츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 방금 지진
오레오타치 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.91%
392/430
| 0-0 | 2016-09-12 20:12:34 | 606 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

긱사에서 과제충이라 과제하고 있었는데 노트북이랑 책상 전부 흔들려서 뭐지;

했는데 지진이였음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 님들 지역은 ㄱㅊ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반랭반열 2016-09-12 20:13:03
앙 넘나 무섭띠 ㄷㄷ
오레오타치 2016-09-12 20:14:01
@반랭반열
현기증인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 친구들도 다 느꼈다해서 지진인줄 암여
dkgdd2 2016-09-12 20:13:16
ㄱㅊ
오레오타치 2016-09-12 20:14:10
@dkgdd2
다행
예토시울 2016-09-12 20:13:34
전 서울인데 못느낌. 근데 카톡이... ㅂㄷㅂㄷ
오레오타치 2016-09-12 20:14:28
@예토시울
카톡 ㅂㄷㅂㄷ 졸라 먹통임
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-12 20:14:47
방금 지진 느껴졌네요...누워있는데 방바닥 흔들림 ㄷㄷ
오레오타치 2016-09-12 20:16:28
@마다라사마
zzz 저희 부모님도 밑에 지방에 사시는데 엄청 크게 느꼈다 하시더라구여 ㄷㄷ
이번 지진은 꽤 규모가 큰가봄
토기레루 2016-09-12 20:18:36
못 느낌
오레오타치 2016-09-12 20:19:10
@토기레루
저희 지역은 완전 크게 난듯 ㄷㄷ 친구들다 난리더라구여
핫토리치세 2016-09-12 20:19:08
경주에서 지진났다고 함;;; 여기 경주랑 꽤 가까운데 못 느낌;;뭐지...ㄷㄷ
오레오타치 2016-09-12 20:20:22
@핫토리치세
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ위로 올라온 후로 처음 느껴본 지진이라 무섭네여
민폐사구라 [L:44/A:234] 2016-09-12 20:19:46
경주입니다 ㅈㄴ흔들립니다
오레오타치 2016-09-12 20:20:53
@민폐사구라
헐 지금도 그런가요???? 무섭 ㅠㅠㅠㅠ 조심하시길
민폐사구라 [L:44/A:234] 2016-09-12 20:21:25
@오레오타치
지금은 없는데 여진이 ㅠㅠ
오레오타치 2016-09-12 20:22:28
@민폐사구라
와... 여진까지 있을줄이야 ㄷ ㄷ
호화구술 2016-09-12 20:35:39
여기도 방금 지진났음
원피스 보고있었는데 깜놀했네ㄷㄷ
오레오타치 2016-09-12 20:36:14
@호화구술
흰수염이 한방 갈기고 간듯 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사스케랑 포켓몬 레드버전 그린이랑 비슷한 느낌 드네요
이런人l발 | 2016-09-12 [ 1351 / 0-0 ]
[일반] 토비라마 vs오비토전 개간지 아니였냐? [1]
루우움 | 2016-09-12 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 사구라 까지 마라 디진다. [3]
육도나루토 | 2016-09-12 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 부상자 두 명이랍니다 [2]
토기레루 | 2016-09-12 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 지진 덕분에 bj 도 뉴스나오네 ㅋㅋ [1]
망뭉치 | 2016-09-12 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 나루토 서열 정리해준다 [1]
츄잉년발씨 | 2016-09-12 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 카카시 완장이 아니였네 [6]
레타 | 2016-09-12 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 방금 지진떄문에 몇명죽었답니다 ; [3]
원탑반박임 | 2016-09-12 [ 440 / 0-3 ]
[일반] 서울인데 [7]
토기레루 | 2016-09-12 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 죄송합니다 옆동네의 흑돼지가 발정나서 지진 좀 일으켰습니다 [3]
킹갓치 | 2016-09-12 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 경주사는데 한방더먹음 [6]
민폐사구라 | 2016-09-12 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 기숙사 들어갔는데 [2]
핫토리치세 | 2016-09-12 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 아시바 나도 느꼈음 ;; [5]
반랭반열 | 2016-09-12 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 아직도 흔들림 [6]
오레오타치 | 2016-09-12 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 지진또옴ㅋㅋㅋ [4]
단나미만잡 | 2016-09-12 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 아 지진 ㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
핫토리치세 | 2016-09-12 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 지진이 일어난 이유는 사쿠라 년 떄문이다. [2]
♡사라다♡ | 2016-09-12 [ 198 / 0-0 ]
[일반] [스팀] 나루토 질풍전 나루티밋스톰4 로드 투 보루토 출시 예정 [1]
ANG타마마 | 2016-09-12 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 사폭대송!!! [10]
반랭반열 | 2016-09-12 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 카카시 쌩얼 존잘임 ㄷㄷㄷ [3]
dkgdd2 | 2016-09-12 [ 591 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX