츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
<<<<<<종결>>>>>> "내가 가줄까 사카즈키?" 의 뜻
놀리지마요 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.95%
390/410
| 2-1 | 2018-07-20 11:39:07 | 4037 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1대장 > 2사황 ? 아니죠 이게

1대장 > 2사황해적단 요게 맞는거죠

자 보세여 정결당시 키자루 유효타격 맞은거 있어요?

네 유효타는커녕 치명타만 뒤지게 맞다 돌아가신게 느그 씹황이에요

무장색 고수 마르코?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 유효타는? 그래서 유효타는? 그래서 유효타는? 그래서 유효타는?

머저리 씹황충들아 느그씹황 씹수염도 키자루 못떄려서 허공에 언월도질하는데

느그 씹르코가 잘도 대장이랑 비비겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장날려? 응 어차피 데미지 노뎀임 ㅎ 

루피 애기시절에도 그냥 맞아준게 대장클라스임 왜? 데미지가 어차피 없거든 ^^

현 패기의 정점에 있는게 대장들이지 

정말 무서운건 씹황해적단 2부대 뭉쳐봤자 씹수염처럼 무장색 약하면 타격조차 할수없다규~~~

제발 머리로좀 보세요 만화 장식품들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장 >>>>>>>>>> 씹황해적단 2 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
매머드잭 2018-07-20 11:41:45
왜케 흥분했니
키자루 혼자 가겠니 중장들 다 데리고 가겠지
혼자 막을거면 해군이 무서운게 뭐있다고
칠무해랑 연합하니
놀리지마요 2018-07-20 11:42:44
@매머드잭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가생각하는 중장이 그리 비중있나봐?

씹황충들 스스로 중장 썌다고 인정하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

응 맞아 느그 마르코 중장오니구모한테 가앙간술래 처당해버렸자너~~ 중장>사최간 ㅎ
매머드잭 2018-07-20 11:44:35
@놀리지마요
그럼 대장 하나가 사황세력 둘 상대하는데
흰수염세력 하나 상대하려고
대장3 원수 중장 풀 칠무해연합
왜 하는거지??
흥분하지말고 침착하게 말해봐
놀리지마요 2018-07-20 11:46:50
@매머드잭
그날은 전쟁하려는날이아니고 처형하려는 날이였는데 ;;;

그래서 해군측 피해는? 그래서 씹황측 피해는?

해군 피해입긴입었네 건물부셔진거 근데 느그씹황은 오야지랑 사간 부셔젔던데;;;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흥분하지말고 천천히~~ 릴렉스하게 반박좀 ^^
매머드잭 2018-07-20 11:49:22
@놀리지마요
니 논리면 개 좃밥 사최간부 하나 처형하는데
해군본부가 집결하니?
왜 집결한지 만화 안봤니?
자기동료애 강한 흰수염이 가만있지않을거 같으니
흰수염 기다리는거 아녔니? 작전도 다 세우고
만화 좀 잘 봐라
이해력도 좀 높이고
처형하나 항때마다 전력이 집결하믄
해군이 그리 널널하냐
놀리지마요 2018-07-20 11:51:36
@매머드잭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 사간잡는대 저렇게 했다고? 아니지
에이스가 골드로져 핏줄이니까 보여주는 행사같은거지
임펠다운에 있는 사간급 처형하면 저렇게 모일까?
생각좀하고 만화보자 띨빡씹충아 ㅎ
매머드잭 2018-07-20 11:54:24
@놀리지마요
만화 다시 정독해
여기 어떤놈이 에이스처형 집결이
흰수염 공격에 대비한게 아니라고 할까
너밖애 없을걸
에이스가 골드로저 아들이란걸 보여주려하는데
왜 전력집결이 필요하냐
참 지능이 그렇다...ㅋㅋ 힘내라
샹구뒤질래 2018-07-20 12:00:26
@놀리지마요
미안한데 놀리 너가 진듯...
놀리지마요 2018-07-20 12:17:27
@매머드잭
그만큼 의미가 있는거지

왜 그걸 생중계로 방송하니?

고작 사최간 하나 잡는데 왜? 왜? 왜?

왜 생중계하까?
거프사황 2018-07-20 11:54:51
거프>대장>사황
놀리지마요 2018-07-20 12:22:36
@거프사황
거>=대>사
궁금타 2018-07-20 12:06:15
레일리하고 키자루 싸울때는
놀리지마요 2018-07-20 12:16:43
@궁금타
레일리 헉헉”
동산 [L:50/A:374] 2018-07-20 12:30:13
변신
놀리지마요 2018-07-20 12:45:50
@동산
느그미 변신~~~
츄윙뉴뷔 2018-07-22 01:52:48
ㅇㄱㄹㅇ 걍 줜나 도망다니면서 빛쏴대면 지들이 어쩔건데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131380 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167773 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53324 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2938 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3557 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2869 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2210 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3721 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4979 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79051 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3888 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81760 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8634 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10572 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11486 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12649 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7215 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8855 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5820 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX