츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엌 애니팀 이거 사실이냨ㅋㅋㅋㅋ 어메이징하다.
가뭄의잭 | L:19/A:358 | LV57 | Exp.2%
34/1,150
| 13-0 | 2017-07-20 20:56:49 | 3448 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원작에서 맨발로 찼고 볼때기에 무장해서 막은건데 애니팀이 저거 신발인줄 착각해서 진짜 신발을 그려넣음ㅋㅋㅋㅋ 애초에 변신 전에 신발 벗어던지는건 기억에서 지웠나 이렇게 의사소통이 안될줄이야.. 오다 지병이 악화되겠다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정채연 2017-07-20 20:57:44
ㅊㅊ
LuFFi 2017-07-20 20:57:55
작화 꼬라지보고 진작에 연끊은듯
vlips 2017-07-20 20:58:16
근데 얼굴 무장색이 더 이상한거 같음
가뭄의잭 [L:19/A:358] 2017-07-20 20:59:17
@vlips
얼굴 무장색 원래 하는데.
vlips 2017-07-20 20:59:54
@가뭄의잭
뺨땨구 하나에만 한 적 저때말고 없을걸??
하얀들개 2017-07-20 21:00:23
@vlips
루피도 고무고무 종 인가 그거 쓸때 마빡에 무장색 두르고 쳐요.
vlips 2017-07-20 21:03:43
@하얀들개
아 글쿠나 ㄳ
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2017-07-20 23:36:06
@vlips
베르고도 그러지않았나?
걘그냥 전신이었남
0049 2017-07-20 20:58:56
오다 왈:요즘 애니는 문어가 그린것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀들개 2017-07-20 21:00:54
오다 지병이 혹시 3회 이상 연속 연재하면 휴재하게 되는건가요??
가뭄의잭 [L:19/A:358] 2017-07-20 21:00:13
@하얀들개
빅맘 지병이 주기가 빨라지듯이 오다 휴재병도 마찬가지인듯.
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-20 21:00:04
육다도 문제인데 육다 만화 뒷받침하는 애니팀은 미래가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀들개 2017-07-20 21:07:33
@회개하거라
오다의 진화는 3할이 애니팀에게 있다고 본다
이기영 2017-07-20 21:00:35
진실로 미개하군.
고독한늑대 [L:60/A:491] 2017-07-20 21:06:06
도플라밍고의 찌그러진 ''볼'' 아님? 오타난 건가
Keimi 2017-07-20 21:10:47
도플 참 시원하게도 맞네요 ㅋㅋ
랑보중 2017-07-20 21:28:06
싀발ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-07-20 21:49:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사비네트 [L:37/A:486] 2017-07-20 21:53:55
갑자기 깔창이...
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-07-20 21:54:05
어떤 만화를 바탕으로 애니를 만드는게 직업이면
그 만화를 관심있게 봐야지......
싹다 짤렸으면 좋겠네
흑딸기 [L:60/A:405] 2017-07-20 21:57:51
근데 반응도 못하던 놈이 무장색으로 막은건가...
일뽕로리 2017-07-22 09:08:36
@흑딸기
ㄹㅇ 반응도 못하는 기술을 맞는데 볼에 무장색 두른거 진짜 부자연스러웠음. 오다가 도플을 너무 펀애해서 그런듯...
카부토신급 2017-07-20 22:02:07
저건 얼굴 무장색쓴거 맞아서 찌그러진건데
신발잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
마크리 [L:37/A:135] 2017-07-20 22:13:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발
네코파라 2017-07-20 22:50:59
와진짜 답없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 2017-07-20 23:24:11
옼ㅋㅋㅋ
yurika [L:11/A:192] 2017-07-21 00:45:04
Z허러루..
치즈김밥 [L:58/A:378] 2017-07-21 04:26:33
오 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131520 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 168028 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53494 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2987 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3597 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2909 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2247 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3750 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 5002 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79220 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3911 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81915 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8691 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10611 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11526 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12693 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7237 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8886 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5857 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX