방보는데 [4]
카카시럽♡ | 2016-10-20 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 히루젠 횡령설은 국내에서만 흥하는 네타거리지만 [1]
제이콥 | 2016-10-20 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 아니 횡령설 어디가 출처인지 내가 알려줄게;; [9]
♡사라다♡ | 2016-10-20 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 횡령젠 드립 쳐도 상관 없음.
| 2016-10-20 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 이번 오프닝에 시카마루 분량 왜 많나요?? [6]
늅늅입니디 | 2016-10-20 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 다시봐도
아리☆ | 2016-10-20 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 히나타 흑안인거 보니까 엄청이쁘던뎅. [5]
아리☆ | 2016-10-20 [ 1015 / 2-0 ]
[일반] 근친.avi [3]
개소리 | 2016-10-20 [ 761 / 0-0 ]
[일반] 사이노 작중에떡밥있음 [3]
바막 | 2016-10-20 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 히루젠 횡령설 진심으로 믿는 게 뭐 어때서 그럴까? [22]
렌즈구름 | 2016-10-20 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 오프닝좀 찾아주라 [1]
황구룡 | 2016-10-20 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 이번 화 네지히나 [3]
몽상 | 2016-10-20 [ 1099 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜 뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
| 2016-10-20 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 더라스트 작화 별론데 저걸로 가네
루시드드림 | 2016-10-20 [ 656 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX