츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘도 대장균 한마리 참교육해주고 돌봐주기까지했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루후루꾸 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.70%
205/290
| 1-1 | 2017-10-20 16:07:27 | 921 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한번 팩트짤로 참교육 시켜줬더니 ㅂㄷㅂㄷ대면서 칼로 찍을것처럼 쫓아오면서 스토커처럼 굴길래 차단해줬더니 하소연하길래 불쌍해서 풀어줬더니 이때다 싶어서 또 달려드는넘 또 교육시켜줬네ㅋㅋ

진심 사소한거에 저렇게까지 열받으면 사회생활은 가능하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 앞으로 원피스교육받고 싶은 대장균은 나를 찾아오도록^오^

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거프최강 2017-10-20 16:08:18
저 대장균인데
교육좀 시켜주세요
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:09:40
@거프최강
어떻게 교육시켜줄까?
보니보니 2017-10-20 16:10:41
@꾸루후루꾸
야 ㄲㄹㅎㄹㄲ 너 저사람 교육 못시켜

내가 볼땐 깝치다가 니가 참교육 당할걸

니 멘탈로 감당할 수 있는 사람이 아니다 병1신아

씹황충 버러지샛기 ㅋ
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:12:30
@보니보니
너 말하는고야 수빈아^오^
보니보니 2017-10-20 16:14:34
@꾸루후루꾸
어 그래 병1신아

네 다음 극딜쳐맞고 도망쳐갔다가

변덕으로 다시 차단 풀어제낀 변덕오진 샛기
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:17:45
@보니보니
개털리고 혼자 개소리 멍멍하다가 끝난얘기가 극딜? ㅋㄷㅋㄷ
극딜이라는 뜻부터 이해하고오렴^^

평소에 늘 볼수있는 별 대단한욕도 없고 개소리만 지껄이다 싱겁게 끝난놈이더만ㅋㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:22:05
@꾸루후루꾸
저샛기도 나한테 오지게 털렸나보지 뭐

글고 병1신아 저샛기가 니편들고 나선 것 자체가 느그 둘이 뭔가가 있어

병1신샛기야 둘이 짜고 병1신짓하려 본데

빡대가리샛기야 안통한다 나한테는
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:24:01
@보니보니
갑자기 뭔 동문서답이냐?
글 이해못했음?
수빈아 정신못차리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:25:55
@꾸루후루꾸
니가 병1신이지

나한테 죤내 극딜쳐맞았으니 내신상 캐냈겠지

병1신샛기 아냐 이거

니 머가리는 장식용이냐 ?
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:28:07
@보니보니
도대체 어떻게하면 저런얘한테 신상도 털릴수가 있는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각할수록 개웃기네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러모로 너 재밌다ㅋㅋ 아무리생각해도 차단풀기 참 잘한거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:08:36
뭐래냐 머가리에 플라잉니킥 쳐맞고 뇌가 찌그려졌나 ?

정신승리 오진거 보소

야 글고 니 ㄱㅎ부계정인거 다 뽀록났어

야짤올리고 영구정지 쳐먹더니 아직도 지1랄이냐 ?

고생한다 빡대가리샛기 ㅋ
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:10:23
@보니보니
에휴ㅋㅋ 털리다못해 이젠 되도않는말로 조작선동질ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 그냥^오^
극흑362 2017-10-20 16:11:17
@보니보니
나 꾸루후루꾸랑 사이안좋은데 뭔 부계드립이냐 이수빈아 ㅋㅋㅋ 내가 니 신상 최초로 뿌렸는데 불만있냐?ㅋㅋ엉?ㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:11:47
@꾸루후루꾸
선동질은 니가 먼저했는데 ?

댓글 캡쳐해줄까 ?

염병하네 지가 먼저 찔리니 뒤집어 씌워놓고선

뭔 개소리 ?
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:12:09
@극흑362
ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 논다더니ㅋㅋ 둘이 신상도 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:12:52
@극흑362
아니 많이 뿌려 병1신아

느그 둘이 죤나 친목질해대는 병1신이였네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:14:26
@보니보니
너지? 라고 물어본것뿐인데? 그거에 ㅂㄷㅂㄷ거려서 물불 못가리고 못박은투로 말한건 너혼자 아님?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:15:13
@보니보니
이야 친목까지~~~~ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 찐따들답게 끼리끼리 별 츄잉같은데에서도 다 친목하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:15:56
@꾸루후루꾸
어 그래 병1신아

니가 의심하며 올린 댓글 캡쳐해줄까 ?

보니보니 2017-10-20 16:17:07
@꾸루후루꾸
너나 저샛기랑 친목하겠지 병1신아 ㅋ

꾸루후루꾸 2017-10-20 16:19:35
@보니보니
올려봐 병1신아 ^^ 이번엔 한글모르는거 스스로 광고하고 다니려구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병1신광고도 참 여러가지로 다 아는구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:20:23
@보니보니
너랑 쟤랑 안했으면 어떻게 쟤가 니 본명을 알고 내 본명은 모를까? 대가리 부족한티 그만점 ㅎㅎ
보니보니 2017-10-20 16:23:52
@꾸루후루꾸
병1신 홍보대사는 너 아니였나 ?

씹황충샛기가 죤내 쳐나대네

느그 씹크스 패왕색쓰는 거 처럼 ㅋ
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:24:47
@보니보니
네다음 ㄱㅎ따위한테 신상털린 병1신 ^오^
보니보니 2017-10-20 16:24:54
@꾸루후루꾸
나한테 죤내 당해서 ㅂㄷ 거리니 신상 캐냈겠지

글고 너랑은 짜고 좆목질했겠지

둘이서 죤나 잘하는 짓이다

좆목질이나 해대고
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:26:23
@보니보니
아니 도대체 어떻게해야 저런얘한테 털리는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

설명좀해봐라 이 찐따색휘야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:28:24
@꾸루후루꾸
응 그래도 너보다 등1신은 원게에 잘 없긴하지

응 다음 뇌없는 샛기

다음 죤나 뚜가쳐맞고 차단했다가 다시 풀고 도망간 샛기

다음 변덕쟁이 샛기

다음 씹황버러지샛기

다음 빡대가리샛기

다음 무뇌아 정박아샛기
보니보니 2017-10-20 16:29:44
@꾸루후루꾸
응 그래도 너보다 병1신샛기는 원게에 잘 없긴하지

응 다음 뇌없는 샛기

다음 죤나 뚜가쳐맞고 차단했다가 다시 풀고 도망간 샛기

다음 변덕쟁이 샛기

다음 씹황버러지샛기

다음 빡대가리샛기

꾸루후루꾸 2017-10-20 16:29:52
@보니보니
그래 그렇게라도 정신승리라도 해야지 어쩌겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄잉에서 저런넘한테 신상털렸다고?ㅋㅋㅋㅋ 재밌었다 시발롬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:31:27
@보니보니
아ㅋㅋㅋ 개털고보니 ㄱㅎ한테 신상털린색휘ㅋㅋㅋ 어쩐지 하도 찐따같이 ㅂㄷㅂㄷ대서 일일히 쫓아다니더라ㅋㅋㅋㅋ 그럴만한 이유가 있었네ㅋㅋㅋ존나 재밌네 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:33:39
@꾸루후루꾸
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:35:50
@보니보니
진심 댓글만 보고 육성으로 터진적은 오랫만이었다 재밌게해줘서 고맙다 시발롬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:41:38
@꾸루후루꾸
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:43:04
@보니보니
ㅂㄷㅂㄷ하다가 이젠 뚜껑제대로 열리고 패드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 놀리는 재미가 있져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거프최강 2017-10-20 16:10:15
사황 > 대장 = 사최간

흰수 구멍두개 + 얼굴 반 날라갓는데 아카이누 이김

사 > 대

사최간과 대장끼리의 싸움은
방심으로 결판이남 = 그정도로 실력차이가 없음

사최간 = 대장

수련한 루피 기어3에 밀리는 대장
수련한 루피 기어4에 진 사최간 크래커
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:11:19
@거프최강
교육이 필요없는데?
거프최강 2017-10-20 16:15:22
@꾸루후루꾸
오 그래?
다행이네
거프최강 2017-10-20 16:10:29
교육좀ㅎ
거프최강 2017-10-20 16:15:38
너포함 저 3명은 왜싸우는거냐
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:18:29
@거프최강
둘다 걍 병1신임 또라이기질이 너무 다분해서 위험한놈들임
보니보니 2017-10-20 16:20:29
@꾸루후루꾸
내가 볼때 원게 제일 병1신이 ㄱㅎ 저샛기랑 ㄲㄹㅎㄹㄲ 샛기
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:25:18
@보니보니
네다음 ㄱㅎ한테 신상털린 병1신 ^오^
보니보니 2017-10-20 16:27:10
@꾸루후루꾸
응 다음 뇌없는 샛기

다음 변덕쟁이 샛기

다음 씹황버러지샛기

다음 빡대가리샛기

꾸루후루꾸 2017-10-20 16:29:04
@보니보니
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 츄잉에서 신상털린 색휘라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니보니 2017-10-20 16:32:05
@꾸루후루꾸
꾸루후루꾸 2017-10-20 16:45:51
@보니보니
아ㅋㅋㅋ 과연 찐따다운 착각에 결국엔 폭발해서 패드립까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색휘 뚜껑 제대로 열렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 존나 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131464 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167916 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53432 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2973 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3585 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2900 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2235 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3743 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4996 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79153 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3904 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81853 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8674 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10599 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11517 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12680 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7234 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8872 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5847 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX