츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사보빠 님들아 그래서 느그 사보 상디 원콤 낼수있음?
맨발의대장 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.92%
620/670
| 0-1 | 2017-10-29 21:42:10 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응 현실은 바제스랑 10분 투닥거리다 생채기 존나 나고 응애응애 ㅠㅠ

다이후쿠는 상디 원콤냈어~ 다이후쿠랑 비빌거면 상디부터 원콤내고 온나

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몬키D루피 2017-10-29 21:43:02
바제스가 상디보다쎄면 어쩔려고 이러는거냐 ㅋㅋ?
맨발의대장 2017-10-29 21:43:46
@몬키D루피
아트모스급인 바제스가 베르고랑 또이또이인 상디를 잘도 이기겠다 ㅋㅋ
몬키D루피 2017-10-29 21:44:25
@맨발의대장
티치해적단 1번대대장인데 아트모스급이라니 개소리 작작해라 ㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-10-29 21:45:23
@몬키D루피
응 티치 ㅂㅅ 해적단 시절 1번대대장

지금은 임펠 죄수 많이 들어와서 밸런스상 바제스는 아트모스급
몬키D루피 2017-10-29 21:46:06
@맨발의대장
2년후에 1번대대장이라고나왓는데 얘는 만화를 똥구멍으로봣나?
맨발의대장 2017-10-29 21:47:05
@몬키D루피
당연히 그대로 가겠지 ㅂㅅ아

처음에 임펠 애들 있는 상태에서 번대 대장 뽑았음 바제스한테 1번대 줫겠냐
몬키D루피 2017-10-29 21:47:55
@맨발의대장
너 우챠이타치 지?
맨발의대장 2017-10-29 21:48:28
@몬키D루피
난 급식이다 ㅂㅅ아
몬키D루피 2017-10-29 21:52:12
@맨발의대장
아 비관론이구나 ㅋㅋㅋ
†신™ 2017-10-29 21:44:02
원콤은 무리고 알라딘은 확실하게 팸 장담함 ㅋㅋ
맨발의대장 2017-10-29 21:44:34
@†신™
상디 원콤 못내면 다이후쿠한테 발리는거 확정이라니까? ㅋㅋ
†신™ 2017-10-29 21:45:45
@맨발의대장
야 그렇게 치면 도플도 상디 원콤 못냄 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-10-29 21:47:25
@†신™
난 예전부터 다이후쿠>도플 주장했는데?
†신™ 2017-10-29 21:48:24
@맨발의대장
혹시 너 몇살이냐..? 아니면 뇌가 없는건가 아니면 빅맘해적단 빠돌이냐?
맨발의대장 2017-10-29 21:49:12
@†신™
아니 ㅋㅋ 도플,사보가 다이후쿠보다 우위인거 말해보라고 ㅋㅋ 느그 도플,사보가 상디 원콤 못낼때 다이후쿠는 상디 원콤냈어 ㅋㅋ
†신™ 2017-10-29 21:52:13
@맨발의대장
이색기 어릴때 알라딘 너무 쳐봤네 ㅋㅋ 야 다이후쿠는 소원 안들어준다 정신차려!! 급식아
맨발의대장 2017-10-29 21:53:40
@†신™
소원은 안들어줘도 사보 패는건 해줄듯 ㅇㅇ
†신™ 2017-10-29 21:54:26
@맨발의대장
대체 알라딘이 어캐 도플 사보 이긴다는거냐 니 주장 좀 들어보자
맨발의대장 2017-10-29 21:55:24
@†신™
다이후쿠가 상디 원콤낼때 사보는 바제스랑 10분 투닥투닥+ 생채기 남
†신™ 2017-10-29 21:57:42
@맨발의대장
바제스도 졷밥인데 다이후쿠 급 일수도 있잔아 그리고 누가봐도 포스나 그런거 고려할때 사보>다이후쿠 도플>다이후쿠 인데?
맨발의대장 2017-10-29 21:58:38
@†신™
ㅇㅋ 너 맘에들었다

다이후쿠=도플=사보 가자 ㄱㄱ
†신™ 2017-10-29 22:00:39
@맨발의대장
몰 맘에들어 쌈싸대기 맞을라고 ㅋ 사보.도플>다이후쿠 Ok 멍청한 뇌에 각인시켜!!
맨발의대장 2017-10-29 22:02:45
@†신™
응 다이후쿠>도플>사보 ~

도플은 상디 원콤냈어~
†신™ 2017-10-29 22:06:05
@맨발의대장
만화안보고 애니만 쳐보지? 몇 합 겨뤗는데 멍청한 똥내나는 급식충아 ㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-10-29 22:10:12
@†신™
어 도플은 상디한테 발차기맞고 감탕행 ㅋㅋ
†신™ 2017-10-29 22:13:37
@맨발의대장
똑같은 레퍼토리 계속하네 ㅂㅅ색기 ㅋㅋㅋ 급식 뇌 용량 떨어졌나 보다 ㅠㅠ 할 말 없고 논리 안되면 찌그러져 있자 ㅋㅋ불쌍하다 못해 안쓰럽다 ㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-10-29 22:15:53
@†신™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 레파토리라도 내 말은 작중팩트잖아 ㅋㅋ 다이후쿠가 상디 원콤낼때 도플은 뭐함??? 발차기 맞고 역시 밀짚모자 해적단의 검은다리군..! 이러면서 감탄만 존나 쳣는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†신™ 2017-10-29 22:24:19
@맨발의대장
컨셉이냐 진짜냐 ㅋㅋ 연출상만 봐도 답 나오잔아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 다이후쿠는 피카랑 떠도 질판이야
맨발의대장 2017-10-29 22:25:33
@†신™
응 연출상 다이후쿠>도플

피카는 브뤌레랑 놀던가하자
†신™ 2017-10-29 22:43:13
@맨발의대장
눈깔 ㅂㅅ색기야 ㅋㅋ 대체 어캐 연출 다이후쿠>도플리야 애꾸색귀야 ㅋㅋ
맨발의대장 2017-10-29 22:45:45
@†신™
응 도플 발차기 한대맞고 감탄 ㅋㅋ 다이후쿠는 상디 원콤
†신™ 2017-10-29 23:37:03
@맨발의대장
응 느그 다이후쿠 5인자나 6인자 ㅅㄱ ㅋㅋ
맨발의대장 2017-10-29 23:40:33
@†신™
5인자>>도플 응 다이후쿠>도플 작중팩트 ㅋㅋ
†신™ 2017-10-30 01:09:42
@맨발의대장
응 망상 찌질이 급식충벌레 ㅋㅋ 도플>>넘사벽>>>>>>>다이젇쿠

사보>>>넘사벽>>>>다이졷쿠
맨발의대장 2017-10-30 18:56:56
@†신™
응 니가 아무리 부정해봣자 다이후쿠 상디 원콤낼때 도플은 상디 발차기 쳐맞고 응애응애한게 팩트야 ㅋㅋ

노열매 다이후쿠면 도플급 ㅇㅈ

근데 열매 다이후쿠면 도플보다 10수는 위

다이후쿠>>>>>>>>도플
†신™ 2017-10-30 19:04:53
@맨발의대장
응 느그 다이후쿠 피카랑 베르고랑 놀아야해

도플>>>>>>>>>>>>>>>>>다이후쿠
맨발의대장 2017-10-30 19:27:19
@†신™
응 느그 도플은 몽도르랑 놀던가하자^^

어디 상디 원콤낸 다이후쿠한테 비벼질라하냐;;

다이후쿠>>>>>>>>>>>>>>>>도플=몽도르
†신™ 2017-10-30 20:25:56
@맨발의대장
응 느그 다이후쿠 현실은 도플 기생실에 장난감 마냥 가지고 놀다 질리면 도플이 회 뜨는게 느그 다이후쿠 ㅋㅋ

베르고 대나무 쳐맞고 다이후쿠 부랄 안터지는게 다행일듯 ㅋㅋ

피카>>>>다이후초
맨발의대장 2017-10-30 20:34:50
@†신™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 씹오지고

다이후쿠랑 도플 만났적도 없는데 말지어내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 발로봤냐 ㅋㅋ

다이후쿠 상디 원콤낼때 느그 도플은 발차기 쳐맞고 존나 응애응애잼 ㅋㅋ 역시 검은다리 이지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플은 다이후쿠 갈거없이 오페라나 몽도르랑 몰던가하자

다이후쿠>>>>>>>>>>>도플
†신™ 2017-10-30 21:20:10
@맨발의대장
망상충 졷오지고 ㅋㅋ 부랄 탁 치고간다 ㅋㅋㅋ

느그 다이후쿠 실력 없어서 5인자에 머뭄 아 팩트 ㅇㄱㄹㅇ 반박불가

현실은 도플은 크래커 이김 ㅋㅋㅋ

도플>다이후쿠
맨발의대장 2017-10-30 21:23:48
@†신™
망상은 니가 했지 내가 했냐 ㅋㅋ 내가 망상한거 있으면 말해바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 지어내기 장인이네여^^

그래 빅맘해적단에선 5인자인거 맞음. 약한거도 맞고

근데 도플보단 쎄^^

도플 상디한테 쳐맞고 감탄할때 다이후쿠는 상디 원콤냈어^^

다이후쿠>>>>>>>>도플
†신™ 2017-10-30 21:32:05
@맨발의대장
ㅋㅋㅋ ㅂㅅ색기 이거 ㅋㅋ 누가봐도 도>다 이다 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 멀 말을 지어내냐 ㅋㅋ 맞는말 했는데 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ 느그 다이후쿠는 도플 만나면 30분은 버틸라나 모르겠당 ㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-10-30 21:37:40
@†신™
응 너만 도>다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중에서 보여준거보면 다이후쿠가 도플보단 훨씬 쎄~ 그리고 니말 다 망상이야~ 소설 작가 한번해봐라 ㅋㅋ

느그 도플은 다이후쿠 만나면 사지 다 찢김 ㅋㅋ
†신™ 2017-10-30 21:40:48
@맨발의대장
100명중 99명은 도플>다이후쿠인데

너만 다이후쿠>도플이라 외친다 이게 먼지아냐 그래서? 싸이코패스 정신병자색퀴얌 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ급식충쉑기 대가리수듄
맨발의대장 2017-10-30 21:43:15
@†신™
응 100명중 99명이 도플>다이후쿠 주장한다는 증거 들고와^^ 3초 줄게 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못들고올거 뻔히알아~ 왜냐 니 망상이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 작중팩트로 승부 넌 뇌피셜과 난독으로 승부 이게 너랑 나의 차이야 ㅋㅋ

느그 도플 다이후쿠랑 비비고싶으면 상디부터 원콤내고와^^

어 현실은 감탕행 엌ㅋㅋㅋㅋ 역시 검은다리인가..!
†신™ 2017-10-30 21:46:48
@맨발의대장
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 ㅂㅅ색기야 ㅋㅋㅋ 기습으로 상디가 쳐때린거를 감탄으로 본거로 생각하네 역시 급식대가리 문과생에게 박수를 치고 부랄을 칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 다이후쿠 생긴건 도플보다 쎄보이는데 현실은 도플>>>>>>차원의 벽 >>>>>>>>다이후크 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 132213 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 168981 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53878 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 885 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 3674 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 4322 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 3357 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2929 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 4411 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 5417 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 80267 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 4297 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 82663 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 9386 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 11294 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 12245 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 13376 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7661 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 9325 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 6245 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX