츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 이걸 아카이누가 아닌 샹크스가 맞는다치면
응그거아냐 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.21%
155/730
| 12-0 | 2018-01-19 23:00:04 | 1565 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오체불만족될수도 있음.... 진짜 나만 그렇게 생각하나...

이거 진지하게  나는 저거 아카이누가 아니라 샹크스가 맞았다면  아카이누처럼 멀쩡히 뛰어다니기는커녕  샹크스는 서있기도 힘들었을거라 생각됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광견이 2018-01-19 23:01:24
정상
투신최강 2018-01-19 23:01:26
샹크스 몸 전체 부숴질걸요? 아 ㅋㅋ
11초 2018-01-19 23:02:30
패왕색 갑주로 막을거같은데?
개쒸방타치 2018-01-19 23:02:37
@11초
님 본드함?
응그거아냐 2018-01-19 23:02:50
@11초
아니 맞는다 치면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 패왕색갑주는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너 니방에 연예인사진대신 샹크스사진 붙여놓지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11초 2018-01-19 23:04:53
@응그거아냐
넌 아카이누 사진 붙여놨냐??
패왕색 갑주는 패왕색을 갑옷처럼 두른거임
응그거아냐 2018-01-19 23:05:28
@11초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쒸방타치 2018-01-19 23:07:24
@11초
님 혹시 뽄드하십니까?
http://www.songchumh.co.kr
11초 2018-01-19 23:07:00
@개쒸방타치
찌루는 빠져라 한번만 더달면 차단갈긴다 넌
개쒸방타치 2018-01-19 23:08:00
@11초
ㅂㄷㅂㄷ?
11초 2018-01-19 23:08:03
@응그거아냐
뭘쪼개셈
11초 2018-01-19 23:08:37
@개쒸방타치
ㄴㄴ 너랑 노는건 재미없어
개쒸방타치 2018-01-19 23:09:29
@11초
맨날 반박도 못하고 쳐털리고 우리형 일방적으로 까이니간? ㅋㅋㅋㅋ
11초 2018-01-19 23:11:23
@개쒸방타치
ㄴㄴ 너 싸이코처럼 맨날 재미없는 글만 올려서 재미없다니깐 너랑 논쟁한적도없어 그리고.. 맨날 샹크스 패고싶다 죽이고싶다 팔짜르고싶다 에휴 ..
개쒸방타치 2018-01-19 23:13:42
@11초
솔직히 샹크스 갸 씹 죱 밥인데 가오잡는거보면. 아가리 날리고 싶은건 누구나 느끼는 사실
11초 2018-01-19 23:15:15
@개쒸방타치
네네 많이 날리세요
불쾌한녀석 2018-01-20 14:42:22
@11초
세컨아 이런걸로 화내지 말자 구차하다..
아시안느 2018-01-20 21:47:46
@11초
샹퀴 망상질목록 90번 추가완료 ^^
말괄량이 2018-01-22 04:12:27
@응그거아냐
니 토익978점, 오다광화문인터뷰, 후회글, 군대간다글이 더 웃겨임마ㅋㅋ
0049 2018-01-19 23:02:33
제목에 카이도우 아니고 아카이누
응그거아냐 2018-01-19 23:04:39
@0049
오 ㄳ
11초 2018-01-19 23:05:56
@응그거아냐
이것보셈 얼마나 카이도우랑 아카이누를 동급으로 생각하면 제목에도 바로 드러나네 ..
솔직히 님이 빠심이 심한거같음;; 객관적으로좀 봐주셈
Genos 2018-01-19 23:03:03
흠 샹크스가 체구도 작은 편이고 자연계 능력자도 아니다보니까요 . . . ㅠㅠ

안맞는게 좋겠지만 만약 맞는다고 가정하면 큰 데미지를 입긴하겠네요
Dad 2018-01-19 23:07:20
팩트는 없고 ~라고 생각됨 ~라고 생각됨 망상 지리고요 진따 색기
응그거아냐 2018-01-19 23:10:03
@Dad
혼자서 나 까는라 고생이 많다 그래 전부다 추천박는거 보단 이런 새기도 한놈은 있어야지 ㅉㅉ
Dad 2018-01-19 23:12:30
@응그거아냐
팩트좀가져와봐 찐따야
응그거아냐 2018-01-19 23:13:25
@Dad
팩트라하면 어제까지 배게에있던 내 분석글에 질물나도록 써서 추천 20개 받아서 팩트글 쓰고싶지는 않음

너나써 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-01-20 14:57:27
자연계 좋긴좋은듯
내려버려 2018-01-20 15:13:31
맞을까 샹크스가 한대만 해줘도 아니고
서시 [L:53/A:602] 2018-01-20 15:17:59
나중에 샹크스 티치한테 저렇게맞고 ㅂㅂ2할듯
흑도MIHAWK 2018-01-20 15:38:51
원자단위까지쪼개지는건 당연한것
인워 2018-01-20 15:42:22
애초에 맞을일이 없음^^ 개카이누니깐 뚜까 쳐맞음
caustic 2018-01-20 17:16:54
패왕색갑주 어쩌고 씨부리고 날조 씹황씹퀴글에 추천조작하는 샹퀴들이 팩트타령하는 거보면 대가리조사버리고 싶단 말이야 ㅋ
희운이 2018-01-21 18:58:36
가볍게 막을거같은데.
에넬팬5 [L:58/A:585] 2018-01-21 20:18:55
응ㅋㅋ 애초에안맞아ㅋㅋ
말괄량이 2018-01-21 21:27:09
글쓴이의 정체 (전 닉넴 ㄴㅁㅇㅈㅇ)

토익978점이라고 구라 (토익점수 5점단위로매김)
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=17134&m_id=&divpage=41&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=desc&no=460363

오다 광화문에서 인터뷰
http://archive.is/Gf6HD

후에 후회글
http://archive.is/uyXCe

본인이 군대갔다는글
http://archive.is/VK1Qm

결론: 글쓴이와 이글에 추천박는얘들 모두 병1신인증
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131407 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167831 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53374 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2949 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3563 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2881 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2215 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3727 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4987 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79072 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3894 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81775 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8640 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10580 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11497 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12662 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7222 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8863 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5827 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX