츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글고 무슨 지라이야가 비밀 안다고 페인을 이김?
L로리킬러 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.8%
14/170
| 0-0 | 2016-10-12 23:28:51 | 453 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페인 비밀이 뭔지 아시긴 하나요 다들

본체는 따로있다는 게 끝인데

1vs1 약점파훼식으로 지라이야가 이길 수 있는 것처럼 말하네

그냥 본체 있는 곳 숨어들어가서 빌빌대는 나가토 조지면 좃되니까 비밀인거지 실제 지라이야는 페인은 커녕 이타치도 못 꺾음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkgdd2 2016-10-12 23:29:46
이타치는 꺾을수 있을듯????
제이콥 2016-10-12 23:30:26
비밀 알아도 페인 못이기는건 맞지만 생전 지병이 심한 이타치 같은 경우는 이길 가능성 있다고 봄
물론 예토이타치>지라이야는 ㅇㅈ
미퍼플 2016-10-12 23:39:21
비밀알있으면 3도정리하고 바로 나기토 따러갔지
그리고 지》예타치
미래의카게 2016-10-13 00:04:56
비밀알았으면 바로 본체 찾으로 갔을듯 하니 이겼지 않았을까요?
아그리고 생전 병타치는 지라이야 못이길듯하네요
황구룡 2016-10-13 00:07:04
아니 페인이 지입으로 그랫으니까 혹시나 한거지

그리고 지>이
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-10-13 00:12:57
천도페인 야히코는 아무래도 이기기 힘들겠지만....그 외의 여자페인이나 좀 약한 페인들 1 vs 1로는 지라이야가 승산있지 않을까 싶습니다만~?
이런人l발 2016-10-13 04:52:08
쩌리 3마리 상대로도 정면승부에서 밀려서 도망다니다가 환술썼는데...
천도 포함한 6마리 뜨면 답없을듯
츄잉킹 2016-10-14 04:10:03
@이런人l발
그래도 비밀알았으면 6명 모두모여있을때 환술걸어서 모조리 쓰러트린후 본체 찾아가서 조지면됌 천도있어도 결국 청각환술에 당하는게 팩트로나옴 그때 6명전부 안싸워서 그렇지 전부 걸렸으면 지라이야가 이길뻔도했는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 홈페이지 바뀌었네 [2]
♡사라다♡ | 2016-10-13 [ 1222 / 1-0 ]
[일반] 보루토 휴재인건가요???
road | 2016-10-13 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 701화 사스케 사쿠라가 제목인걸 보니 [3]
스트로 | 2016-10-13 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 루미코 여사님 그림체로 패러디 한 거 보십셔 [6]
몽상 | 2016-10-13 [ 3196 / 2-0 ]
[일반] 나루토는 애니팀이 잘하나보다 [3]
황구룡 | 2016-10-13 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 보루토 [3]
우르지사황 | 2016-10-13 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 물흐르듯 자연스럽게 또 외전으로 넘어가긋지.
자쓰가리짱 | 2016-10-13 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 애니도 원작분량 완결났으니 이제 그냥 오리지널 즐기면 되는건가 [1]
스트로 | 2016-10-13 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아 사스케 동력 못쓰게 눈깔 봉인시켜놨네 [3]
♡사라다♡ | 2016-10-13 [ 866 / 0-0 ]
[일반] 애니 699화 자막 뜬곳 있나요??
마지막시작 | 2016-10-13 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 애니팀이 팬들 반응 살피는 것 같긴 하다. [10]
자쓰가리짱 | 2016-10-13 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 나루토 상급닌자 아니구나...하급닌자네 [3]
♡사라다♡ | 2016-10-13 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 다음주 예고편ㅋㅋㅋ네지 히나타 졸귀 [3]
몽상 | 2016-10-13 [ 936 / 1-0 ]
[일반] 나루토 애니 끝났네 [4]
♡사라다♡ | 2016-10-13 [ 2125 / 1-0 ]
[일반] 사스사쿠 씬 원작이랑 너무 다르다 [4]
♡사라다♡ | 2016-10-13 [ 2529 / 1-0 ]
[일반] 하나비 나왔네 [3]
몽상 | 2016-10-13 [ 336 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스케 감옥행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]
♡사라다♡ | 2016-10-13 [ 2002 / 9-0 ]
[일반] 6대 호카게 카카시 [1]
♡사라다♡ | 2016-10-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 애니팀에 히나타빠가 있나보다 [3]
♡사라다♡ | 2016-10-13 [ 497 / 1-0 ]
[일반] 오늘의 나루토 작화 [1]
♡사라다♡ | 2016-10-13 [ 725 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX