츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스는 희대의 개쓰레기해적이다
샹퀴 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.35%
111/310
| 15-0 | 2018-03-18 03:30:24 | 2618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어린아이가 칼을 들고 장난치는데 더 해보라고 부추기는 씹크스

그 이후 루피가 해적이 되겠다고 하자 그래봤자 안데려간다고 놀린다

니가 해적이 될 수 있냐면서 비아냥 거리던 씹크스가 마지막엔 모자를 주면서 해적이 돼서 오라는 개쓰레기 씹크스의 모습

친구를 괴롭히면 용서하지 않는다면서 반죽음 상태 루피를 보고도 해군은 용서하는 거짓말쟁이 씹크스  

루피를 속이고 나쁜길로 인도한 쓰레기놈은 거프한테 정의의 꿀밤 쳐맞아야 정신 차릴듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
필터 2018-03-18 03:33:14
개쓰레기 해적도 못막는다는 세계정부와 똘마니 해군들
데쿠 [L:49/A:462] 2018-03-18 03:33:47
힘내고
가드올리고 2018-03-18 03:37:54
샹크스왔다고 지말 번복하는 아카이누에 비하면 약과야
샹퀴 2018-03-18 03:39:14
씹크스 글에다가 해군까지 들먹이는 씹크스빠들 ㅂㄷㅂㄷ~
필터 2018-03-18 03:41:33
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^같은만화 글에다가 그글에 나온 캐릭터에 대한 설명했다고 좆들좆들하는 십장균
샹퀴 2018-03-18 03:49:02
@필터
씹장균 이라고 망상질하는 씹크스빠 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋ
내 예전 글 찾아봐도 대장빠는 글 없죠? ㅋㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 03:50:05
@샹퀴
글 다삭제하고서 글찾아보라는 뱅진
샹퀴 2018-03-18 03:51:59
@필터
글 안지웠는데 지웠다는 씹크스빠 씹ㅂㄷㅂㄷ중?
티치빠는 글은 있는데 대장균은 안 빨죠~
씹크스까면 대장균이랑께~?ㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 03:53:14
@샹퀴
네다음 15렙에 글최신꺼 2개밖에없는데도 삭제안했다는 뱅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샹퀴 2018-03-18 04:56:14
@필터
닉변경 한거 모르는 좆뱅신색휘 눈까리 리신?ㅋㅋ
필터 2018-03-18 03:55:34
@샹퀴
말도제대로못하네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ닉변경한것도 다쳐봣는데 15렙갈만큼의 글 x ㅋㅋㅋ삭제충~
샹퀴 2018-03-18 03:57:12
@필터
원게에만 글 쓰는 줄 아는 머가리 단순터진 씹크스빠색휘ㅋㄱㅋ
필터 2018-03-18 03:59:04
@샹퀴
네다음 팩트없이 삭제만하는 씹장균 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 심지어 티치 빨앗다는 글도 닉네임 3개다 삭제해서없음 ㅋㅋㅋ ㅋ
샹퀴 2018-03-18 03:59:03
@필터
너가 대장균이라면서 내가 대장균이라는 팩트를 가져와야 하는건 너 아님? 씹크스빠 머가리 터졋죠~
필터 2018-03-18 04:00:21
@샹퀴
네 다음 티치빨앗다는 글도 삭제해서 기록에없는 뱅~신 씹장균 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 입만열엇다하면 구라 딱걸렷죠 씹장균아니면 씹장균이란글에 부들부들할 필요가없는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ뱅~신
샹퀴 2018-03-18 04:01:29
@필터
http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mone1&no=531246
찾아 보1지도 않고 없다는 씹크스빠돌이 모르는척 하는건지 진짜 모르는 머가리가 터진놈인지~
걍 나가디지셈ㅇㅇ
필터 2018-03-18 04:05:53
@샹퀴
블록뜨는 글을 무슨 ㅋㅋ병 ㅡ신 ㅋㅋㅋ글 20개에15렙 츄잉 지리네 ㅋㅋㅋ삭제충~
샹퀴 2018-03-18 04:09:41
@필터
블록떠도 제목 내용 안보이는 눈깔 리신색휘ㅋㅋ
그리고 20개 아닌데 날조 자제^^
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&sn1=1&page_num=27&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=563947
퓽신~ㅋㅋㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 04:11:06
@샹퀴
티치가 낫잖아 한마디에 티치빠는글이면 아오키지가 이겻잖아 라는글도 대장빠는글이네?니논리대로? 씹장균확정^^
샹퀴 2018-03-18 04:13:42
@필터
제목이 빨아야하는 이유 인데 그럼 빠는거지 까는거냐? 좃논리 펼치면서 말도안되는 반박을 하고 앉아있네 추터야 필하다!
필터 2018-03-18 04:14:30
@샹퀴
블록^^아오키지빠는글도있는데 뭐 아오키지는 해군나왓으니 대장취급안해준다 이건가?ㅋㅋㅋ ㅋ 니가올린 글이 아오키지 까는글이냐?~
샹퀴 2018-03-18 04:15:33
@필터
아오키지 빠는 글 어디? 평신련아?ㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 04:18:14
@샹퀴
아오키지가 이겻잖아 글 비별에잇어 막페이지에~~가봐 ㅋㅋㅋ픵신 씹장균아^^ 심지어 15렙에 10페이지나있네 글올린게? 삭제를 얼마나쳐하는거야~
샹퀴 2018-03-18 04:25:18
@필터
그럼 이긴걸 졋다고 하냐?
머가리 개심각한 저능아 수준이네 이거
작중에 나온데로 이긴게 이긴거지
까는 글이 아니면 무조건 빠는 글인가
흑백논리 지리네
아까부터 생각하는게 왜이리 단순함?ㅋ
ㅈㄴ멍청한거 티내나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
샹퀴 2018-03-18 04:20:16
@필터
그리고 삭제하면 포인트 깎이는데 생각안하고 글부터 싸지르는 수준 ㄹㅇ개심각~ㅋㅋ
뇌에 필터기 가동 안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
샹퀴 2018-03-18 04:24:30
@필터
추하다! 그냥 도망가라!
필터 2018-03-18 04:25:43
@샹퀴
삭제하면 포인트도깎여?ㅋㅋㅋ ㅋㅋ얼마나 삭제를 쳐많이하면 그런것도알고잇냐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ혐장균 씹장균이란말에 벌-떡
샹퀴 2018-03-18 04:48:30
@필터
니 보다 렙 낮다 퓽신련아 ㅋㅋ
그리고 하다보니깐 알게 된거지
이게 얼마나 많이 해야 알 정도인가
진짜 뭐로던지 까내리려는 수준!
논점 흐리지 마세요 ㅋㅋㅋㄲ
필터 2018-03-18 04:30:44
@샹퀴
삭제를 쳐많이햇으니 렙이낮겟죠2016년도 츄창련아~ 심지어 샹크스까는글에 해군깐다고 부들부들대는 씹크스빠라고 해놓고선 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ무슨 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
샹퀴 2018-03-18 04:32:04
@필터
삭제를 많이 했겠지 라는
망상으로 반박을 하네
글 쓰기전에 근거좀 가져오세요
그리고 2017년8월 가입이니깐
날조 자제하라구요
씹돌머가리년아 ㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 04:32:01
@샹퀴
제정신아니네 2016년12월1일이잖아 니정보보면 닉변한 날짜도나와..그만해라 삭제충아
샹퀴 2018-03-18 04:36:58
@필터
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb1&page=1&sn1=1&page_num=25&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=513115
팩트 가져왔다
왜 포토샵이라고 해보시지 ㅋㅋ
니들 위에 회원정보 봐라 2016인거 똑같으니~^^
오류인지 뭔지 모르겠지만 니 글에 반박완료
삭제 하면 포인트 깎이는데 개소리 자제하시구^^
깡통마냥 짜그러지세요 깔깔깔
필터 2018-03-18 04:38:33
@샹퀴
네다음 인생삭제충 ~츄잉에뜨는건 2016~
샹퀴 2018-03-18 04:44:28
@필터
날조 아니면 대화를 못해요~ㅋㅋ
끝까지 우기는데
솔직히 자기 자신도 부끄러울듯^^
아 내가 이렇게 멍청했나 하고
씹ㅂㄷㅂㄷ중 인거 너도 ㅇㅈ?ㅋㅋ
자존심 하나 때문에 ㅈ논리 펼치면서
지렁이도 밟으면 꿈틀되듯 개소리 늘어놓는게
참 안쓰럽다 ㅋㅋ
쪽팔리면 폰끄고 이불덮고 자라 ㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 04:43:57
@샹퀴
2016이 뜨는데 뭐가 날조라는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 씹크스 까는글에 해군깐다고 좆들좆들하길래 씹장균이라니까 헐레벌떡 일어나서 내글엔없다 부인하고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 행동다해놓고 삭제하고 정신승리하면 나야 답없지~~^^
샹퀴 2018-03-18 04:46:58
@필터
내 회원정보에 2017년8월 가입이라고 떡하니 있는데?
니 위에 애들 닉변 기록 보라니깐?
똑같이 2016 뜬다고 머가리 씹터져서
학습능력 없는 색휘야~ㅋㅋ
물증은 없고 심증은 있당께요~
내가 대장균인데 티치 빨면서 샹크스 아카이누
빨지 말라고 하냐?
물증은 없고 심증만 있으니 너 한테는 답이 없는거지
믿고싶은 것만 믿는 색휘야ㅋㅋㅋ
아현 2018-03-18 04:50:09
@필터
그거 정보 이상하게뜸 나도 17년 09가입인데 닉변은 2016 10뜸 니가졋다이기
샹퀴 2018-03-18 04:51:09
@아현
말을 해줘도 못알아 들으니 방법이 없다!
멍청한 인간은 믿고싶은 것만 믿고 보고싶은 것만 본다는데 그게 바로 저런 놈들한테 하는 소리인듯
필터 2018-03-18 04:51:52
@샹퀴
2016이 떠잇으니 2016이라카지 왜 날조지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ삭제충이하라는걸 왜해 삭제충아~ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 츄잉오류지 내가 날조한게아니지 빡대가리야 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
샹퀴 2018-03-18 04:54:01
@필터
씹련아 그전에 내가 오류인지 뭔지 모르겠다고
일단 2017가입 팩트인거 가져왔는데
계속 앵무새마냥 2016 거리니깐 학습능력도 없는 씩돌머가리 날조충이라고 하지 2016무새 색휘야
쪽팔리면 이불덮고 울어라 더 추해지기 전에
필터 2018-03-18 04:58:11
@샹퀴
뭐가 쪽팔리다는거지 니글 확인도안했는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 지혼자 쉐도우복싱오지게하노 2016이떠있어서 2016이랫다니까 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 빡쳐서 열불내노 전산에 93적혀있어서 93이랬더니 오류엿다고 94년생이라카면 전산대로 부른사람이 날조한 죄인인가
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ?
샹퀴 2018-03-18 05:00:27
@필터
2016이라 떠서 니가 잘 못 안거는 내 알 바가 아니고
내가 츄잉 오류인지 뭔지 모르겠다고 최대한 니 입장 생각해주면서 그걸로는 공격을 안했는데
계속 2016 거리니깐 날조한다고 하지 멍청한색희야
넌 진짜 학습이라는 능력이 없는거냐?
이색휘 팩트로 ㅈㄴ쳐맞고 뇌기능 맛 간듯?
필터 2018-03-18 05:02:35
@샹퀴
니가 씨부리는건 내알바가아니고 2016이라고 떠서 2016이라고 했는데 아니라고하면 기록을믿지 허언천지인 니가 씨부딱거리는걸 확인을 왜하냐이새키야 밑에 다른사람이 보래서 방금 보긴봣는데 븅신새기네 이건 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
샹퀴 2018-03-18 05:04:39
@필터
거기 적혀있는 기록을 믿던 븅1신련아
니 마음이고 그 이후에 내가 링크 올려줬지?
내 회원정보에 2017년8월 가입인거
그걸 안보고 씨부린거면 니 잘못이지 븅1신아
대화를 하는데 상대방 말도 안듣고 니 할 말만 하냐
진짜 사회성도 없어 학습능력도 없어 난독증에 망상장애에 이색휘 일상생활 가능?
필터 2018-03-18 05:07:37
@샹퀴
엌 ㅋㅋ 9공 생활 잘하고있구욘ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 허언 삭제충이 하는말을 굳이 귀담아 들을필요있나 지하는것처럼 앵무새짓 했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ와꾸도 모르는 사이버상에서 경청안했으니 일상생활 불가능이라는 일반화까지 ㄷㄷ 방구석에서 씹크스 짤이나만들면서 낄낄대는 히키가 할말이아닌듯..
샹퀴 2018-03-18 05:09:52
@필터
사이버따위에서도
상대방 반박 글도 잘 안보는데
일상에서는 오죽할까 씹머저리 색휘ㅋㅋ
삭제했다는 증거도 없이 삭제충 거리는 수준
대장균인데 티치빨고 샹크스 아카이누 빨지말라한당께요 ㅋㅋ
필터 2018-03-18 05:10:32
@샹퀴
똑같은말 앵무새처럼 반복하는거 나도 똑같이 따라하는데 부들부들하는거 개웃기네 ㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ롤하면서 대답하는게 츄잉의묘미지 주말밖에 시간이없으니 ㅠㅠ 우웩
샹퀴 2018-03-18 05:15:51
@필터
내가 앵무새 거리니깐
그 새 똑같이 앵무새 거리는 거봐
이젠 따라쟁이임? ㅋㄲㅋㅋ
할 말이 그렇게 없냐
날조충 허언증환자 색휘야ㅋㅋ
반박 다 당해버리고 결국 한다는게
아까 했던 거짓말 !!
으휴 골때리는색휘 ㅋㅋ ㅋㅋ
필터 2018-03-18 05:15:54
@샹퀴
이젠 단어에 특허까지 내버리네 ㅋㅋ ㅋㅋ허언증이란단어 내가먼저썻는데 지도 따라해버리면서 우웩 내로남불 극혐 10급식같노
샹퀴 2018-03-18 05:23:50
@필터
허언증? 지금 페이지 찾기해도
내가 먼저 했는데 거짓말쟁이 색휘~ 또 날조중 ㅋㅋㅋ
머가리 산산조각나서
자기가 했는지도 안했는지도 모르네 ㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 05:25:15
@샹퀴
허언이란 단어 내가먼저썻는데~ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ병 ㅡ신ㅋ
샹퀴 2018-03-18 05:27:20
@필터
허언이라고 말 바꾸기 평신련 안부끄럽냐?ㅋㅋ
허언증이라 했다가 허언이라 했다가~
머가리 오락가락~ 님 혹시 치매~?
필터 2018-03-18 05:35:11
@샹퀴
어휴 븽신쪽팔리니까 허언이랑 허언증이랑 별개라는듯이 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말장난치고있네 우웩 급식 던지면 족족 물어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ지능의문제다 이정도면
샹퀴 2018-03-18 05:35:58
@필터
허언=말 그대로 거짓말이고
허언증은 거짓말을 믿는 병적 증상을 말하는 건데
그럼 별개니깐 뜻이 따로 있지 빡머갈통 색휘야ㅋㅋ
우길걸 우겨라 뜻이 다른데 ㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 05:38:59
@샹퀴
던지는족족 무는 금붕어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ앵무새충 꿀잼 삭제인생~ 허언증이라고안하고 허언이랬짜나! 이ㅈㄹ반복중 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
샹퀴 2018-03-18 05:46:39
@필터
허언증이라 안하고 허언이라고 한거
팩트인데 왜 자꾸 날조중?ㅋㅋ
처음부터 말을 잘하던가 말도 못해 이해도 못해
대화 불가능 수준 ㅋㅋ
반박 못하니깐 그냥 허언증이랑 허언은 같다고
우기는중ㅋㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 05:52:06
@샹퀴
허언증이라고 안하고 허언이랬짜나!쀠애애애애액~
샹퀴 2018-03-18 05:57:11
@필터
허언이랑 허언증 같은 뜻이랑께요
멍청한수준 ㅋㅋㅋ
필터 2018-03-18 05:57:39
@샹퀴
허언증이라고 안하고 허언이랬짜나!쀠애애애애액
샹퀴 2018-03-18 06:00:12
@필터
반박 못하니깐 똑같은 말로 그냥 미친척하네
아니 그냥 미친색휘가 맞는건가ㅋㅋ
허언,허언증 뜻 다르다는 거에 반박 가능?
필터 2018-03-18 06:01:03
@샹퀴
샹퀴 2018-03-18 06:02:40
@필터
반박못하고 똑같은 댓글로 우기기ㅂㄷㅂㄷ?
필터 2018-03-18 06:04:05
@샹퀴
샹퀴 2018-03-18 06:04:56
@필터
응 그만우겨 추하다 색휘야 ㅋㅋ
허언증,허언 뜻 다른거 반박가능?ㅋㅋ
필터 2018-03-18 06:06:00
@샹퀴
샹퀴 2018-03-18 06:07:02
@필터
머가리 고장나서 똑같은 말 밖에 안나옴?ㅋㅋ
그래서 반박 언제할거?
필터 2018-03-18 08:08:58
@샹퀴
샹퀴 2018-03-18 13:27:13
@필터
똑같은 말 밖에 못하는 저능아 ㅂㄷㅂㄷ?
필터 2018-03-18 19:57:27
@샹퀴
불쾌한녀석 2018-03-18 20:08:55
@샹퀴
위에 있는놈은 그냥 거르는게 답임
센고쿠가 바제스한테 쳐맞은 장면있다고 망상딸 치는 자폐아 수준인놈이라
그냥 걸러야함
샹퀴 2018-03-18 20:24:27
@필터
씹장애룐 도배신고 차단~
일침가즈아 2018-03-18 22:36:32
@샹퀴
싸우지좀말아라 찐따들끼리 사이좋게지내 니들을 여기서아니면 어디서 취급해주겠냐..
샹퀴 2018-03-19 00:57:44
@일침가즈아
본인소개ㄴ
Zeref154 2018-04-12 04:58:56
@샹퀴
대장균 개처맞고있네
vs [L:7/A:212] 2018-03-18 10:37:16
그런 씹크스한테 아가리 닥친 아가리누 당신은 대체
김고구마 [L:2/A:41] 2018-03-18 11:53:53
한심... 싸울려고 글쓰는 키보드워리어 수준
샹퀴 2018-03-18 13:28:26
@김고구마
어디서부터가 싸우려고 글 쓰는거지 ㅂㄷㅂㄷ하지말고 근거를 가져오던지
김고구마 [L:2/A:41] 2018-03-18 15:23:06
@샹퀴
난 부들부들하지도않았고 샹크스가 쌔던 병띤이던 상관없어그냥 키보드여포같아서 너무 멋져서 응원하러 왔지일진은 무서우니까 난 이만 도망갈래현실에서도 꼭 여포짓해!
평소처럼 맞고다니지 말구
샹퀴 2018-03-18 15:54:59
@김고구마
말은 키보드워리어다 뭐다 그러면서
씹크스 까는 글에 시비걸고 다니는 니색기는 안 그런거마냥
내로남불 씹오져버리네 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ거리지말고 찌그러지자
김고구마 [L:2/A:41] 2018-03-18 16:21:55
@샹퀴
원래 쓰레기에 벌레가 많이꼬임
괜히 분쟁글싸서 그 나이먹고 사람들이랑 싸우려고 하지말고
쓰레기같은 너나 벌레같은 나나 둘 다 짜지자꾸나
깔거면 머가리속에서 혼자서까 글 질펀하게 싸서 덧글70개나 달리게 하지말고
관심받고 싶은거면 어쩔 수 없지
부모님말고 다른 사람한테 오랜만에 관심받으니까 기분좋지?
나도 우리 일진형님이 관심받으니 기부니가 죠아여
샹퀴 2018-03-18 20:27:06
@김고구마
자기가 쓰레기라고 인정해버리니 할 말은 없다만
난 포함시키지 마라 ㅋㅋㅋㅋ
니 인생이 쓰레기지 내 인생이 쓰레기는 아니거든~^^
김고구마 [L:2/A:41] 2018-03-18 20:58:29
@샹퀴
C·스무디 2018-04-11 10:26:03
역시 미퀴들은 멍청해
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-04-11 12:02:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D개막장 2018-04-11 21:33:18
정신병 집합소 샹퀴들 ㅂㄷㅂㄷ하는거 보소
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131358 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167738 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53307 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2930 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3548 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2862 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2203 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3716 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4973 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79027 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3881 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81734 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8624 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10556 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11481 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12644 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7211 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8847 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5815 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX