츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
< 원게재판소> 이래도 부정하시렵니까?
양상군자 | L:12/A:129 | LV15 | Exp.29%
92/310
| 2-1 | 2018-01-17 23:02:57 | 617 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아카이누VS샹크스 7일투표

이래도 부정할래?

댓글수준봐라ㅋㅋㅋ 아카이누가 이기니 원게니 그런듯 ㅇㅈㄹ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-17 23:04:43
모르는 원게틀딱틀 위해서
아카이누vs샹크스 7일투표누르면 이동됨 ^~^
기수 [L:2/A:107] 2018-01-17 23:06:45
애들이 투표하는걸로 강한거정하는거야?
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-17 23:08:02
@기수
그냥 원게여론조사임
원게인이 기본적으로 생각중인 사상
명예훈장 [L:38/A:346] 2018-01-17 23:14:35
이런건 올린 시점에 따라 항상 결과가 다르더라
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-17 23:15:39
@명예훈장
원래 31투표기준으로 아카이누가 샹구씹발라서
ㅂㄷㅂㄷ한 씹황충이 댐 샹구가 이길줄알고 재투표한거임ㅋㅋ
바다의황제 2018-01-17 23:51:29
@양상군자
니가 대장균들 많을때 2시간 투표하고 글삭하니까
내가 7일로 투표잡은거야 미1친년아 ㅋㅋ
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-17 23:52:24
@바다의황제
응 대장균이 많은게 아니라 너빼고 다 그렇게 생각하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

아카이누가 이겨서 ㅂㄷㅂㄷ하다가 재투표해서 또발리니 으잉? . . 원게라 이래 이 지2랄ㅋㅋㅋㅋ 왜 투표함?
바다의황제 2018-01-18 00:16:07
@양상군자
원게처럼 아카이누빠들이 많은 곳은 본 적이 없어서^^
츄잉 제외하고 경험적으로 샹크스빠들이 물량적으로는 우세하다고 느껴서 그렇게 말한건데 꼽냐 씨1발련아?
아카이누가 너무 압도적으로 우세해서 다시 투표한 것도 있지만
이왕 할거면 2시간이 아니라 일주일정도로 잡는게 더 정확한 원게여론 측정 아니겠냐?
이마저도 극흑이 맨날 보여서 내가 홍보를 잘 안해서 그렇지 샹크스 vs 미호크 투표 110표 나온투표에서는 샹>미 표가 5표인가 더 많이 받았다. 고작 원게 투표가지고 발리니 마니 혼자 북치고 장구치고 염병떨고자빠졌네 ㅋㅋ
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-18 00:17:52
@바다의황제
진짜 어지간히 ㅂㄷㅂㄷ하시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 악 부두루부두루~~

근데 이 글자체는 님같은 정박아놀리려고 쓴글이긴 하지만

샹VS아여론은 솔직히 페북이나 유튜브, 저블같은 쓰레기하이라이트충들이 있는곳에서 투표하는거도 한몫한다봄
바다의황제 2018-01-18 00:21:51
@양상군자
정박아는 니가 정박아고 씹년아 ㅋㅋ 그러게 왜 괜히 저격질해서 왜 욕이나 쳐먹고 있냐..
그리고 니가 말하는 그 쓰레기들이 니보단 공부잘하고 똑똑할지도 모르는건데 ^^
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-18 00:22:10
@바다의황제
ㅎㅎ 너가 뭘알겠니 정박아인데ㅜ

부두루부두루해서 지금 키보드다부수고 난리났을듯ㅋㅋㅋ
바다의황제 2018-01-18 00:27:45
@양상군자
코파고 있는데 ^^ 하여간 멍청한 새기가 지가 똑똑한 줄 알아요
내 키보드 상태도 알고 원피스도 알고 아주 모르는게 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-18 00:28:45
@바다의황제
당연ㅋㅋ 난 모르는게 없어

넌 지금 개화나서 어떻게 댓글달아야할지 한 3분 지웠다썼다함ㅋㅋ
바다의황제 2018-01-18 00:42:54
@양상군자
방구석 독심술사 나셨네
괜히 가만있는 사람 건들면서 민폐끼치고 살거면 그냥 자살해 악성벌레새기야
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-18 00:44:39
@바다의황제
진짜 화났나보네ㅋㅋ

어지간히 사실인가봄^~^
바다의황제 2018-01-18 00:48:14
@양상군자
씹황충이니 댓글수준이니 불특정 다수가 아닌 나 한명 대상으로 공개적으로 저격질 시전해놓고 ㅂㄷㅂㄷ하냐고 지1랄하는 벌레새1끼 인성수준보소
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-18 00:49:56
@바다의황제
이잉~ 구로디마ㅠ
화푸러이잉
새대가리 2018-01-17 23:16:38
샹>아인데
아>샹 투표함
저걸 그대로 보는
놈이 잇노..
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-17 23:17:35
@새대가리
닉값그만하고 메인따라 씻고주무세요 할아부지
숲속의미마 2018-01-17 23:20:31
근데 확실히 시점?마다 다른거같긴하네요

언제 또 샹크스가 앞지를지 모르니까여
바다의황제 2018-01-17 23:52:18
응 저격글 신고 씨1발년아^^
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-17 23:53:10
@바다의황제
ㄷㄷ 객관적인 투표결과만 올렸을뿐인데

그럼 님이 새로 올려주세요^^
여고생 [L:38/A:365] 2018-01-18 01:04:04
@바다의황제
욕설 신고
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 00:00:20
지금 니 말은 츄잉이 원잘알이라는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-18 00:06:30
@solopeople
씹황충들보단 지나가는 유튜브초딩이 더 원잘알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 00:07:30
@양상군자
한마디로 씹장균들은 원잘알이라는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양상군자 [L:12/A:129] 2018-01-18 00:08:24
@solopeople
아>샹은 씹장균이 아니지 두ㅡ둥
마르다2카 [L:49/A:307] 2018-01-18 04:59:23
다수결 원칙이 항상 옳바른 것이 아니거늘
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131474 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167938 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53441 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2975 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3587 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2901 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2237 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3744 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4997 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79186 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3905 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81885 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8676 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10600 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11519 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12684 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7234 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8873 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5847 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX