츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
삼장성 외모서열
맨발의대장 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.70%
489/690
| 0-0 | 2017-11-03 19:51:34 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

크래커=카타쿠리>스무디

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄펠다운 [L:45/A:319] 2017-11-03 19:52:49
ㅋㅋㅋ 원래 카타>크래커 였는데
태극용 2017-11-03 19:57:42
카타>크래커
†신™ 2017-11-03 20:06:45
내꺼 저장 한거봐라 ㅋㅋㅋㅋ귀여운쉑기 ㅋㅋ
맨발의대장 2017-11-03 20:10:46
@†신™
다이후쿠>도플>사보
†신™ 2017-11-03 20:23:18
@맨발의대장
또 쳐맞을라 ㅋ 도플.사보>>>다이후쿠 ^^
맨발의대장 2017-11-03 20:25:04
@†신™
쳐맞고 버로우 탄 새1끼 입터는거보소 ㅋㅋ

내가 그래도 고3이나 먹었으니 특별히

다이후쿠>=도플=사보 로 해준다

잘하자 아우야^^ ~
†신™ 2017-11-03 20:29:17
@맨발의대장
ㅂㅅ색기 ㅋㅋㅋ 쳐맞고 댓글 안단게 누군데 키배 ㅈㄴ못하면 깝치지말자^^ 졷밥섹갸
맨발의대장 2017-11-03 20:52:55
@†신™
키배 못하는건 너 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 손 부들부들 떨리냐? 답글 다는거 존나 느려터졋더만 느림보새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만보랑 떡이나 쳐라 병1신 머저리년아 ㅋㅋ
†신™ 2017-11-03 21:11:07
@맨발의대장
난 너처럼 급식이 아니라 24시간 동안 츄잉만 보는 츄장이 아니라서~^^ 팩트도 없고 지어내기만 하는 쓰레기 급식아 ㅋㅋㅋ 제발 좀 정신차리자
맨발의대장 2017-11-03 21:14:01
@†신™
급식이랑 직장인이랑 다를게뭐지? 나도 하루 빠듯하게 사는데 니새1끼보다 답글다는거 훨씬 빠르네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리 종범한 빡대가리새1끼 털리니 존나 부들대노 ㅋㅋㅋ 니 몸 진동이 여기까지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기 급식>>>쫄튀 버로우 망상충
†신™ 2017-11-04 18:03:02
@맨발의대장
지도 지가 쓰레기인거 아나보네 ㅋㅋㅋ 츄잉에 눈깔 24시간 동안 안본다구요 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅌ 논리 언급한거 보면 ㅂㅅ아 니도 논리 없잔아 연출상 포스상 > 도플.사보>>>다이후쿠다 쓰렉기섹기야 ㅋㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-11-03 21:24:05
@†신™
내가 쓰레기라는게 니가 말한 저 쓰레기도 쫄튀 버로우 망상충인 너보단 낫다는거임 병1신아 ㅋㅋ

츄잉 눈깔 24시간은 나도 안봐요 버러지년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소신껏 들어와서 답글다는건데 닌 버로우만 존나 타잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 연출상이면 닥 다이후쿠>도플 이지 장애인년아 ㅋㅋ

다이후쿠 상디 마인참 한방에 나가리 시킬때 도플은 상디한테 발차기 맞고 응애응애 시전했는데 어딜 도뚤 따위를 사간 상위에 비비고있냐 도플은 오페라랑 놀던가하자

연출 다이후쿠>>도플
공격력 다이후쿠>>>>>도플
방어력 다이후쿠>=도플
†신™ 2017-11-03 21:30:49
@맨발의대장
응 ㅋㅋ느그 다이후쿠가 왜 도플한테 딸리는지 알려줘?

지금 느그 다이후쿠 보다 쎈 크래커도 루피.나미 조합에 나가떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플은 루피.로우로 겨우 잡은 캐릭터고 연출 또한 어둠의 조커 후반부에 중요한 역할이다 또 등장하겟고 느그 다이후쿠.1회용 홀케이크 떠나면 이제 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 도플은 열매도 각성자에자 패황색패기도 있다 느그 다이후쿠 무장색만 있지 아무것도 없어~~~ 도플은 로우.스모커.루피. 드레스로자 선수까지 다팸 느그 다이후쿠는 패기 가능 ? 응 못패 노노노~

결론은 모다 ? 도플>느그 다이후쿠

도플 크래커 vs 해도 박빙 또는 도플이 우세인데 어디서 그 아래인 다이후쿠가 도플을 이겨 ㅋㅋ 급식 망상충 뇌 우동사리는 거슬른다 엄마 젖이나 먹고오자 아 ㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-11-03 21:42:11
@†신™
뭐야 뭐 알려준다더니 니 뇌내망상 알려주는거엿냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 팩트는 어딨나요? 죄다 니 생각뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 팩트로 승부 넌 망상과 날조로 승부 인정하냐

크래커전 당시 나미는 크래커 극카운터라 크래커 능력 자체를 봉인시켯는데 크래커가 그 봉인상태에서 본체 무장색 만으로 루피 11시간동안 압살했다 빙1신아 ㅋㅋ

크래커 무장색>기어4 무장색>>도플 무장색 ㅇㅋ?

느그 도플은 아무리 날고기어봐야 몽도르급이야 ㅋㅋ

그리고 1회용인거랑 강함이 뭐가 중요해??? 1회용이니 약하단건 니 망상아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이후쿠는 각성 여부도 제대로 안나왔는데 도플 2차 각성 자랑하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패황색?? 패황색은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패황 샹크스 색 이냐 븅1신아 ㅋㅋㅋ 패황색이 아니라 패왕색이다 원알못새1끼야 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕색도 양학용이지 도플보다 쎈 다이후쿠한텐 절대 안통함 ㅋㅋ

느그 도플 상디한테 발차기맞고 감탄한거 팩트고 다이후쿠는 상디 마인참으로 원콤낸거 팩트임 ㅋㅋ

니가 부정하는 내용에 팩트는 1도 없고 죄다 뇌피셜에 망상들 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이후쿠>도플은 사실상 확정이니

몽도르vs도플 논쟁으로 넘어가도록 하자

몽도르가 동화나라 환술걸면 도플이 어쩔건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한마리이 귀뚜라미 되는거야 ㅋㅋㅋㅋ 무장색도 아직까진 몽도르?도플 인데 견문색 자체는 책책열매인 몽도르가 더 높을듯

몽도르=도플 정돈 인정해줄게 ㅋㅋ

맞다 패황색 아니고 패왕색이여 원알못아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†신™ 2017-11-03 21:53:06
@맨발의대장
대체 니 눈깔에 어캐 다이후쿠>도플이냐고 ㅋㅋ 상디 원콤낸거 ? 그거랑 다이후쿠가 도플보다 쎈 근거는 ㅄ아 ㅋㅋ 도플도 상디 좃팻구요 ㅋㅋ 느그 다이후쿠는 도플 만나면 상디 꼴 난다니깐? 패왕색패기 그치 양학용이지 근데 그 양학용 패왕색도 없는 느그 다이후쿠는 모냐고 ㅋㅋ 연출만 보면 도플이 다이후쿠보다 더 위인 존재감인데 넌 게속 정신승리하잔아 급식쉑기야 ㅋㅋ 느그 다이후쿠는 칠무해 들어가도 중위권에서 싸워야하는데 도플은 상위권이다
맨발의대장 2017-11-03 22:12:54
@†신™
내 눈깔에만 다이후쿠>도플로 보이는게 아니라 다 그래 본다 ㅋㅋ

투표 한번 해볼까? 예전에 투표하니 투표슈 자체는 거의 비슷하더만

투표 결과 승리는 다이후쿠

다이후쿠가 상디 원콤 낸거랑 다이후쿠가 도플보다 쎈거랑 뭔 상관이냐고?

이때동안 계속 말해줫는데 뭘 들은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이후쿠가 상디 원콤 낼때 도플라밍고는 상디한테 쳐맞고 감탄사 날려면서 응애 거렷다니깐? 여기서 차이를 못느끼겠음?
같은 상대로 저래 차이가 났는데
어떻게 다이후쿠가 도플보다 약하단 소리가 나오냐

일단 작중에 무장색은 다이후쿠>도플임. 왜냐 도플를 상디를 원콤내지 못했거든.

견문색은 둘 다 크게 부각 안됬으니 넘어가고 패왕색도 양학전용이지 도플보다 쎈 다이후쿠한텐 절대 안통한다.
다이후쿠가 능력 각성했는지 패왕색이 있는지 아직 제대로 나온것도 없구만 존나 등장하다가 단물빠진 도플이랑 패기 비교하는거 자체가 어리석다는 생각 안드냐?

강함 비교는 작중묘사를 봤을때

다이후쿠>도플이 성립되는거고

타 패기 자체는 아직 다이후쿠?도플 인거지

존재감이 위면 더 센거냐? 뇌피셜이랑 망상 작작 좀 해라 토악질 나올라한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 말하는거중에 정작 팩트는 1도 없는거같은데?? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중팩트로 승부를 봐여지 망상으로 승부를 보려하네 ㅋㅋ

다이후쿠는 구 칠무해 No.2 급

도플은 구 칠무해 No.4

ㅇㅋㄷㅋ?
†신™ 2017-11-03 22:25:15
@맨발의대장
1.내 눈깔에만 다이후쿠>도플로 보이는게 아니라 다 그래 본다 ㅋㅋ ? 다 그래보 인다고 ? ㅋㅋ 야 ㅄ아 댓글보니깐 다른사람들도 어그로 무시하래잔아 정신승리 그만하자 ㅋㅋ 졷도안대는색기가 ㅋㅋ 게속 까부네 니 눈깔에만 다이후쿠>모든 원피스캐릭터 ㅇㅋ?

2. 투표 한번 해볼까? 예전에 투표하니 투표슈 자체는 거의 비슷하더만 ? 투표수가 비슷하다고 ? 대체 언제 투표했는데 좆목색기야 느그 졷목방에서 투표해서 다이후쿠가 이긴거 ㅋㅋ??? 함 해보자 ㅋㅋ

3.다이후쿠가 상디 원콤 낼때 도플라밍고는 상디한테 쳐맞고 감탄사 날려면서 응애 거렷다니깐? 여기서 차이를 못느끼겠음?
어떻게 다이후쿠가 도플보다 약하단 소리가 나오냐 ? 그건 상디가 기습으로 친거고 도플한테 유효타 0프로 ㅄ아 ㅋㅋ 그리고 그거랑 도플 다이후쿠랑 뭔 상관있냐고? 당연히 있찌 ㅄ아 넌 쪼렙 vs 고렙 쪼렙이 한번 고렙한테 발길지 한다고 고렙이 뒤지냐 ? 느그 다이후쿠는 도플만나면 개작살 박살 다 난다니깐 ?

3.일단 작중에 무장색은 다이후쿠>도플임. 왜냐 도플를 상디를 원콤내지 못했거든.
무장색은 나도 솔직히 모르겠는데 무장색만 다이후쿠>도플 인정해주마

4.견문색은 둘 다 크게 부각 안됬으니 넘어가고 패왕색도 양학전용이지 도플보다 쎈 다이후쿠한텐 절대 안통한다.
다이후쿠가 능력 각성했는지 패왕색이 있는지 아직 제대로 나온것도 없구만 존나 등장하다가 단물빠진 도플이랑 패기 비교하는거 자체가 어리석다는 생각 안드냐? 이건 또 무슨 개소리야 패왕색패기 있는 것 만으로도 이미 도플이 앞선다고 보는데 ? 그리고 열매 각성자도 느그 다이후쿠 보다 윗단계 크래커도 각성자라고 언급없는데 ? 느그 빅맘 제일 충실한 따가리 카타쿠리만 언급있지

5. 강함 비교는 작중묘사를 봤을때

다이후쿠>도플이 성립되는거고 급식색기 대가리 수듄 알만하네 정신승리 오지구 지리구 렛잇고 ^^ 패기만 봐도 도플>다이후쿠라 글쎄 한국말 못알아쳐먹냐 ? 대가리 우동사리련아 ㅋㅋ

도플이 칠무해 no.4라고 누가 그러냐 ? ㅄㅇ ㅏㅋㅋ? 무식한색기네 ㅋㅋ 그래 도플이 no.4라고 치자 느그 다이후쿠 칠무해 들어오면 맨꼴지 ㅇㅋ? 그만 까불어라 키배 졷두못하면 정신승리 니 뇌망상 하지말고
맨발의대장 2017-11-03 22:38:46
@†신™
1.내 눈깔에만 다이후쿠>도플로 보이는게 아니라 다 그래 본다 ㅋㅋ ? 다 그래보 인다고 ? ㅋㅋ 야 ㅄ아 댓글보니깐 다른사람들도 어그로 무시하래잔아 정신승리 그만하자 ㅋㅋ 졷도안대는색기가 ㅋㅋ 게속 까부네 니 눈깔에만 다이후쿠>모든 원피스캐릭터 ㅇㅋ? 다이후쿠vs도플라밍고 투표 해보면 알겟지 병1신아 근데 이거 어쩌냐 이미 느그 도플은 다이후쿠한테 투표해발렷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시투표해달라면 해줄게 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 투표 한번 해볼까? 예전에 투표하니 투표슈 자체는 거의 비슷하더만 ? 투표수가 비슷하다고 ? 대체 언제 투표했는데 좆목색기야 느그 졷목방에서 투표해서 다이후쿠가 이긴거 ㅋㅋ??? 함 해보자 ㅋㅋ
내가 어딜봐서 졷목충이란 거지?? 니 뇌내망상이 팩트라고 생각하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 졷목으로 몰아가는 망상충환자 근데 니가 아무리 부정해도 다이후쿠>도플이야~

3.다이후쿠가 상디 원콤 낼때 도플라밍고는 상디한테 쳐맞고 감탄사 날려면서 응애 거렷다니깐? 여기서 차이를 못느끼겠음?
어떻게 다이후쿠가 도플보다 약하단 소리가 나오냐 ? 그건 상디가 기습으로 친거고 도플한테 유효타 0프로 ㅄ아 ㅋㅋ 그리고 그거랑 도플 다이후쿠랑 뭔 상관있냐고? 당연히 있찌 ㅄ아 넌 쪼렙 vs 고렙 쪼렙이 한번 고렙한테 발길지 한다고 고렙이 뒤지냐 ? 느그 다이후쿠는 도플만나면 개작살 박살 다 난다니깐 ? 도플이 유효타 0이라고 나온적잇어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니 망상이잖아 븅1신아 ㅋㅋㅋ 왜 이젠 도플 3차 각성이라 뇌피셜 씨부려보지그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이후쿠 상디 마인참으로 원콤낼때 느그 도플은 발차기 맞고 응애거린게 팩트야 병1신아 ㅋㅋ

3.일단 작중에 무장색은 다이후쿠>도플임. 왜냐 도플를 상디를 원콤내지 못했거든.
무장색은 나도 솔직히 모르겠는데 무장색만 다이후쿠>도플 인정해주마
응 무장색이 더 쎄면 승률 높아져
인정했으니 다이후쿠>도플

4.견문색은 둘 다 크게 부각 안됬으니 넘어가고 패왕색도 양학전용이지 도플보다 쎈 다이후쿠한텐 절대 안통한다.
다이후쿠가 능력 각성했는지 패왕색이 있는지 아직 제대로 나온것도 없구만 존나 등장하다가 단물빠진 도플이랑 패기 비교하는거 자체가 어리석다는 생각 안드냐? 이건 또 무슨 개소리야 패왕색패기 있는 것 만으로도 이미 도플이 앞선다고 보는데 ? 그리고 열매 각성자도 느그 다이후쿠 보다 윗단계 크래커도 각성자라고 언급없는데 ? 느그 빅맘 제일 충실한 따가리 카타쿠리만 언급있지 너가 말로 개소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕색패기 있다고 더 쎄다는건 어디 나오는 공식이냐 빠가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지 망상만 씨부려대노 ㅋㅋㅋ 무장색은 다이후>도플이야 너도 인정했음 ㅋㅋ 나머진 미지수고 작중묘사도 다이후쿠>도플

결론 다이후쿠>도플

5. 강함 비교는 작중묘사를 봤을때

다이후쿠>도플이 성립되는거고 급식색기 대가리 수듄 알만하네 정신승리 오지구 지리구 렛잇고 ^^ 패기만 봐도 도플>다이후쿠라 글쎄 한국말 못알아쳐먹냐 ? 대가리 우동사리련아 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 논리 딸리니까 욕설하네 역시 저능아 빡대가리수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 도플이 상디 제대로 못족칠때 다이후쿠는 상디 초컷냇다 병1신아 ㅋㅋ

도플이 칠무해 no.4라고 누가 그러냐 ? ㅄㅇ ㅏㅋㅋ? 무식한색기네 ㅋㅋ 그래 도플이 no.4라고 치자 느그 다이후쿠 칠무해 들어오면 맨꼴지 ㅇㅋ? 그만 까불어라 키배 졷두못하면 정신승리 니 뇌망상 하지말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이후쿠가 맨 꼴찌라는것도 니 뇌피셜이지 병1신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐맞고 버로우 타는 찌질이새1끼거 망상만 존나 씨부려대노 ㅋㅋ

버로우장인 키베 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 다이후쿠>도플이야~
†신™ 2017-11-03 22:50:49
ㅋㅋ 저렇게 상세하 알려주고 존나 키배로 패줘도 지 혼자 정신승리하는거 ㅈㄴ불쌍하담 ㅠㅠ 초중고 특수반 출신이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 이건 머 내가 ㅈㄴ패다못해 무덤까지 세워줬네 ㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-11-03 22:53:02
@†신™
넌 상세히 망상을 펼친거고 난 상세히 논리를 펼친거다 알겠냐 빡대가리새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번꺼도 보니까 니 개쳐맞고 튀었더만 병1신아 ㅋㅋㅋ 야~~ 언제까지 도망간갈거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어질랴 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 아무리 부정해도 다이후쿠>도플니고 넌 나한테 연속으로 개쳐맞고 응애거린게 팩트 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들거리진말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†신™ 2017-11-03 22:54:47
@맨발의대장
ㅋㅋㅋ 너 원게 모두의 적이더만 키베 좆털리고 정신승리만하네 ㅋㅋ 쓰잘떼기 없는 문장만 쓰지 걍 넌 이미 나한테 털린거 낙인찍힘 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-11-03 22:57:33
@†신™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키베 좆털림과 동시에 논쟁 쳐발린건 너라니깐 찐따새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 종범한 병1신년이 정신승리만 더럽게해대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐발리고 낙인찍혓다면서 버로우잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애도 너 이래 도망갓었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어질야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 다 필요없이 오늘 새벽새서 논쟁하자 ㅋㅋ

너 패는게 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†신™ 2017-11-03 23:00:04
@맨발의대장
버로우 탄 건 너고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 도 못읽고 이해력 딸리는 ㅂㅅ 쓰래기 특수반색갸 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 니가 털리다 못해 뒤졌다니깐 급식충 뇌 금붕어색갸 ㅋㅋㅌ
맨발의대장 2017-11-03 23:03:11
@†신™
글은 니새1끼 보다 잘쓰고 이해력은 니가 말할 처지가 안되지 빡대가리새1끼야 ㅋㅋ 모든 말이 뇌피셜&망상인새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해력도 장애우급으로 딸리는 병1신이 누굴 지적질하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식충한테 논쟁 개쳐발리고 버로우 탄 니새1끼가 할 소린아닌듯

ㅋㅋㅋㅋ 쫄튀하지말고 윗댓글에 마저 댓이너 달아라 이러면 새벽 못세잖아 ㅋㅋ
†신™ 2017-11-03 23:08:07
@맨발의대장
아까부터 버로우 개소리하는데 버로우는 니가 탔어 머저리색갸 ㅋㅋ 댓글.알림창 확인잘하자 이건 머 3살짜리 애색기를 넘어 돌하르방이랑 말해도 이것보단 잘통하겠네 너 주위에 친구없지..?
맨발의대장 2017-11-03 23:11:26
@†신™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄탱이새1끼 ㅋㅋ 윗 댓글에 답글이나 마저달아라 버로우 작작타고 ㅋㅋ 더 놀자고 병1년년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 개털어주니 답글도 안다노 ㅋㅋㅋ 우리 신이 부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상디 마인참 한대로 나가리 시킨 다이후쿠>>>상디한테 쳐맞은 도플

병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박해바
†신™ 2017-11-03 23:13:31
@맨발의대장
야야 ㅋㅋ 애쓰지말아라 처참하다 못해 추하다 ㅂㅅ샛귀야 ㅋㅋㅋ 니 동족 카잭이랑 놀아라 ㅋㅋ 급식샛기랑 얘기하면 급식처럼 저능아 될꼬갘애 ㅠㅠ
맨발의대장 2017-11-03 23:18:13
@†신™
처참하다 못해 추한놈한테 논리로 개쳐맞고잇는 졷병1신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 상디 한방에 나가리 시킨 다이후쿠>상디 발차기 맞고 감탄한 도플 부정하냐? 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 부정하면 뭐해 팩튼데 등1신아 ㅋㅋ

쳐맞고 버로우타는 패배자수준 ㅋㅋ

야 쪽팔린줄날아라 ㅋㅋ

앞으로 형보면 개새1끼마냥 인사하고 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 동족이 카잭이면 니 동족은 연구자아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†신™ 2017-11-03 23:20:37
@맨발의대장
은호 영민이보다 아래네 ㅠㅠ 쉬발 영민이는 패배라는건 인정하고 정신승리는 안하는데 은호는 모 ㅋㅋ 니 수준이 이정도인건 잘 알았다
맨발의대장 2017-11-04 00:50:05
@†신™
쳐맞고 정신승리하는건 니 주특기아니냐 병1신년아 ㅋㅋ 논쟁 쳐발렷으면 조용히 찌그러져있어라 ㅋㅋ 설치다 쳐맞고 버로우 탄 새1끼들 정신승리를 논하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†신™ 2017-11-04 13:05:22
@맨발의대장
팩트도 뚜들겨 맞고 논쟁으로도 뚜들겨 맞고 카베로도 뚜들겨 맞고 이리저리 뚜들겨맞는 닌 걍 샌드백 그 자체담 ㅋ 이건 머 오뚜기 쳐때려도 게속 일어서는 것 마냥 게속 정신승리로 일어서네 너 이미 피멍들었어 병 ㅅ 아 ㅋㅋ 정신차려 ^^
맨발의대장 2017-11-04 18:13:54
@†신™
뭐라냐 이 똘추새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논쟁 키베 팩트로 뚜드려맞은건 다 너야 병1신아 이 븅1신새1낀 지 쳐맞은 기억왜곡하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞고 내개 이겻다구!! 거리면거 정신승리 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 존1나 불쌍하다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지는 말고 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞고 버로우 타는 븅1신새1끼 ㅌㅌ 그만하고 위에 댓글에 답글이나 달아라 찌1질년아 엌ㅋㅋㅌㅋ
†신™ 2017-11-04 19:10:43
@맨발의대장
이색기 이정도면 심각하다... 독해 능력이 딸리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 중학교 고등학교 특수반 출신이라 그런가 하긴 일반 사람들이랑 배우는게 다르니깐 이해한다 ^.^ 형이 반복적으로 위에 알려줬으니깐 집에서 하루에 1시간만 투자해서 학습해라 급식충샛갸 ㅋㅋ
†신™ 2017-11-04 19:11:50
@맨발의대장
아 그리고 위에 댓글 달라고 ? 이미 난 논쟁 키베 팩트 다 말했는데 너가 다 졷무시하고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 글 만 똑같은 레파토리로 게속 쓰는데 누가 댓글다냐 ㅋㅋ ㅄ두아니고 똥이 무서워서 피하냐? 더러워서 피하지 ㅋ
맨발의대장 2017-11-04 19:14:55
@†신™
웅이새1끼 존나 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ하네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 필력보니 넌 고등학교도 못나왔을거같구만 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ
어디 대가리 딸리는게 입털고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 댓글이나 답글달어 ㅋㅋ 쫄튀하지말고 ㅠ

내가 그래 무섭냐 ㅋㅋ 나만 보면 오금저리고 그래? ㅋㅋㅋㅋ 개쳐맞고 버로우 타는 마스크맨 웅이수준 ㅋㅋ
맨발의대장 2017-11-04 19:17:04
@†신™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무섭다고 말해 빙1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 개패주니 존나 어질어질 거리네 병1신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 나한테 논리로 쳐맞고 버로우 탄게 팩트고 정신승리하면 답글 못다는게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞고 도망가는 도망자 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크나 벗고댕기자 장애인아 ㅋㅋ
†신™ 2017-11-04 19:18:39
@맨발의대장
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
†신™ 2017-11-04 19:19:33
@맨발의대장
필력 졷두 안대고 키베도 졷두안대고 팩트도 안대고 전부 니 상상속 말 만 쳐하잔아 ㅄ아 ㅋㅋ 걍 쳐발리면 댓글 달지말구 쫘그러져있어람
맨발의대장 2017-11-04 19:23:29
@†신™
말 존나 못하네 븅1신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 마스크맨 쳐맞았음 조용히 찌그러져있어 졷병1신아 ㅋㅋ 와꾸 졷빠은새1끼가 있어보일라고 외지주 재열이컷 쳐하고있네 ㅋㅋ앞은 보이냐? 시1발 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 논리로 개쳐맞고 딸각잡은 새1끼가 존나 짓어대네 ㅋㅋ 개새1끼면 개새1끼답게 월월!거리고 있어라 븅1신 장애인년아 ㅋㅋ
†신™ 2017-11-04 19:25:15
@맨발의대장
내 말에 반박은 못하겠고 논리는 후달리고 팩트는 아예 없고 논쟁도 해보고 싶은데 그것마저 지 상상속 개소리고 키베는 이기고는 싶은데 개쳐맞지 지 혼자 다이후쿠 > 도플라밍고라고 주장하지 반박해주니깐 원게 사람들도 다이후쿠>도플라밍고라고 졷구라까지 현실은 원게 모든 사람들이 도플>다이후쿠 외치는데 지혼자 걍 지어냄 ㅋㅋ 걍 싸이코패스 그 자체지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-11-04 19:25:20
@†신™
필력은 너가 졷병1신 버러지고 키베는 너 개털리고 빌면서 응애응애 시전한게 팩트임 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이후쿠>도플이니 딴 잡소리하지말고 팩트나 외우고댕기자ㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-11-04 19:27:35
@†신™
니가 제대로된 말을 했어야 반박할 거리가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할거리도 안주면서 반박안하냐고 지1랄하네 븅1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키베 졷털린새1끼가 이러는거 보면 존나 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 다이후쿠 상디 초컷낼때 도플은 상디한테 쳐맞은고 트루야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이후쿠>도플은 상디전한정으로 보면 닥 작중팩튼데 니 혼자 부정중이야 병1신아 ㅋㅋ 그냥 대가리 쳐박고 다이후쿠>도플이나 외워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†신™ 2017-11-04 19:33:41
@맨발의대장
걍 못이기겠으면 못이기겠다고 말해 ㅄ아 ㅋㅋ 안잡아먹을테니깐 나도 모자란애 패기 그래서 ^.^ 초등학교때 선생님이 장애인은 놀리는게 아니라 도와주라고 배웠어 ^.,^

인천 참사랑병원 032-571-9111 < 전화해서 치료받구 ,..아직 늦은나이가 아니니깐 금방 완캐하길 빈다
†신™ 2017-11-04 19:35:26
@맨발의대장
누가 이색기 졌어여 졌다구요 외쳐라 ㅋㅋ 지혼자 부들부들 시전하면서 되도않는 글에 ㅋㅋ< 만 도배하지 레파토리는 똑같지 걍 ㅄ 그자체다
맨발의대장 2017-11-04 19:37:53
@†신™
쳐맞고 튄 새1끼가 못 이기겠으면 말하라네 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다이후쿠>도플 반박좀 해줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상디 마인참 한대로 원콤낸 다이후쿠>>>>>>>>>상디한테 발차기 쳐맞고 감탄한 도플라밍고 반박해바 빙1신아 ㅋㅋㅋㅋ 존재감 드립치면 ㄹㅇ 너 빡대가리 인증하는거고 무장색은 너도 다이후쿠>도플 인정한거 기억하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투력 다이후쿠>도플 무장색 다이후쿠>도플 패왕색 빛 각성 다이후쿠?도플

결론 다이후쿠>도플

도퀴짓하면서 도플>다이후쿠로 어그로 끌면 안쪽팔리냐? 느그 도플은 다이후쿠한테 썰리는게 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨발의대장 2017-11-04 19:39:25
@†신™
누가봐도 니가 쳐발린건데 븅1신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리하면 뭐라도 좀 나아질주아냐? 윗 댓글에 버로우 먼저 탄것도 나고 다이후쿠>도플 주장 반박 제대로 못하고 망상만 씨부린것도 너야 자폐년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플은 다이후쿠 이길려면 선인모드는 배우고보자
†신™ 2017-11-04 19:43:19
@맨발의대장
이젠 내 말까지 따라하네 ㅋㅋ 졸렬 그 자체넵 농담아니라 너 키베 줜나못해 글에는 다 욕.ㅋ < 도배지 말은 다 똑같은 레파토리 정신상태 불완전 장애인 ...ㅠㅠ
맨발의대장 2017-11-04 19:45:10
@†신™
부들드립 먼저 따라한 말빨 ㅂㅅ년이 누구였더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누군지 니 입으로말해 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키베 졷털리고 못한다 정신승리하는 저지능새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 다이후쿠>도플 반박은 못하는거야? 존재감드립치지말고 반박을하세요 쫄튀 버로우년아 ㅋㅋ
†신™ 2017-11-04 19:47:35
@맨발의대장
반박 줜나했잔아 무식한쉑갸 ㅋ ㅋ너가 파충류라 사람말을 못 읽는거야 ㅠ.ㅠ 투표 할까 ? 도플>다이후쿠 ㅋㅋ?
맨발의대장 2017-11-04 19:49:21
@†신™
반박하긴 개뿔 병1신ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존재감 드립만 존나 치던게 너야 병1신년아 ㅋㅋ 머가리는 왜 달고댕기냐

1.다이후쿠가 상디 마인참 한대로 나가리시킬때 너거 도플은 쳐맞고 감탄사 내지름

2. 무장색이 다이후쿠>도플인건 너도 인정함

응 다이후쿠>도플이양
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 132212 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 168977 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53876 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 883 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 3671 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 4319 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 3356 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2929 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 4409 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 5415 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 80260 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 4296 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 82658 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 9385 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 11292 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 12244 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 13373 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7659 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 9324 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 6245 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX