츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
징베 150 입찰 개오바네
츄펠다운 | L:39/A:262 | LV23 | Exp.58%
274/470
| 1-0 | 2017-10-17 21:26:35 | 904 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설마 내가 생각하는 그녀석일까

개추
|
반대 0

광견이 2017-10-17 21:28:10
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광견이 2017-10-17 21:28:10
걔취향좀이상함
11초 2017-10-17 21:29:37
@광견이
너가 더이상함
blunt 2017-10-17 21:29:48
@광견이
ㅋㅋㅋㅋ취존해야죠 징베도 충분히 빨만한 캐릭 ㅇㅇ
예민 [L:75/A:276] 2017-10-17 21:31:59
@광견이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고래장군 2017-10-17 21:35:14
@광견이
님 ㅋㅋ
극흑361 2017-10-18 15:10:45
@예민
내 이름 천지훈 여동생 천지혜 불만있냐?ㅋㅋㅋ엉?ㅋㅋㅋ
루치 2017-10-17 21:29:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 칠무해 캐릭 모으고 있는데 징베 너무 비싸서 화들짝 놀랬다
고래장군 2017-10-17 21:39:43
@루치
그게 이상한 케이스지 징베 기존 퀄은 그렇게 안 비싸ㅋㅋ 각각 비싸도 20만포 내로 살 수 있음
루치 2017-10-17 21:40:34
@고래장군
응? 님이 산거 아니였음? 저는 님이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고래장군 2017-10-17 21:42:27
@루치
아냐ㅋㅋㅋㅋ 징베 신퀄 제외하곤 제일 많이 써본게 30만까지였어
포인트가 무한대로 나오는게 아니니까 최대한 많이 모으려면 적절한 가격에서 사야지
애초에 징베 기존퀄을 그만큼 많이 주고 사려는 애들도 없었고ㅋㅋ
아마 자게 애들 말대로 포인트 옮기기가 제일 유력한 것 같음
고래장군 2017-10-17 21:34:56
ㅋㅋㅋㅋ 나 아냐
신퀄이면 모를까 4퀄에 150만포 지를 정도로 부자는 아니야
징베가 1순위이긴 하지만 계속 모으려면 너무 비싸다 싶을 땐 손을 떼야지

저번엔 100만포 걸려있던데 궁금해서 자게에 물어봤더니 아마 포인트 옮기는 것일 수도 있다고 하더라
아니면 시세를 진짜진짜진짜 모르거나..ㅋㅋ

징베 4퀄이면 원래 비싸봐야 20만포면 살 수 있음
요즘 약간 오른 것 같긴 하지만

근데 저거보고 저게 시세인 줄 알았는지 직구 100만포로 올려둔 애도 있더라ㅋㅋ 당연히 유찰됐지만
츄펠다운 [L:39/A:262] 2017-10-17 21:36:34
@고래장군
너같은애가 한명 더있다면 앂 소름이잖어 ㅋㅋㅋㅋ
고래장군 2017-10-17 21:38:27
@츄펠다운
아냐 거기 100만포 걸린 이후로 직구 50짜리 4퀄도 올라왔었는데 그것도 유찰됨
blunt 2017-10-17 21:38:43
@츄펠다운
ㅋㅋㅋㅋ 누굴까 궁금
카부토신급 2017-10-17 21:40:36
@츄펠다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xgwhhdhfhd 2017-10-18 09:10:05
그녀석?
츄펠다운 [L:39/A:262] 2017-10-18 09:37:56
@xgwhhdhfhd
위에 징베 메인단 그 녀석
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131391 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167793 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53341 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2942 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3559 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2874 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2213 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3724 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4983 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79063 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3890 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81767 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8635 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10576 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11491 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12656 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7219 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8858 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5823 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX