츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황과 햬군영웅이 평가하는 아카이누.txt
샹밥먹 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.73%
373/510
| 10-1 | 2018-06-12 20:32:01 | 2469 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

" 내가 가장 존경하는 사람 3명이 있다.한명은 로저선장 또한명은 레일리상   

마지막으로 신 해군 영웅 아카이누, 나는 일생을 살면서 그처럼 강인하고 올곧은 사내를  본적이없다.

정상전쟁중 아마 그가 부상이 없었더라면 우리 해적단의 목숨은 온전치 못했을거라 장담한다. 

그는 강하고 지혜로우며 관철해나가며 해군을 이끄는 이시대에 참 해병이라 생각한다"   

-신세계 어느섬,술을 마시며 얘기하는 샹크스曰-

" 그는 내 생명의 은인이다.  에이스가 죽었다는 상실감과 분노에

해군으로서의 본분을 잊고  감히 아카이누님께 하극상을  펼칠뻔했다.

사실 알고있었다 아카이누에게 덤벼봤자 상처하나 입히지못할것이란것쯤은..

하지만 이성을 유지하지못한채 죽음으로 향하던 내 발걸음을 나의 뽕알친구 센고쿠가 막아주었다. 

전쟁이 끝나고 나는 아카이누에게 죽임을 당할것이라 생각하고 전쟁이 끝나자마자 후샤마을로 빤스런했다.

어느날 아카이누에게서 걸려온 전보벌레..."돌아와라 영웅거프.." 

-아카이누의 구두를 닦으며 얘기하는 거프曰-

"내 일생 가장 행복했던 순간은 아카이누의 공격에 배가 뚤렸을때이다.  

그의 주먹은 따듯하면서 뜨거웠고 내게 처음 느껴보는 오르가즘을 선사해주었다.   

그순간 나는 생각했다 '이대로 죽어도 여한이없겠구나'   

죽은 지금도 그가 맛보여줬던 굵고 뜨거운 주먹맛을 생각하면 흥분이 된다."  

-저승에서 물봉딸 치는 흰수염曰-

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
허언증 [L:16/A:22] 2018-06-12 20:34:18
정말 대단함
웹툰킹왕짱 2018-06-12 20:57:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄펠다운 [L:45/A:319] 2018-06-12 21:02:06
이새키도 대단한 새키다 다른 의미로
샹밥먹 2018-06-12 21:04:04
@츄펠다운
너도 대단한 친구야
광견이 2018-06-12 22:53:15
지금 제 눈에서 흐르는것은 무엇인가요...
쌀치킨 [L:31/A:104] 2018-06-12 22:56:24
미칀샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 [L:55/A:504] 2018-06-12 23:04:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응기잇 [L:55/A:397] 2018-06-12 23:32:26
대장균들 물봉딸감 ㅗㅜㅑ;;
웅앵 2018-06-13 00:29:46
미쳤따 미쳤어
헤안샤마 2018-06-13 01:25:51
뵈도 봐도 웃기노 ㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2018-06-13 03:35:47
시밬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ도랏넼ㅋㅋㅋ
너좋아해요 2018-06-13 20:38:41
첫째줄 읽고 바로 내렸다.
이딴거 적을 시간이 안아깝냐?
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-06-14 02:16:11
@너좋아해요
전에도 썼음 복붙임
오렌지주스 2018-06-13 21:36:56
돌아와라 영웅거프ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131402 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167813 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53358 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2949 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3563 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2879 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2215 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3727 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4987 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79071 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3894 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81775 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8640 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10578 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11497 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12661 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7222 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8863 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5826 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX