츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 기어4로 도플 쳐맞는거만 기억하는놈들이 있는데....
우동사 | L:6/A:358 | LV29 | Exp.21%
124/590
| 1-3 | 2017-10-19 23:12:21 | 1275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기어4 쳐맞은 도피와 루피상황이다 븅신들아 ㅋㅋ

카타쿠리도 당연히 기어4  견뎌야 도플 발가락급은 될듯 ㅋ

도플>>>카타쿠리

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
海軍大? 2017-10-19 23:14:04
뭔 개소리임 기어4 쓰지도 않고 기본상태 무장으로 막고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 도플라밍고는 각성기술 쓰고있고 팩트는 기어4 재발동 하자마자 1초컷 당하죠?
우동사 [L:6/A:358] 2017-10-19 23:15:08
@海軍大?
쳐맞고도 견디고 루피 기어풀린 상황이라고 븅신아 말귀좀 쳐 알아들어라 개븅신섹키야 ㅋㅋㅋ
우동사 [L:6/A:358] 2017-10-19 23:15:30
@海軍大?
개죱밥섹키가 어디서 개쳐 나대노 찌그레기섹키가 ㅋㅋㅋ
海軍大? 2017-10-19 23:20:52
@우동사
네다음 작중팩트로 승부못하니까 인신공격부터 나가는 진성급식? 10분동안 개쳐맞은건 너도 알테고ㅋㅋ 크래커는 11시간동안 그공격 능력으로 다받아 냇고 그래서 너그 도플 기어4상태 루피 몇대 때렸다고?
크라이티브 [L:52/A:467] 2017-10-19 23:23:29
@海軍大?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화 죧나 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동사 [L:6/A:358] 2017-10-19 23:24:33
@海軍大?
기어4원콤난놈은 찌그러져있어야함
海軍大? 2017-10-19 23:30:14
@우동사
11시간동안 쳐먹은 과자+만복에 특화돼있는 고무능력 근데 너그 도뚤은 기어4상대로 11시간은 커녕 20분은 버틸수있냐?
핸콕딥스롯 2017-10-19 23:17:16
우동이
반갑누
우동사 [L:6/A:358] 2017-10-19 23:17:41
@핸콕딥스롯
ㅎㅇ
꾸루후루꾸 2017-10-19 23:18:27
홀케이크편 아직안봤나본데, 이미 카타쿠리 아래급 크래커가 기어4상대를 도뚜라미이상으로 보여줘서 종결남 ㅅㄱ
우동사 [L:6/A:358] 2017-10-19 23:19:41
@꾸루후루꾸
기어4 원콤 크래커로 종결남 ㅋ
海軍大? 2017-10-19 23:21:19
@우동사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도뚤은?
꾸루후루꾸 2017-10-19 23:21:51
@우동사
아~ 홀케이크편 봤는데도 그모양으로 해석한거임??? ㅋㅋㅋㅋ 크래커는 데미지랑 대등함이라도 보여줬지, 느그 도뚜라미 기어4상대로 초컷수준으로 한대도 못때리고 쳐맞기만하다가 끝남 ㅅㄱ
우동사 [L:6/A:358] 2017-10-19 23:22:05
@꾸루후루꾸
아니 뭘 대등함을 보여줬는데 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크래커가 뭘했는데 개븅신섹키야 과자뽑은거 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동사 [L:6/A:358] 2017-10-19 23:22:22
@꾸루후루꾸
크래커가 뭘 했는지나 물어보자 븅신섹키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루후루꾸 2017-10-19 23:24:28
@우동사
느그 도뚜라미가 콩건하나에 대기권돌파당할동안 크래커는 기어4에 칼로 써는모습과 콩오르건 막고 프레첼로 역습하다가 11시간가까이 기어4로도 못이기는 수준을 보여줌, 반면에 느그도뚤은 기어4에 분컷당하기잼ㅎㅎ 일단 만화부터 다시보고오셈^^ 대장균들이 뭐 다그렇지만ㅋ
우동사 [L:6/A:358] 2017-10-19 23:25:16
@꾸루후루꾸
과자쳐먹는 돼지루피 상대 못한거 인증하는거네 븅신섹키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동사 [L:6/A:358] 2017-10-19 23:25:35
@꾸루후루꾸
개씹버러지섹키가 죱밥인증하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루후루꾸 2017-10-19 23:26:22
@우동사
네 다음 분컷 한시간은 넘기고 오시길^^
Clue [L:40/A:436] 2017-10-20 00:46:44
말투 개극혐이다
kjae 2017-10-20 01:14:25
걍 원알못+급식
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131496 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167975 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53463 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2982 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3592 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2907 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2244 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3748 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 5001 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79208 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3909 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81903 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8684 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10604 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11524 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12690 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7236 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8876 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5856 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX