츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브룩이 먼저 열매각성보여줄지도 모름
부선장컨셉 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.14%
41/290
| 2-1 | 2016-11-26 09:45:08 | 1550 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브룩은 자기 영혼을 넣었다 뺐다 할수있고 음악을 통해서 사람에 마음을 움직일수있으니까 능력 각성을 이용해 능력 범위를 넓혀서 빅맘에 영혼열매에 화신이 회수해가는 주민들에 영혼을 각성을 통해 조종해서 다시 원래사람에 몸으로 들어가게 해주는? 뭐 이런방식으로 하면 호미즈도 움직이지 못하고 슈가처럼 오랫동안 사람들을 장난감으로 만든 홀케이크에 아일랜드에 모든 영혼들이 자기주인으로 돌아간다는 방식으로? 아 브룩 활약을 너무 안해서 이런 글도 써보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스는나 2016-11-26 09:45:44
지깟게 각성해봣자지
부선장컨셉 2016-11-26 09:46:21
@원피스는나
근데 너무 보여준게 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망상 한번 해봤다 ㅋㅋ
핸콕강간 2016-11-26 09:47:01
이것도 괜찮은 발상이군요.
부선장컨셉 2016-11-26 09:52:14
@핸콕강간
고맙네 핸콕양
푸르잔 2016-11-26 10:05:38
그럴법함
부선장컨셉 2016-11-26 10:06:02
@푸르잔
성지각인가 쿠잔군?
푸르잔 2016-11-26 10:07:38
@부선장컨셉
연구글ㄱ
폭풍의바람 2016-11-26 10:15:00
레일리씨
저도 브룩이뭔가를 보여줄것 같군요
저희 도련님의 동료로써 그의활약상이 기대됩니다
부선장컨셉 2016-11-26 10:49:20
@폭풍의바람
이거이거 세계정부를 무너트리기 위해 힘써주고있구만 드래곤군
자네의 아비 가프와는 오래된 사이지 하하하하!
sirius [L:29/A:311] 2016-11-26 10:27:14
벌써 각성한거같은데
부선장컨셉 2016-11-26 10:49:57
@sirius
어떤 부분에서 각성을 한거지 사이타마군?
인동이 2016-12-05 22:17:46
야ㅋㅋ 너 아무리 성지소리 듣고 싶어도 ㅋㅋㅋ 마지막 슈가 내용까지 어디서 봤다 했더니ㅋㅋ 당일날 유튭영상 보고 곧바로 옮겨쓴거잖아 ㅡㅡ 그걸 또 다른 사람 브룩 연구글에다가 링크까지 걸어서 보라고 오라하냐 ㅋㅋhttps://www.youtube.com/watch?v=mka_HJIMzWo 이영상이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 11월26일 07:31분에 영상 올렸고 넌 11월 26일 09:45분에 올렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저내용 참신하긴 했지ㅋㅋㅋ 영상보고 흥분해서 바로 지가 생각한 마냥 글 작성했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부선장컨셉 2016-12-05 22:37:27
@인동이
본적없는뎅~~
부선장컨셉 2016-12-05 22:45:39
@인동이
평소에 유투브도 잘안보는구만 사람 몰아가게하지마시라~~ 니도 솔직히 저런 추측안해보시나 원피스 한두번본것도 아니고 님이 링크로 하신 저분 추측글은 크로커스 만난사람 추측글 본거밖에 없단다~~
저분이 올린영상하고 똑같은 글을 썼다면 서로 추측하는게 맞는거지 마치 봐서 그대로 배낀 마냥 몰아가네 참 글하나못쓰겠어~~
부선장컨셉 2016-12-05 22:50:13
@인동이
ㅂㄷㅂㄷ도 아니고 어이없어서 답글달아본다~~
인동이 2016-12-06 06:05:52
@부선장컨셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각하는게 아무리 비슷해도ㅋㅋㅋㅋ내용 추리 순서랑 끝에 슈가까짘똑같은건 쫌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엉상 줄거리쓴거 너무 티나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 올린 시간대가 젤 웃김 영상 올라오고 2시간뒤에 작성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 영상보고 놀래서 츄잉에 써야지 라고 작성한게 너무티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 솔직히 말해도돼 당황많이 햇냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 담에 그냥 좋은 내용 있으면 링크걸어서 소개 시켜줘 성지소리 듣고 싶은 마음 충문히 이해한다 귀여운놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 132189 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 168958 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53862 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 3657 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 4301 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 3339 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2902 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 4389 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 5403 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 80224 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 4286 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 82623 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 9364 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 11268 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 12221 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 13353 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7641 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 9307 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 6232 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX